Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)
Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
За пределами / Extant (2014)
начинали разгонять интересно,но к середине сдулись,если во втором сезоне не добавят динамики и напряжения,то будет провал,к которому были близки в конце первого сезона.
Посмотреть можно,но не скажу,что классный.Так на троечку.
Посмотреть можно,но не скажу,что классный.Так на троечку.
Холли Берри игрой в этом сериале опустила планку как актриса,стало бесить её всегда испуганное лицо
Досмотрела до конца, как ни странно. Главное достоинстве - качественно снят, и идея довольно интересна, хоть и не нова. Помесь "Жены астронавта" и "Искусственного интеллекта", кое-где приправленная "Особью".
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Никого не слушайте, сериал просто супер. С первой попытки он как то не пошёл, из за моей не очень "любви" к Холи, но я очень рад что посмотрел его, и Холи порадовала как и вся команда в сериале. Жду второй сезон который уже не загорами, надеюсь они его не испортят!
че реально хотят продолжать сериал??? вроде ж прикрыли после первого сезона
kse пишет:
че реально хотят продолжать сериал??? вроде ж прикрыли после первого сезона
да, второй сезон будет!
Вышла первая серия 3-го сезона от Бабаек
Archangel_ пишет:
По поводу третьего сезона не знаю, возможно он и вышел раньше второго сезона, но две серии второго сезона уже вышли в переводе.
Можно скачать на других сайтах, до которых не дозвонились правообладатели данного сериала.
У меня есть 8 серий 2го сезона, только не знаю как сюда выложить. Может кто подскажет)))
Бильба
сериал на сайте закрыт правообладателем.
сериал на сайте закрыт правообладателем.
По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран
Странно,а на лосте выкладывают ещё,я 9 серию 3 дня назад скачал.
Trust me! I'm a lawyer!
Соглашусь с критиками: первый сезон -3.5; второй-2. Сериал наивный, но в первом сезоне была интрига, сюжет, был интерес. Во втором сезоне нет ничего.
Посмотрел первый сезон, скажу так, заставлял себя смотреть. Второй вряд ли буду, пока по крайней мере. 6/10.
Первый сезон был для меня скучноват, но зато второй вызвал полный восторг, как будто это вообще два разных сериала! Было даже такое впечатление, что создатели сериала прочитали мои мысли по поводу недочётов в первом сезоне, сделали работу над ошибками и во втором уже сделали всё именно так, как мне хотелось, что бывает крайне редко и что безусловно очень приятно)
Для меня в первом сезоне всё было как-то слишком "прилизанно" и гладко, главная героиня была ну прямо слишком хорошая, что лишь навевало скуку, не было какой-то перчинки-задоринки... Да и не нравилась мне никогда Холли с короткой стрижкой. Зато безумно нравится актёр, играющий мальчика-гуманикса Итана, он шикарен, ещё в сериале One Tree Hill его приметила.
Во втором же сезоне всего вдосталь, и динамики, и "перчика", и напряжения. Молли стала просто "огонь", вот это я понимаю, психанула и задала всем задала всем жару.
В общем если будет третий сезон, обязательно посмотрю, главное, чтобы персонаж Джеффри Дина Моргана остался, его Джей Ди Рихтер крут, а вместе с Молли они вообще просто душки))
Для меня в первом сезоне всё было как-то слишком "прилизанно" и гладко, главная героиня была ну прямо слишком хорошая, что лишь навевало скуку, не было какой-то перчинки-задоринки... Да и не нравилась мне никогда Холли с короткой стрижкой. Зато безумно нравится актёр, играющий мальчика-гуманикса Итана, он шикарен, ещё в сериале One Tree Hill его приметила.
Во втором же сезоне всего вдосталь, и динамики, и "перчика", и напряжения. Молли стала просто "огонь", вот это я понимаю, психанула и задала всем задала всем жару.
В общем если будет третий сезон, обязательно посмотрю, главное, чтобы персонаж Джеффри Дина Моргана остался, его Джей Ди Рихтер крут, а вместе с Молли они вообще просто душки))
Archangel_ пишет:
Это очень радует !
Второй сезон был просто в восторге и сокрушителен по сравнению с первым !!!
