Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семь девушек, совсем еще юных, выбрали себе нелегкий путь: в начале Великой Отечественной войны они окончили школу снайперов и сразу отправились на фронт. И вот они уже совсем одни пред лицом многочисленных врагов. Как поступить: бежать и спасаться, пока еще есть время, или смело шагнуть навстречу гибели?
Смотрел по телику, фильм очень понравился! Может и снят не очень, и киноляпы присутствуют, но не смотря на это сильно зацепил, особенно оконцовка. Посмотрите хотя-бы раз, те кто любит фильмы про ВОВ...
Да как то дёшево очень. Я считаю если взялись за такую ответственную, то нужно на государственном уровне помогать в съёмках, а то халтура какая то получается, пусть и благородная. Этот фильм лишь в общих чертах освещает подвиг снайпера в той войне, но вот сделано это как то не в честь, а в ущерб. И тем не менее кино мне понравилось, смотреть было интересно. Очень трогательная драма! 7 БАЛЛОВ! От меня, но повторюсь, на такие ответственные темы нельзя снимать халтуру!