Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)
Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Кровавая месть / In the Blood (2014)

Ну и бред!!! Баба супер герой нах....

Эу, почему такой маленький рейтинг?! Очень хороший боевик, интересный, всем советую посмотреть!!! От меня 5

Фильм, кстати, очень не плох, хоть и малобюджетка.
Фильм крепкий середнячок. По большому счету и сюжет затасканный и съемки вполне обычные. Из плюсов: это редкий фильм где действительно умеет драться баба. Видно что удары бьет профессионально (как никак звезда ММА) И самое обидное, что на этом акцент почти не сделан. Думаю 4 заслуживает.

CHELOBREK
Не ожидал, фильм порадовал, актёры путные, да и смотрится интересно

Очень напомнил "каратешные" боевики с Синтией Ротрок. Поклонником такой низкобюджетной продукции никогда не был. Без оценок.

Твёрдую "4" поставлю Карано.А фильм,с учётом малого бюджета,вполне смотрится .

Сценарий местами ну очень "неочень". Баба класно махается. Оч.понравились песни (в ночном клубе, концовка и др.) - жаль найти не могу. Может кто подскажет названия ?
не знаю почему ........... но зацепило до конца досмотрел
могу порекомендовать )))
могу порекомендовать )))

Знаете, давая отзыв этому фильму нельзя просто сказать и поставить оценку. Тут нужно учитывать жанр фильма, его направленность, цель и так далее. Скажу сразу я не большой сторонник подобных фильмов, но тем не менее я посмотрел значить должен дать отзыв. Честно признаться пригласить Кэма Жиганде, на роль второго плана, было не самой лучшей затеей. Нет я не хочу сказать, что он играл плохо, но всё таки он герой фильма, не побоюсь этого слова, как культового, НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. И играть беспомощного мужа, не есть гуд, именно в такой роли. Джин Карано, герой второго плана в Форсаже 6, справилась со своей задачей на отлично. Её игра без нареканий. И кажется здесь, "силы" выравниваются, но нет... СЦЕНАРИЙ испортил всё. Как то всё не пошло с самого начала. Задумка было бодрая, но всё сломалось, когда похищают мужа Джин. Сценарий буквально ломается на глазах. Сначала она мстит, а потом узнаёт что её мужа не убили и он жив. Значить всех зря замочила, а подругому просто не скажешь. Жестокости ей просто не занимать в убийствах. Конец конечно не предсказуем был, но даже он не улучшил положение, а только всё умрачнил. Последняя фраза, их общего друга, который им помогал по фильму, поставила окончательную точку, что сценарий к фильму был кем то нацарапан, на не понятном языке, а потом переведен на английский или еще на какой то язык. Фраза такая ""ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ. БУДУ ЖДАТЬ"". Я конечно всё понимаю, что он к ним привык, НО ёлки, супружеская пара прошла через такую резню, а ты опять им предлагаешь приехать на этот долбанный остров.
От меня фильму 4 с полукелометровым минусом. И только за хорошую игру Джин Карано. Думаю спускать на тормазах и прощать, провал сценария, за то что фильм мало бюджетный не стоит. Есть множество фильмов чей бюджет такой же, в 10 000 000 $, и они смотрятся только благодаря игре актеров и сценарию.
А ну вот ещё что! Совет по просмотру такой. Если уже совсем не будет чего посмотреть, можете посмотреть этот фильмец, на мой взгляд, только так.
P.s. данный отзыв моё личное мнение и не является навязчивым.
От меня фильму 4 с полукелометровым минусом. И только за хорошую игру Джин Карано. Думаю спускать на тормазах и прощать, провал сценария, за то что фильм мало бюджетный не стоит. Есть множество фильмов чей бюджет такой же, в 10 000 000 $, и они смотрятся только благодаря игре актеров и сценарию.
А ну вот ещё что! Совет по просмотру такой. Если уже совсем не будет чего посмотреть, можете посмотреть этот фильмец, на мой взгляд, только так.
P.s. данный отзыв моё личное мнение и не является навязчивым.

Не осилил до конца, заскучал от однообразно-беспардонных диалогов, прерываемых каждые 15 минут такой же однообразной мочиловкой....не вижу у нашей героини ни одной мышцы. Чем она их всех бьёт, целлюлитом?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011