Kritikan VGIK пишет:
next-next пишет:
Просто первоначально находились серии от CasStudio в ts, затем их заменили Кравец. И уважаемые админы и модератоы не знаю по какой причине не исправили техническую информацию, наверно лень. Пост мой удалят и забанят. Они очень не любят критику! Lulu, не вредничай!
Я понимаю, что вы к моей персоне неравнодушны. Но взаимностью ответить не могу. Впредь, прошу не упоминать каждый раз моё "имя" / Lulu.
Какой Вы, батенька, однако, скандалист!
Да не скандалист я, просто люблю ясность, для себя я понял взаимиотношения на Вашем сайте и поэтому молчу перехожу и сверяю сдругими, здесь не "вякаю". Просто хотел пояснить другому юзеру а раздача о которой идёт речь я уже говорил о ней это
1-й сезон/ 1-4 Проф. (многоголосный) 5.63 ГБ 02 авг 2014
и тех данные у неё такие:
✦ Страна: США
✦ Продолжительность: ~ 00:41:00 серия
✦ Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия Кравец по заказу Amedia
✦ Кодек: H.264
✦ Формат: MKV
✦ Качество: WEB-DL 1080p
✦ Видео: ~ 4571 kbps, 1920x1080
✦ Аудио Rus: AC3, 6 ch, 384 kbps
✦ Аудио Eng: AC3, 6 ch, 384 kbps
✦ Субтитры: Английские
Сейчас получилось две одинаковые раздачи 720р, а я говорю про ту где написано 6300 Кбит/с, а куда она делась 1080р? Хотя на rutor есть, ggss44 выкладывает? Там было сначало TS, затем MKV 1080p.
А ......ну как назвать? Lulu есть Lulu, не обижайтесь, не имею я против Вас ни чего отрицательного!!! Тем более что мы виртуальные.
И вообще спасибо Всем Вам огромную за работу! А я тут со своим гуано лезу.