Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тиран / Tyrant (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Тиран / Tyrant (2014) Подробнее

Сюжет Тирана разворачивается в самой политически неустойчивой и взрывоопасной точке нашего мира — на Ближнем Востоке, где, как известно, сосредоточено множество военных конфликтов (от гражданской войны в Сирии до бесконечного арабо-израильского противостояния). Главный герой Бассам «Барри» Аль Фаед, сын ближневосточного диктатора, разумеется, вымышленного арабского государства Балади (хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля). Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, женился на американке. Но судьба заставила его вернуться на родную землю.

Тиран / Tyrant (2014)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Что за напасть такая? Первый сезон - на одном дыхании. Второй - на 3/4 разбавлен высосанными из пальца розовыми соплями в широком диапазоне: от душевных терзаний главзлодея до переживаний начинающего гомосека, погруженного в пучину анальных страданий. Просто беда, нет слов!
esamol
Эксперт
+210
-268
18
NewStudio формат HD, написано что добавлена 7 серия, а в закачках нет этой серии, это что юмор такой?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправлено.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Первый сезон мне очень понравился, думаю, что не подкачают и на втором, главное, что бы сильно не растягивали, два-три сезона, для сериалов вполне достаточно.
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Самый лучший сериал 2015 года.
Актеры играют - вообще the best
Задумка на высоте
Камера тоже на отлично
Бюджет правда видно немного маловат для такой затеи
Что то типа Родины

10/10
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Manabozo пишет:
Что за напасть такая? Первый сезон - на одном дыхании. Второй - на 3/4 разбавлен высосанными из пальца розовыми соплями в широком диапазоне: от душевных терзаний главзлодея до переживаний начинающего гомосека, погруженного в пучину анальных страданий. Просто беда, нет слов!

Небось ты (как и я) первый сезон залпом посмотрел, когда уже все серии в сети были, а второй приходится каждую серию ждать, вот и бесишься по пустякам. В первом сезоне анальных страданий еще больше было.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да, сериал хорош. Но в 15 году порадовал не только он)))
игорь64
Новичок
+32
-29
4
опять подростковый гомосексуализм, америка благодетель для всего человечества. даже тираны спрашивают разрешения на разгон демонстрации и кол -во жертв

ASSMAXHIT
Новичок
+4
-5
461
New Studio 12 серию в качестве 1920x1080 залейте
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Как-то второй сезон "незаметно" пролетел, в отличие о первого, какой-то он (второй сезон) уж сильно "сказочный" получился, не реалистичный что ли, наполнился различными "клише и штампами", "модно" ориентированными на последние события в "глобальном мировом пространстве"..:smile49:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Первый сезон был более выдержанный в стиле политических сериалов Карточный домик, Бос, второй же более динамичный и разбавленный БОЛЬШИМ количеством экшена и очень проработанных спецэффектов особенности взрывы, что как по мне не сделало сериал слабее. Для меня такой скачек стал сюрпризом.
Елена0925
Новичок
+66
-33
Первый сезон показался шикарным, посмотрела на одном дыхании. Второй досмотрела на перемотке. Бегают родственники диктатора по всем сериям спасая друг друга и попутно пускают слезу(вначале нагадят, а потом и поплачут). Надеялась в этом сезоне увидеть культуру и быт народа, о котором практически ничего не знаю, но ошиблась, оказывается, по сериалу мусульманам только и нужен добрый диктатор из больной на всю голову семейки. Для меня 2 сезон сопливый гламур с бессмысленным кровопусканием...
Законопослушный Гражданин
Новичок
+4
-2
Отличный сериал. Пересмотрел 2 раза. :smile19:
Жду 3ий сезон:smile21:
Sinoptik2000
Новичок
+1
-1
18
2 сезон - полный отстой.