Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее

Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.

Последний корабль / The Last Ship (2014)
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Pirat пишет:
Вот все пишут: опять мол тупые америкосы спасли человечество. Но ведь не будут же америкосы вбухивать бабло на фильм, чтобы снять как русские спасают мир.

В конце-то концов, пусть снимут наши, как мы спасаем мир. А потом мы и побеседуем, так сказать обсудим кто лучше снял.

Блин, правда ваша!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Это какой же по счету Последний корабль
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
УРААА ПРОГРЕССС. Русские не в ушанках на вертолёте уже что-то , а вот то , что по снежным велосипедам попасть не смогли Шойгу от Путина выговор должен быть)
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Актёрский состав очень даже не плохой. Но количество бреда в этом сериале часто просто зашкаливает. Я хоть на флоте не служил, но точно знаю, что эсминец - не парусное судно! И что б вы знали тупые пендосы - от вирусов не помогает никакая вакцина! Вирусы бояться только спирта и когда вся тупая пендосня вымнет - русские и дальше будут жить себе припеваючи... Так что шлак - от меня 1. :smile13:
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
люди не верьте комментариям,тут смешанный украинскороссийский конфликт и каждый катит бочку в свою сторону,сериал не плох и стоит того чтоб его посмотреть :smile19:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
да нормальный сериал, некоторые серии (с плохиме рюсскиме) можно пропустить без ущерба для сюжета и дальше смотреть.
капитан ничотак, да и рона митра смотрится лучше, чем судном дне/или как там его...
всем печенек!!! :smile207:
redisco
Новичок
+50
-79
62
Нелепый, наивный, и несколько менее, чем посредственный сериал для верующих во всесокрушающую интеллигентность, высокодуховность и моральнонравственность пусть отдельно взятых, но, тем не менее, решающих вопросы мирового спасения индивидов на службе в вооруженных силах США.
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
детский лепет на лужайке! у пиндосов крыша точно съехала! :smile13:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот товарищи не тратьте время зря, полное не соответствие действий во время пандемии а конкретно во время ЧС и после. Бред и высосано из пальца. Кароче Бред!
Кот Дивуар
Новичок
+28
-20
18
Как бы описать этот сериал в двух словах...?Возможно, "Пафосное "
nezza
Новичок
+43
-20
Судя по отзывам, как с первой серии он был нудным и мутным, так и остался таким ко второму сезону) Первую так и не осилили с мужем, сейчас ради интереса почитала отзывы - и поняла, что не стоит качать его)
SAMOPAL
Новичок
+11
-18
2
Хороший сериал , непонимаю чем он так напрягает ? Наверно всеобщая ненависть к пиндосам , так не смотрите и не пишите о своей неприязни !
Jerkman
Новичок
+5
-2
1
Все бы на 4ку потянуло и вроде сюжет какой ни какой замутили но там где расправляются с нашими и не нашими просто забавно... 5 вертолетов ((( и сводит все потуги на нет. А так посерьезней бы все и было не плохо... от меня трешник и то за потраченное время...
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Очень даже неплохой сериал на 4-ку тянет, смотреть приятно!
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
Согласна, с тем, что на эпизоды с "нашими" смотреть комично, но в остальном смотрела с удовольствием и даже заново пересмотрела 1 сезон. Вот бывает так не понятно чем, но сериал затягивает. А старший помощник так вообще становится любимчиком.:smile39: :smile5:
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
"Спасти человечество!" Как же это достало! Зачем спасать это вонючее проклятое "человечество", дайте Земле отдохнуть хоть немного от этого !!
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Второй сезон еще не смотрел, но первый был вполне так на 8 балов, есть конечно ляпы, как у всех военных сериалах но кардинально они ничего не меняют, а если еще сравнить с "Ам. одиссеей" - то этот вообще шедевром назвать можно.
Milleniym
Новичок
+38
-42
Смотрибелен сереал довольно таки интересный нету разговоров по пол часа как в небесах...
NASH
Новичок
+33
-72
...гумозный кин:smile13:
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Что то во втором сезоне полная лабуда и бред
А первый так ничего был
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Осторожно - спойлер!
главное в таком жанре - поиск (здесь- вакцина), в сериале это закончилось. распространение этого лекарства не интересно. печально но много героев, много как оказалось выживших - корабль не является последним. вообщем в топку...:smile13:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ace
Новичок
+16
-6
