Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кудряшка Сью
Фильмы: Кудряшка Сью / Curly Sue (1991) Подробнее
Бил и Сью обитают практически на улице. Они зарабатывают как придется, пускаются в разные аферы, лишь бы хватило на еду и ночлег. Так они и знакомятся с успешной деловой леди Грей Эллисон , которая и проявляет к ним сочувствие. Она забирает к себе домой и хочет сделать из Сью благовоспитанную леди. Только все не так то просто, ведь у Сью свой характер! К тому же им с Биллом становится неудобно долго обманывать Грей. Как они расстанутся с ней, станет известно, только досмотрев фильм до последнего кадра. " "
- 1
- 2
Кудряшка Сью

Случайно наткнулся на него. Фильм детства. Хорошее доброе кино! Думаю и сейчас с детьми можно его посмотреть.

все будет гуд)
да очень хороший фильм добрый
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Очень душевный, добрый фильм. Для просмотра с детьми один из самых подходящих фильмов!!!

Помню фильм,для семейного просмотра самое то!!!

Это мой любимейший фильм, знаю его наизусть( в авторском переводе) и всегда смотрю когда нападает грусть...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Потрясающий фильм без возрастных ограничений

Отличная комедия, смотрел ещё в детстве.

Фильм - прелесть и ещё множество положительных эпитетов, кот. не перечесть.
Зачёт и рекомендаций на все 100 % !!!
Зачёт и рекомендаций на все 100 % !!!

Такой добрый фильм!
Даю высший бал!
Атмосфера Рождества, Нового Года, сказочности, красоты, спокойствия и доброты!
Даю высший бал!
Атмосфера Рождества, Нового Года, сказочности, красоты, спокойствия и доброты!

Божеее, я на этом фильме выросла
Это фильм всем фильмам. Он просто восхитительный.
Его должны смотреть все, начиная от детей и заканчивая старичками
Добрый, классный семейный фильм
Он заслужил высшего бала
Это фильм всем фильмам. Он просто восхитительный.
Его должны смотреть все, начиная от детей и заканчивая старичками
Добрый, классный семейный фильм
Он заслужил высшего бала

Фильм - монументальная классика. Обсуждению даже не подлежит

прекрасный фильм для того, чтобы хоть ненадолго забыть о реальных буднях
если бы вы еще видели в какого лебедя превратилась эта кудряшка сью сейчас.....просто хай-класс
а вот куда делась элисон портон в свои 32 года.....увы информации мало.....но выглядит.....мама дорогая

Залейте с блюрика в 1080р, плиз. Отличное семейное кино!

33445577 пишет:
если бы вы еще видели в какого лебедя превратилась эта кудряшка сью сейчас.....просто хай-классДа не красивая она.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное семейное кино,в детстве часто смотрел на 5-ку
Давно в коллекции !!!
Давно в коллекции !!!

Шикарный семейный фильм - и это исчерпывающая характеристика.

Скукотища. Смотрела с ребенком - ему тоже совсем не понравился. Пока смотрела, вспомнила, что видела его в детстве - и тогда совсем не зацепил, прошел в потоке прочего шлака.

vladimir3vovk пишет:
Шикарный семейный фильм - и это исчерпывающая характеристика.
Полностью с вами согласен....Классика,сегодня пересмотрел очень понравился!
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сладкая вата - опиум для народа.

С удовольствием смотрим с женой, даже не помню в который уже раз

TOP SECRET
Этот фильм мало кого оставит равнодушным, прекрасная, душещипательная история, со счастливым концом, наверное лучший фильм Джона Хьюза, по крайней мере для меня. Актуален и по сей день, рекомендую для семейного просмотра. 10/10 И светлая память Джону Хьюзу.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Кудряшка Сью-трогательно и забавно. Пересмотрел не один раз, а начинаешь смотреть, как впервые. Советую всем, кто не смотрел. Этот фильм я думаю никого не оставит равнодушным.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ай да Портер! Ай да молодец:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Шикарный семейный фильм, Джеймс Белуши и Келли Линч просто классно сыграли в фильме!

Легкий и приятный фильм, посмотрел с большим удовольствием.

Халгъяр
У меня возникло подозрение что на роль кудряшки пригласили женщину-лилипутку.. Только мне так показалось, народ?

Мне фильм не понравился. Должен был выглядеть умильной мелодрамой,но таким не стал. Сама история г.героя и девочки без начала и конца (куда её отец делся,почему гг без работы и жилья, куда,в конце концов, бабки/дедки девочки подевались). Сама девочка по сути должна была вызывать у зрителя умиление,но своим поведением вызывает лишь раздражение (одна сцена на улице чего стоит,где она вопила,что Элис из них игрушек сделала). Их помыли,одели, пригрели, накормили,а они из себя хрен знает что строят,к тому же Элис во всем этом была ни при чем,только помочь хотела. Короче,не делай добра,не получишь зла, видимо,реальное выражение.

Отличное семейное кино. Актёры играют прекрасно. Фильм добрый, со смыслом. Концовка получилась очень трогательной. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Да, фильмы, да и вообще всё что касается зарубежного кино и музыки, было лучше во второй половине 80-х и в первой половине 90-х. Наверное можно назвать золотой эпохой эти времена. Сейчас мир кино безликий, пустой, бездушный и бездарный, да ещё и заангажирован современными политическими и моральными, а точнее аморальными трендами.
Данная кинокартина же напротив, пропитана романтикой, душой, и добрым лёгким юмором, без пошлости и низких шуток. Обожаю то время, хотя жизнь тогда была тяжёлая. Но благодаря таким фильмам вспоминается с приятной ностальгией. Один из любимых фильмов того времени, хотя впервые я его увидел наверное аж в 1997 году!
10 БАЛЛОВ!
Данная кинокартина же напротив, пропитана романтикой, душой, и добрым лёгким юмором, без пошлости и низких шуток. Обожаю то время, хотя жизнь тогда была тяжёлая. Но благодаря таким фильмам вспоминается с приятной ностальгией. Один из любимых фильмов того времени, хотя впервые я его увидел наверное аж в 1997 году!
10 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011