Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пластик / Plastic (2014)
Фильмы: Пластик / Plastic (2014) Подробнее
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.
Пластик / Plastic (2014)
Идея фильма хорошая, но сделано по-детски и по-дешёвски. Особенно почему-то отвратили главные герои, хотя обычно всегда наоборот. Мальчики мерзкие, особенно крашеный блондинчик, девочка выделывающаяся на камеру, тоже не располагала к себе. Нравится только чудик Уилл Поуртер (по многим фильмам), он хоть забавный. Игра тоже не очень. Их афера с шейхом смешна и неестественна. Еще посмешило как девочка, которая нуждалась в деньгах на лечение отца, сто купальников сменила на побережье, авторы фильма демонстрируя свою красотку-актрисульку во всех ракурсах, забыли о важном, что такой показ мод явно не к месту и не по ситуации... В поведении их тоже был явный перееигрыш, пытались все делать с типа важными лицами, а получался наивняк....Сколько смотрела столько и смеялась, ляп на ляпе.
Кто смотрел это кино, обязательно посмотрите подобный по духу, ситуациям и смыслу - "Двадцать одно" (косили, кстати, под него очень усердно) . Вот там всё красиво, с шиком, не принужденно, актеры умнички и смотрится всё очень естественно.
Мне не понравилось, может быть в 17 лет я этого всего не заметила бы и оценила фильм. Моя оценка за сюжет 5, за детсад 3-
Кто смотрел это кино, обязательно посмотрите подобный по духу, ситуациям и смыслу - "Двадцать одно" (косили, кстати, под него очень усердно) . Вот там всё красиво, с шиком, не принужденно, актеры умнички и смотрится всё очень естественно.
Мне не понравилось, может быть в 17 лет я этого всего не заметила бы и оценила фильм. Моя оценка за сюжет 5, за детсад 3-
ANDRON пишет:
На 4 сойдет . Немного слабоват , идею порадовала . А минусы скорее в том , что актеры не доигрывают , смотрится , как в дешевом сериале . Я думаю один раз можно посмотреть , не более .Согласен, без заморочек и претензий на нетленку...4-
Немного дешево, соглашусь, местами глуповато-смешно... Но, в принципе, вполне смотрибельно! Очень понравился главный герой. Трогательно-озабоченное выражение лица вызывает симпатию)
фильм очень интересный, замечательная авантюра, а еще если подумать что это все на реальных событиях! есть небольшие "ляпы", но в целом
Красивая сказка! Один раз глянуть можно
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На последнем без рыбье,-посмотрел с удовольствием..
Ничё так они провернули дельце,да и снято неплохо
Фильм просто чудесный. 5+
Вполне качественный тинэйджер-боевик. Комедии, правда, там никакой нет. 3+
Понравился! Посмотреть стоит!
Супер фильм, смотрите не пожалеете!!!
Ожидал увидеть комедию ничего такого не увидел в каком месте там комедия?актером подобрали тоже с тупыми рожами особенно белобрысый ну если по большому счету это боевик, то смотреть конечно нужно другово уровня боевики а не этот не знаю ну вообще не зацепил фильм
Зачетный фильм!! Очень понравился!!!
Смотрится легко и с интересом, не пойму как смогли эти пацаны провернуть такое дело да еще сам куш то походу у них, повезло пацанам хотя и расплатились кто тюрьмой кто смертью, и это еще на реальных сабытиях.
Не поклонница жанра и голливудского "пластика" в целом, но данное кино поразило своей динамичностью и увлекательным сюжетом! Подогрело интерес и то, что в основе фильма - реальная история. Поэтому однозначно рекомендую к просмотру, понравится не только любителям экшенов и афер, но и киноманам всех вкусов и предпочтений.
Единственное, что смутило - слишком уж сладкой и рафинированной выглядит визуальная картинка. Например, отшлифованная красотка в роли молодой бедной девочки-студентки выглядит странно. Но Голливуд без этого, увы, никак не обходится. Также многочисленные сюжетные ляпы и приукрашивание действительности бросались в глаза со страшной силой.
Не смотря ни на что, поставила работе 5 звезд. Но к повторному просмотру уже не годится.
Единственное, что смутило - слишком уж сладкой и рафинированной выглядит визуальная картинка. Например, отшлифованная красотка в роли молодой бедной девочки-студентки выглядит странно. Но Голливуд без этого, увы, никак не обходится. Также многочисленные сюжетные ляпы и приукрашивание действительности бросались в глаза со страшной силой.
Не смотря ни на что, поставила работе 5 звезд. Но к повторному просмотру уже не годится.
Актёры ниочём а сюжет интересный 4
Фильм мне показался оторванным от жизни. Всё так легко и не принужденно. История по которой был снят этот фильм явно приукрашена. На 3-чку
Фильм зачетный!
Смотрите и не слушайте все отрицаловы=)
Реально голова работает у пацанов=)) Сюжет ++++++++!!!
Смотрите и не слушайте все отрицаловы=)
Реально голова работает у пацанов=)) Сюжет ++++++++!!!
понравилось...на то оно и кино чтоб преувеличивать,но понравилось...молодцы
+6
-11
Хороший фильм, саундтрек в конце вообще супер.
+0
-0
Очень Интересный фильм! Посмотрел с удовольствием! Советую посмотреть друзьям!
Фильм понравился, интересный сюжет! От меня 5 баллов
Хороший фильм, стоит посмотреть, тоже 5 балов
Спасибо огромное создателям данного фильма, но поверьте есть авантюрные экранизации с лучшим сюжетом и более будоражующей интригой. Для тех, кто впервые будет смотреть этот фильм ничего честно говоря не потеряет. А вот после просмотра его советую посмотреть фильмы "Лучшее предложение" и "Иллюзия обмана". Поверьте, Вам будет с чем сравнивать и Вы ни за что картине "Пластик" не поставите высшую оценку (в пять звезд).
От меня твердая троечка!!!
От меня твердая троечка!!!
KEKSOID™
Фильм слабый. Сюжет простенький и примитивный.
Наивно,просто,легко. Глянуть разок можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011