Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)
Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Кровавая месть / In the Blood (2014)

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм так себе. боевая тетка, выворачивающая себе руки и раскидывающая толпы мужиков, это конечно что то новое. но сам фильм все равно смахивает на гребаную бразильскую мыльную оперу.
посмотрел для галочки. пересматривать желания не возникнет. ну и не рекомендую.
посмотрел для галочки. пересматривать желания не возникнет. ну и не рекомендую.

Очень увлекательный боевичек. Стоит посмотреть, 16+, много крови и драки. 1 раз посмотреть можно, очень захватывает, увлекает. Но это не шедевр, который надо занести в список и поставить на полочку компакт-диск.

Очень даже ничего не ожидал!
Фильм достоин просмотра. От меня пятерка.
Фильм достоин просмотра. От меня пятерка.

Неплохой кин. 3 балла честно заслуживает

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Порой складывается ощущение , Други Мои , что Трэхо даже не в курсе , что его снимают. Заходит эдакий добряга-латинос в какбак с корешами испить ихней кактусовой вододульки , позырить телек , лампочки в тубзике раскокать...и уединиться....но и тут его уже на скрытые камеры заснимают...а после вклеивают во всё подряд....Это не к добру..Надо сей же час , не сходя с этого места, немедленно сообщить об этом Трэхо...

рейтинг низкий а фильм сильный

Fix1989 пишет:
Жаль, фильм не понравился очень много глупостей, типо паренька который с начала подставил а потом якобы весь фильм помогает, или человек которому ногу прострелили, а после бьется как не в чем не бывало.
Всё так!...
И убить ее должны были или закрыть надолго...
И еще эти английские субтитры с испанского....
Так себешный фильм. Можно и не смотреть было..

Даже и не знаю что сказать фильм на один просмотр

Фильм вполне интересный. Много раз его в принципе не посмотришь, но разок точно можно взглянуть и не пожалеть о просмотре, это на мой взгляд.

По итогам просмотра возникло ощущение, что данный фильм относится к жанру треш, но отчаянно пытается маскироваться под "правильный" триллер. На эти подозрения наводит совершенно алогичный сюжет, согласно которому действующие лица выписывают такие кренделя, что никакому Уиллису в "Крепком орешке" и не снились. Например, выдающаяся героиня умудряется дважды подряд сбежать от одних и тех же полицейских примерно за 15 мин экранного времени. Третьего не получилось - полицейские кончились... Сдавший ее мужа бандитам деревенский плейбой, который конкретно так ходит под местным авторитетом, получив зуботычину от культуристки, мгновенно меняет политическую ориентацию и начинает всеми силами помогать ей. И вот, через пару эпизодов, растроганная героиня уже рыдает у него на плече! Конечно, обычно женщины быстро отходят, но не настолько же... Живущие на содержании у местного дона жители совершенно неожиданно для себя начинают массово помогать абсолютно незнакомым гринго, лишь на том основании, что за белой парочкой охотится тот самый авторитетный "благодетель". Ну и ставший неизбежным спутником трешевых лент Дэнни Трехо в совершенно сумасшедшем амплуа второго авторитета, творящего реальный беспредел, причем так, как это представляют себе подростки - глупо и смешно со стороны. Моя оценка - тройка. Фильм рекомендуется желающим посмотреть на сильных женщин в действии. Но саркастическая ухмылка при просмотре вам обеспечена )))
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Вроде бы и ничего. Девушка-"терминатор", купленная полиция и местные мафиози - многое абсурдно до невозможного, но, если не придираться, разок глянуть можно. 3 из 5.

Главная актриса очень понравилась, просто баба с яйцами.
А сюжет так себе.
А сюжет так себе.

скучища ещё та. Тётка похоже какая-спротсменка, ну и всё. Элегантности драк нет, сюжет нудный как два пальца, так серь какая-то даже не одноразовая. На перемотке досматривал.

Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!
УгАрНаЯ пишет:
Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!и в конце еще надо "уиииии!". Вы хоть 2 слова можете связать, типа почему он хороший такой? После таких каментов смотреть фильм не хочется.![]()

Фильм достаточно хорошо, 7 из 10 балов! Главная героиня очень симпатичная

Дьявол далеко - я рядом!
Ничего так фильм! На просмотр пойдет, правда разовый!

За любовь на смерть !
Таких одна на миллион !!!
Если и есть такие женщины , то я не встречал
P.S. Впечатлил .
Таких одна на миллион !!!
Если и есть такие женщины , то я не встречал
P.S. Впечатлил .

Фильм хороший, а тому кто не знает Джину Карано позор, самая красивая девушка в смешанных единоборствах

Кино - величайшее из искусств!
Джина Карано один в один Стивен Сигал в молодости лицом капец как похожи.
А про фильм, так из 5 балов на 3 с большим минусом тянет
А про фильм, так из 5 балов на 3 с большим минусом тянет

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
слабовато......на 3-ку.........

очень хороший фильм!!я и подумать не могла что такие формы это так сексуально)))

Неожиданно как-то, трейлера не видела этого фильма, вроде новинка. А вот взяла и включила смотреть и мне даже очень понравилось.
Советую глянуть
Советую глянуть

Не скучный фильм, стоит уделить внимание. Поставил 4-ку и не жалею, что посмотрел.

Фильм на один раз, да и то, если других дел нет. Дешёвый третьесортный боевик, какие снимались в конце прошлого века.

Фильм бессмысленный, но смотреть можно. Очередная спортсменка помахала ногами в очередной поделке, потом заявит, что это для популяризации спорта)

На раз можно глянуть но не более того

Ой как все зажрались то!На один раз...третий сорт...классный фильм,по крайней мере спать на нем не хочется и смотрится на одном дыхании.Все больше прихожу к выводу что нужно сначала самому посмотреть,а не доверять мнению других.Поставила 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011