Первый сезен ни че та, не так чтоб прямо ВАУ!!! :smile8: короче смотреть можно,если делать нечего. Не понравилось что из русских опять сделали дураков в первой серии вообще чуть не упал 3 или 4 уже не помню уже боевых вертолета не смогли уничтожить четверых амереканцев :smile43: 8 ну подумал, все ясно дальше можно не смотреть, но чето серию посмотрел затянуло, 2 сезон не оченьб 8серия второго сезона вообще ни о чем, тупо тянут время, если и дальше так пойдет то можно уже не смотреть
Werwolf.ufa
Новичок
+32
-28
Смотрелся бы сериал неплохо, если бы побольше реальности! Но часто показывают такой бред, от которого просто тошнит!!! Российские военные моряки, по их мнению, самые тупые, кривые, никчёмные дебилы, огромный крейсер - говённый кусок железа, а вонючие америкосы просто почти неуязвимые боги!!! Если человек ненавидит Россию, совершенно не разбирается в военном деле и не представляет на что способен наш флот, он сможет спокойно смотреть эту блювотину, но меня этот сериал просто выбешивает своей тупостью!!! :smile13: :smile20:
Владимир Путин
Новичок
+8
-12
К сожалению, начиналось не плохо а потом пшик и сдулись… Теперь каждая последующая серия может совершенно быть другого жанра… то обитель зла, то остров сумасшедших.. Смотрю из любопытства.
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
Вот так и промывают мози америкоссы. Только посмотрите,какие мы честные и справедливые. Блевать хочеться. Жизнь и кино(по американски) две разные вселенны.:smile20:
Milleniym
Новичок
+38
-42
Осторожно - спойлер!
Согласен со многими, кто остался недоволен концовкой. Сюжет серии конечно вообще неожиданный, но америкосы дали конечно, только они на такое способны! Этот урод очкастый, мало того что просто общался с людьми, так он и с детьми игрался заражая их вирусом, медвежат создал для детей, даже не поморщившись, не одна жилка не дрогнула когда он это делал, и улыбался при этом. А после убийства этого урода, судить человека, который спас всем жизни, который ввёл себе непроверенную сыворотку рискуя своей жизньЮ, который всё положил ради спасения человечества. Да ей правильно все говорят в сериале, не то что одну, всю грудь орденами надо завешать, президентом сделать, вместо этого седого хмыря. Ну блин, просто слов нет, до этого о капитане был только положительного мнения, ну а сейчас, после такого, считаю просто уродом моральным. Сотворить такое, и это не смотря на то, что она спасла жизнь его детям. Да, могу сказать только одно. Чем такой капитан, лучше очкастого уродца?.. Да ни чем, после этого может даже и хуже. Не понимаю американской логики, устав, устав? Да он же сам себе противоречит, имею в виду капитан. Мало того, что в такой кризисный момент против них, после подставы, весь мир ополчился, так ещё не удивлюсь, и так наверно и будет в продолжении, весь экипаж корабля против него пойдёт после такого поступка, это же очевидно. Члены экипажа шоколдаки отдавали тем, кто просто на посту стоял и вообще не при делах был относительно смерти очкастого. А после решения капитана, они ж его на части порвут. И исходя из логики, капитан который весь сериал,казалось принимал верные решения и казался умным. Под конец, просто стал наиглупейшим идиотом и дауном. Исходя из всех фактов, только даун мог принять такое решение, осудив спасительницу мира!... И это не важно, оправдает её, президент там или суд, сам капитан, пусть даже словесно и морально уже осудил, опустил её, плюнул в рожу, за рожу извиняюсь, но этот поступок только так можно классифицировать с человеческой точки зрения. Думаю будь любой человек на её месте, он наверно после слов капитана, бросил бы ему пробирки в рожу и заявил, ну на н..й иди и сам всех спасай, а я решения суда буду ждать, да и вообще ни хрена больше делать не буду, пускай все дохнут. Если после того, что я сделал для вас, вы выражаете такую благодарность, так может этот мир действительно заслуживает смерти?!.. Мне может тогда сподручнее как и очкастому, тоже к террористам податься, они то уж по любому благодарнее будут за то что я не стану спасать этот мир. Ну на самом деле, нормальный человек, такого плевка в рожу не простит!...
Редактировано Спойлер / Модератор!
draw09
Новичок
+30
-46
1
Честно говоря, не знаю плохой или хороший этот сериал, не знаю даже буду ли вообще смотреть его. Просто хочу сказать тем кто в каждом своём комменте старается обоср.ть американцев и другие нации - не смотрите их фильмы и сериалы, а смотрите наши, тогда и тошнить не будет (хотя это под вопросом (насчёт тошнить)), а другим будет приятнее читать комментарии к фильмам и сериалам.
boris_anisimovich
Новичок
+3
-1
Мне понравился!
vain
Продвинутый
+106
-109
18
WaldasW пишет:
Вот так и промывают мози америкоссы. Только посмотрите,какие мы честные и справедливые. Блевать хочеться. Жизнь и кино(по американски) две разные вселенны.:smile20:

зачем смотреть фильмы, от которых хочется блевать? прекращайте смотреть и обсирать!:smile11:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
WaldasW пишет:

Где именно, в какой галактике кино и жизнь одно и тоже? ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011