Второй сезон невероятно динамичен-интересен- и восхитителен. Настолько всё придумано отлично, я я в восторге от сериала!
Сериал классный, особенно порадовал второй сезон ,но и первый доставил удовольствие от просмотра!!!!Холли Берри как всегда на высоте да и Джеффри Дин Морган порадовал своим присутствием во втором сезоне.Надеюсь что и в третьем сезоне ни кого из главных героев не заменят!!!!!10 из 10!!
Не плохой сериал!С хорошим сюжетом и с очень не плохими актерами Как пишут ниже о провисшем 1м сезоне,я сними согласен,не ровный был сезон,2и на много динамичнее и это порадовало.9+ из 10+ С 3м сезоном определяется чуть позже,а так планируется показ летом 2016г И еще отдельно про Холи хочется отметить какая она эффектная и сильная актриса! 50% успеха сериала завесит только от неё!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал шикарный! Это же надо так придумать,
Осторожно - спойлер!
что у Холли один сын робот, а другой инопланетянин)) Нарочно не придумаешь...
Порадовал сюжет, слегка растянут, на четыре серии можно укоротить. Концовка великолепная, робот-мальчик вызвал неподдельную симпатию. 8/10
Мне пока не понятно, что с ентим сериалом.., хорош он по мне или не очень.., но 4-я серия порадовала...
Два поляка с диалогом "...он отправит нас обратно в Волгоград, подыхать как собаки сутулые..." - эт 5...
Гы, в последнее время ни одного сериала без "Русского следа"
Два поляка с диалогом "...он отправит нас обратно в Волгоград, подыхать как собаки сутулые..." - эт 5...
Гы, в последнее время ни одного сериала без "Русского следа"
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
В общем.., чот после этой "клюквы" с Волгоградом, смотреть расхотелось...
Недельку выждал, желание не появилось..., и удалил к чертям...
ЗЫ. Занятно, как, в общем-то, ерунда может повлиять на настроение... )
Недельку выждал, желание не появилось..., и удалил к чертям...
ЗЫ. Занятно, как, в общем-то, ерунда может повлиять на настроение... )
---
Сериал очень интересный, не без "мыла", конечно, но люди люди и есть - тупить законом не запрещено, тупят где хотят , и тут тоже есть. А в целом - впечатлил сильно. Жду продолжения с нетерпением.
Ну и бред мыльно-нудотный...
отличный сериал жду продолжения 9/10.
UlllllllS.... пишет:
отличный сериал жду продолжения 9/10.
Не.. 2 сезона, больше не будет.. да и по логике, выжали все что смогли... Если и снимать третий сезон, придется искать новую угрозу...
Мне сериал понравился, хотя есть много нестыковок. Показано будущее грубо через 50 - 100 лет (точно не указано), а люди продолжают пользоваться современными (на данный момент) ЖК-мониторами, автомобили не сильно изменились, телефоны почти не изменились, какие-то проблемы с тем что бы найти человека.
Если такими темпами как сейчас у нас будет развиваться "демократия", то через 20-30 лет у каждого человека в ... будет вживлен чип и все что он делает, где находится, что говорит и видит будет сохраняться на серверах - и все это для нашей же с вами безопасности. А если человек удалит этот чип, то это главный террорист и наказывать его будут соответственно.
Т. е. у сериала много мелких недоработок, но в целом идея кто же в будущем победит искусственный интеллект или пришельцы раскрыта хорошо (про людей не говорю - люди как всегда в ...).
Сериалу твердая четверка. Хотя понравится только любителям фантастики.
Если такими темпами как сейчас у нас будет развиваться "демократия", то через 20-30 лет у каждого человека в ... будет вживлен чип и все что он делает, где находится, что говорит и видит будет сохраняться на серверах - и все это для нашей же с вами безопасности. А если человек удалит этот чип, то это главный террорист и наказывать его будут соответственно.
Т. е. у сериала много мелких недоработок, но в целом идея кто же в будущем победит искусственный интеллект или пришельцы раскрыта хорошо (про людей не говорю - люди как всегда в ...).
Сериалу твердая четверка. Хотя понравится только любителям фантастики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011