Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет Тирана разворачивается в самой политически неустойчивой и взрывоопасной точке нашего мира — на Ближнем Востоке, где, как известно, сосредоточено множество военных конфликтов (от гражданской войны в Сирии до бесконечного арабо-израильского противостояния). Главный герой Бассам «Барри» Аль Фаед, сын ближневосточного диктатора, разумеется, вымышленного арабского государства Балади (хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля). Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, женился на американке. Но судьба заставила его вернуться на родную землю.
Что за напасть такая? Первый сезон - на одном дыхании. Второй - на 3/4 разбавлен высосанными из пальца розовыми соплями в широком диапазоне: от душевных терзаний главзлодея до переживаний начинающего гомосека, погруженного в пучину анальных страданий. Просто беда, нет слов!
Первый сезон мне очень понравился, думаю, что не подкачают и на втором, главное, что бы сильно не растягивали, два-три сезона, для сериалов вполне достаточно.
Самый лучший сериал 2015 года. Актеры играют - вообще the best Задумка на высоте Камера тоже на отлично Бюджет правда видно немного маловат для такой затеи Что то типа Родины
Что за напасть такая? Первый сезон - на одном дыхании. Второй - на 3/4 разбавлен высосанными из пальца розовыми соплями в широком диапазоне: от душевных терзаний главзлодея до переживаний начинающего гомосека, погруженного в пучину анальных страданий. Просто беда, нет слов!
Небось ты (как и я) первый сезон залпом посмотрел, когда уже все серии в сети были, а второй приходится каждую серию ждать, вот и бесишься по пустякам. В первом сезоне анальных страданий еще больше было.
опять подростковый гомосексуализм, америка благодетель для всего человечества. даже тираны спрашивают разрешения на разгон демонстрации и кол -во жертв
Как-то второй сезон "незаметно" пролетел, в отличие о первого, какой-то он (второй сезон) уж сильно "сказочный" получился, не реалистичный что ли, наполнился различными "клише и штампами", "модно" ориентированными на последние события в "глобальном мировом пространстве"..
Первый сезон был более выдержанный в стиле политических сериалов Карточный домик, Бос, второй же более динамичный и разбавленный БОЛЬШИМ количеством экшена и очень проработанных спецэффектов особенности взрывы, что как по мне не сделало сериал слабее. Для меня такой скачек стал сюрпризом.
Первый сезон показался шикарным, посмотрела на одном дыхании. Второй досмотрела на перемотке. Бегают родственники диктатора по всем сериям спасая друг друга и попутно пускают слезу(вначале нагадят, а потом и поплачут). Надеялась в этом сезоне увидеть культуру и быт народа, о котором практически ничего не знаю, но ошиблась, оказывается, по сериалу мусульманам только и нужен добрый диктатор из больной на всю голову семейки. Для меня 2 сезон сопливый гламур с бессмысленным кровопусканием...