Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

Поддубный (2014)
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал.
Пореченков в роли Поддубного сыграл очень хорошо просто замечательно.
Осторожно, обсуждение Украины!
Скрытый текст
На счёт национальности Поддубного и запрета проката В Украине.
Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком.
А Украина и Украинцы появились через 47 лет после рождения великого борца.
Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!!

От меня фильму 5+ Советую:smile3:
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
Шикарный фильм!!Рекомендую для просмотра
Удалить
Гайвер
Новичок
+32
-34
Скрытый текст
Крестаносец пишет:
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал.
Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком.
Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!!
он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Лично мне понравился,как старый фильм так и новый.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Kotemura
Мастер
+376
-618
Скрытый текст
Юра Житомир пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!

в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории Росии тоже являются русскими так как у них нет своего государства.

Просто великороссы себя лаконично именуют русскими, к коим относятся и малороссы, и белороссы. Так что дело тут не в чукчах.
Удалить
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Смотреть можно,но за 2 часа просмотра фильм оказался каким-то не полным,скудным.До 75 лет выступал,а сняли кусками 30 и 55 лет,это недостаточно для такого Великого борца.На мой взгляд оценка 3.
Удалить
vollxv
Эксперт
+275
-278
Скрытый текст
Гайвер пишет:
Крестаносец пишет:
он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться

Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Скрытый текст
Юра Житомир пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!

в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории России тоже являются русскими так как у них нет своего государства.

Дорогие, УКРОинцы. Сей фильм очень хороший, а вы со своей национальной пропагандой идите..... барабан не забудьте.
Википедия и прочее NET гуано - это кощунство над историей. С каких пор эта дрянь стала летописью славян и вообще человечества?
Российская империя была многонациональная держава, не без националистов. Но как-то уживались, а теперь укроинцы своей нац хренью затмевают даже древних арийцев. Хотите, чтоб Поддубный был украинцем, да пожалуйста, но от этого он не перестанет быть и частью нашей москальской истории. И когда он выступал в париже, я ой как сомневаюсь что он кричал слава Украине.
Для справки. Колорад, ватник, выражение "Мскаляку на гиляку", ну и москаль, тоже не совсем культурные (с каким смыслом их говорят). А иЗче, снос памятников сов. и русским солдатам и гонение русскоязычного населения.
Поэтому на укропа советую не обижаться.

Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада:smile26:
Советую всем.
Удалить
Юра Житомир
Новичок
+11
-12
Скрытый текст
Двести ворон пишет:
Юра Житомир пишет:
Kritikan VGIK пишет:

в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории России тоже являются русскими так как у них нет своего государства.

Дорогие, УКРОинцы. Сей фильм очень хороший, а вы со своей национальной пропагандой идите..... барабан не забудьте.
Википедия и прочее NET гуано - это кощунство над историей. С каких пор эта дрянь стала летописью славян и вообще человечества?
Российская империя была многонациональная держава, не без националистов. Но как-то уживались, а теперь укроинцы своей нац хренью затмевают даже древних арийцев. Хотите, чтоб Поддубный был украинцем, да пожалуйста, но от этого он не перестанет быть и частью нашей москальской истории. И когда он выступал в париже, я ой как сомневаюсь что он кричал слава Украине.
Для справки. Колорад, ватник, выражение "Мскаляку на гиляку", ну и москаль, тоже не совсем культурные (с каким смыслом их говорят). А иЗче, снос памятников сов. и русским солдатам и гонение русскоязычного населения.
Поэтому на укропа советую не обижаться.

Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада:smile26:
Советую всем.

Я русскоязычное население живущее в самом центре как вы называете где живут бэндеровцы и говорю я спокойно на русском хотя по национальности украинец и ни какого гонения серди русских нет и ни кто памятники солдатам не сносит (только Ленину) и мои два деда воевали во вторую мировую за СССР. Ели Вы не знаете приедте и посмотрите а то сидите у себя дома и верите что Вам в новостях показывают. Что-то очень быстро мы для Вас стали арийцами и нацистами и т.д. Украинцы защищают свои земли от русских которые каждый день убивают нас десятками. У нас в каждом городе хоронят погибших воинов. Посмотрите карту СССР - мы на своей земле. П.С. В российской империи как и сейчас в России запрещали все языки кроме русского как доказательство на 4000000 украинцев живущих в России ни одной украинской школы, а у нас в Украине в каждом городе десятки школ. И кто кого после этого гонит.
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Скрытый текст
Ой даже не начинай Юра. Я не на необитаемом острове живу, у моих друзей много родственников на Украине и в приграничных территориях. Как бэ инфа из первых рук. А и беженцы тоже рассказывают много интересного.
Давай срач не будим здесь разводить тут. Останемся при своих.
Не на секунду не рад что происходить на Украине.
Удалить
Macars
Продвинутый
+57
-53
17
Не талантливая агитка. Жизнь великого человека исказили даже не в угоду политической конъюнктуре (снят то он в 2012), а подогнали под квасно-патриотические взгляды Никиты Сергеича... Даже не самый удачный фильм "Непобедимый" Юрия Борецкого по сценарию Лунгина с Ростоцким в главной роли ГОРАЗДО интереснее, талантливее и правдоподобнее! (изучайте "матчасть"):smile20:
Удалить
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Traund
Новичок
+10
-5
15
Получил все, что ожидал от этого фильма, есть небольшие неточности, но в общем смотриться на одном дыхании.
Если есть возможность посмотрите обязательно. 4\5
Удалить
sasha25
Новичок
+66
-70
3
За последний год - это лучшее, что я смотрел из российских фильмов.
Удалить
shark73
Опытный
+201
-151
17
Мне фильм очень понравился. Пореченков хорошо, на мой взгляд, справился с ролью. Шпица понравилась. А вот Александр Михайлов меня не впечатлил вначале картины, как такой жёсткий отец, бьющий хлыстом своего маленького сына, после стольких великолепных образов легендарных советских кинолент.

Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Просьба всех прекратить общение про Украину! Дальнейшие комментарии не по теме фильма будут удалены!

Это касается и выяснения национальности Поддубного.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
arress
Новичок
+12
-19
1
Фильм хороший, посмотреть стоит.
Пареченков сыграл очень хорошо, талантливый парень, с уважением к нему отношусь после роли в Ликвидации.
Никакой политики и агитации в фильме в упор не увидел (у кого параноя – не на сайт с кино, а к психиатру вэлком!).
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Роль в Ликвидации его спасла и +Машков. А актер хреновый очень И играет со "стеклянными" глазами, думая о другом. ИМХО
Удалить
arress
Новичок
+12
-19
1
Может я и ошибаюсь… Но лично у меня этот актер вызывает положительные эмоции. Мое ИМХО
Удалить
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит», вот таким он себя по жизни и ощущал. Более своей силы признавал физическую силу своего отца. К, сожалению, фильм (из-за недостатка средств и времени) не раскрывает его биографию, а только приподнимает чуть-чуть занавес над его жизнью, одновременно искажая многие моменты. Понятное дело, что это художественный фильм без притязаний на точность, т.б. за биографией можно обратиться к другим источникам. Конечно, я бы очень хотела, чтобы режиссёр более внимательнее и бережнее отнёсся к этой безусловно легендарной личности, но получилось то, что получилось. Пореченков сыграл хорошо, ему удалось даже вжиться в образ своего героя, к тому же и атлетическое телосложение помогло (правда, пришлось поправится на 14кг.) Сам Поддубный имел рост 184см., вес-118кг., бицепс-46см.
Удалить
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Больше какой то комикс напомнило,нежели биографический фильм. К тому же актеры халтурили. От меня троечка.
Удалить
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Фильм хороший, патриотический. Всем кто вырос на Кубани, на Дону должен понравиться.
Наивный конечно, однако концовка получилась. Смотреть всем.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Отличное кино,даже,сказал бы,душевное.Но остаётся чувство недосказанности,будто,чего-то не договорили,что ли.Думаю,это от того,что трудно в одну серию уместить,хотя бы часть жизни этого удивительного неординарного человека.Здесь был бы уместен многосерийный фильм,если таковой создадут,это будет просто шикарно.А фильму "5+",особая благодарность Пореченкову,приятно,что он нашёл свою роль,по которой его,думаю,долго будут помнить и ассоциировать с "русским богатырём",как Брэда Питта с Ахиллесом в "Трое".
Удалить
Гайвер
Новичок
+32
-34
vollxv пишет:
Скрытый текст
Гайвер пишет:
Крестаносец пишет:

Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.
бред ? я это читал в его биографиях еще лет 15 назад , когда бутлер еще не объявил украинцев фашистами
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Говорить даже нечего, фильм- СУПЕР!!!!:smile3: Жаль что в современном обществе остались единицы людей с такими же принципами и наивностью как Поддубный
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
восхищаться не могу(ах-какой),да обыкновенный.Нас приучили к мусору квнномму, все великие актёры и сценаристы. А здесь всё чинно и порядочно. М.Пореченкову-спасибо большое.4 из 5.
Удалить
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Очень понравился хороший фильм
Удалить
don serjio
Опытный
+191
-336
23
пореченков ?
бррр...я мимо.
всем известно что пореченкова берут сниматься только в низкобюджетном трэшаке, актер из него - как из осла балерина
Удалить
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Фильм отличный) однозначно стоит посмотреть)
Но многое пропустили их биографии к сожалению.
:smile19:
Удалить
Boneca
Новичок
+42
-56
29
Ой жуть какая.в худших традициях самого низкого и наглого отечественного мейн стрима. Выражаясь языком современной молодежи - шлак.:smile13:
Удалить
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
скучный, неинтересный, Спать хорошо под него. Пожалел потраченных денег на просмотр в кино
Удалить
Cейчас на форуме: Darzamat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011