Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Да, 9 серия пока что лучшая, но на вопросы так толком и не дали ответы. С доктором Уэлсом столько намутили, и в концовке так ничего и не объяснили.
Осторожно - спойлер!
Если он профессор Зум, то почему оберегает постоянно Барри, и так заботится о его будущем, вообщем непонятно.
Как мне кажется,
Осторожно - спойлер!
дальше замутят фишки с путешествием во времени
, ведь в ночь смерти
Осторожно - спойлер!
матери Барри
, было две вспышки, следовательно
Осторожно - спойлер!
Флэш из будущего пытался предотвратить смерть своей матери
. Но вообщем, вопросов и догадок очень много, я думаю, дальше будет намного интереснее, ведь столько интересного можно развить, если сейчас уже вон сколько интриги, то дальше будет еще больше.
не шедевр... но как-то затянуло... уже довольно интересно, чем все закончится... наивный правда очень и как говорилось в предыдущих постах - предсказуемый...
Да, 9 серия пока что лучшая, но на вопросы так толком и не дали ответы. С доктором Уэлсом столько намутили, и в концовке так ничего и не объяснили.
Осторожно - спойлер!
Если он профессор Зум, то почему оберегает постоянно Барри, и так заботится о его будущем, вообщем непонятно.
Как мне кажется,
Осторожно - спойлер!
дальше замутят фишки с путешествием во времени
, ведь в ночь смерти
Осторожно - спойлер!
матери Барри
, было две вспышки, следовательно
Осторожно - спойлер!
Флэш из будущего пытался предотвратить смерть своей матери
. Но вообщем, вопросов и догадок очень много, я думаю, дальше будет намного интереснее, ведь столько интересного можно развить, если сейчас уже вон сколько интриги, то дальше будет еще больше.
Ходит мнение,что Уэлс
Осторожно - спойлер!
Это Барри из будущего,к этому есть очень много посылов,и плюс Уэлс точно не Профессор Зум,на это указывает множество фактов.
А концовка 9 серии,как мне кажется,это интрига и маркетинговый ход - большой перерыв,зрители будут изнывать от любопытства,и рейтинг серии после перерыва,будет шикарным=)
Отличный сериал. Один из любимых теперь. Клише? Да их полно! Примитивно? Да! Средненькие актёры? Возможно! Но насколько же он простой и лёгкий. Обычно когда смотришь сериал , то становится скучно большую часть серии , так как растяжка времени просто катастрофическая. Здесь же этого нету. Не знаю как они умудряются , но последние несколько серий реально вышка.
Ты смотришь и кайфуешь. Пытался смотреть стрелу , но что то не зашло. Первые серии какие то скучные. Скажите пожалуйста , дальше со стрелой будет также как и с флешем? Флеш для меня поначалу также скучным был , но серии к 7-8 разогнался здорово.
Очень порадовала роль братьев из "Побега" , побольше бы таких камео.
8 из 10 - рейтинг я конечно завысил , но не каждый сериал смотрится настолько же легко.
Глянул 10ю серию и понял что смотреть больше не буду этот сериал
Осторожно - спойлер!
На улице два чувака сражаются с флешем имея лишь пушки,а милиция стоит и наблюдает,когда изи можно просто выстрелить с обычного пистолета,или поставить снайпера и он бы легко убил каждого из них. А они просто стоят....лооол
Хорошо хоть то, что расписание оставили. А скачать можно и с другого ресурса))) Только не могу понять - почему из за СНГ должен страдать Украинский зритель?!!!
Глянул 10ю серию и понял что смотреть больше не буду этот сериал
Осторожно - спойлер!
На улице два чувака сражаются с флешем имея лишь пушки,а милиция стоит и наблюдает,когда изи можно просто выстрелить с обычного пистолета,или поставить снайпера и он бы легко убил каждого из них. А они просто стоят....лооол
Такого бреда я еще не видел!
Согласен, не простительная ошибка(но в следующей серии они то исправили, флеш хоть додумался перчатки снять, точно также мог поступить и с пушками), а сериал все-равно интересный
Стыдно конечно признаватся...но ...блин подсел на эту " хрень"/// Сам не понял даже как...но под хавчик смотрю -- самое то.... Хоть и детский и наивно ...но...смотрится легко и интересно....Так что как ни прискорбно признавать , а мне понравился....
Стыдно конечно признаватся...но ...блин подсел на эту " хрень"/// Сам не понял даже как...но под хавчик смотрю -- самое то.... Хоть и детский и наивно ...но...смотрится легко и интересно....Так что как ни прискорбно признавать , а мне понравился....
15 серия очень понравилась, очень долго ее ждал, и как видно не зря. Наконец-то всему дали объяснение, а то думал, что до конца сезона будут тянуть, но я был честно говоря приятно удивлен. Концовка просто великолепна
Осторожно - спойлер!
Мне кажется, что Барри каким-то образом спасет Циско, не могут авторы его слить. Вот то, что Уэлс оказался родственником того копа, действительно неожиданно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ld2, id314351509, malika2012
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.