Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель вижу (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Цель вижу (2013) Подробнее

Семь девушек, совсем еще юных, выбрали себе нелегкий путь: в начале Великой Отечественной войны они окончили школу снайперов и сразу отправились на фронт. И вот они уже совсем одни пред лицом многочисленных врагов. Как поступить: бежать и спасаться, пока еще есть время, или смело шагнуть навстречу гибели?

Цель вижу (2013)
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Смотрел по телику, фильм очень понравился! Может и снят не очень, и киноляпы присутствуют, но не смотря на это сильно зацепил, особенно оконцовка. Посмотрите хотя-бы раз, те кто любит фильмы про ВОВ...
Удалить
Monsinior
Продвинутый
+57
-106
1
С интересом смотрел весь фильм. Тронуло.
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Неплохое кино, посмотреть можно.
Снято не очень, но смотреть было интересно.
Удалить
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Хорошее кино про войну...
Удалить
Mr. Feelgood
Новичок
+0
-0
Красивые девчонки, так вот и гибли, чтобы мы жили...
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-644
Фильм заслуживает твердый КОЛ! Всё ждал, ждал пока начнется, так и не начался, под конец несуразные стрелялки с беготнёй. :smile13:
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Да как то дёшево очень. Я считаю если взялись за такую ответственную, то нужно на государственном уровне помогать в съёмках, а то халтура какая то получается, пусть и благородная. Этот фильм лишь в общих чертах освещает подвиг снайпера в той войне, но вот сделано это как то не в честь, а в ущерб. И тем не менее кино мне понравилось, смотреть было интересно. Очень трогательная драма!
7 БАЛЛОВ! От меня, но повторюсь, на такие ответственные темы нельзя снимать халтуру!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011