Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я все ожидала, но чтоб у рокера пиписька отвалилась... :smile127: вот это неожиданный поворот!
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
Первые две серии на одном дыхании, в основе вампирский аппокалипсис, но на ходячих не похож, здесь совсем будет иное развитие событий. Прчла первую книгу пока все соответствует в точности.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Ненавязчивая реклама ps4 в третей серии забавляет.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
kse пишет:
пока классный!!!дай бог чтоб дальше не расклеилось все и не потекло мазней по сериалу:smile1:

Вот тут прям в точку!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
это мой первый сериал за чёрт знает сколько времени, т.е. лет. предубеждение имею. т.е. имел. потому как ничего экстраординарного, конечно, леденящего кровь, но эти первые две серии "Штамма" неожиданно оказались вполне качественными. буду неоригинален - заманило имя Гильермо дель Торо. Гильермо дель Торо для меня - это в высшей степени превосходные "Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". актёры, за исключением массовки, делают свою работу хорошо. армянин - колоритный гражданин. латинос - буэнос гранде диас. певец - готичный удалец. эт сетера, эт сетера, эт сетера. диалоги тоже вроде не корёжат тупизной.

Осторожно - спойлер!
смущает, что гг первоначально отказывается от помощи старца. по-моему, это было лишено логики. смущает, что гг спокойно реагирует на чудеса, начиная с видеозаписи камеры наблюдения.

и как бы это сказать, нельзя ли не "отстранять от дела". при словах "парень, тебе надо отдохнуть" тянет пару раз дать режиссёру по яйцам! но это так, несущественно. кинопродукт, в целом, повторяюсь, ПОКА "держит", получил удовольствие. зажигательная речь в клубе анонимных алкоголиков в концовке 2-ой серии. но главное не это, а следующее. "дадди, дадди, я замёрзла. да, я сегодня неважно выгляжу. мне оч. холодно". вот, что я вам скажу: этим миром правит Любовь. да, удивительное чувство, все дела. халелуя. с нетерпением, значит, жду продолжения. не подведи меня, Финк!
на открытой местности потерялся
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
это мой первый сериал за чёрт знает сколько времени

И тут раздается адский смех БУГАГА
Может ты все таки "Ганнибала" тоже посмотришь? :smile256:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Все тут кричат Гильермо Дель Торо, интересно, а если бы не указали его фамилию, то продолжали бы люди так слюной брызгать на этот сериал?

Я, лично я, всегда скачиваю не смотря на роли и режиссёра, и если мне понравилось, смотрю состав актёров (если не узнаю на экране) и режиссёров. Потом отписываюсь. Есть такие картины которые мне не понравились, и потом с ужасом я узнаю, что это снял Пол Верховен или например Стивен Спилберг.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Блин, третья серия тоже классная. Не. Я подинамлю всё-таки месяца два и скачаю потом целиком. Интерес не пропадает.
Осторожно - спойлер!
Кстати у панка писюн отвалился :smile29: И как в анекдоте, прямо в унитаз :smile30: Гильермо видимо услышал где-то в России матушке эту историю и воплотил её в жизнь в сериале :smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Может ты все таки "Ганнибала" тоже посмотришь? :smile256:

даже не "может" - не только подумал уже об этом ранее, но и скачал 1-ый сезон)).
начну, кароч. дальше - как пойдёт.
на открытой местности потерялся
Хикка
Новичок
+21
-20
да простят меня поклонники сериала, но...
этот монстр мне дико напомнил Лорда Волан-де-Морта!!!(в начале серии, где мужик наводил марафет)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Хикка пишет:
да простят меня поклонники сериала, но...
этот монстр мне дико напомнил Лорда Волан-де-Морта!!!(в начале серии, где мужик наводил марафет)

У ВдМ нос то сплющенный, а у этого его вообще нет :smile1:
Kulobrod
Новичок
+0
-9

Прошу прощения, но никогда не буду смотреть ничего, где сюжет закручен вокруг оживших мертвецов! Хвалите режиссера? А вопрос: если он такой охрененный, что бы ему тогда не придумать какой нибудь новый сюжет! Сколько можно мусолить ЭТУ тему из года в год? Фантазии не хватает? Какой же он тогда охрененный? Какой бы качественный проект не был, как бы не играли герои... даже трейлер не посмотрю!!!! Бесят!!!!!
armin1991
Новичок
+9
-7
Kulobrod пишет:
Прошу прощения, но никогда не буду смотреть ничего, где сюжет закручен вокруг оживших мертвецов! Хвалите режиссера? А вопрос: если он такой охрененный, что бы ему тогда не придумать какой нибудь новый сюжет! Сколько можно мусолить ЭТУ тему из года в год? Фантазии не хватает? Какой же он тогда охрененный? Какой бы качественный проект не был, как бы не играли герои... даже трейлер не посмотрю!!!! Бесят!!!!!

Прошу прощения, но "какие нибудь новые сюжеты" придумывают сценаристы, а не режиссер
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
armin1991 пишет:
Kulobrod пишет:

Прошу прощения, но "какие нибудь новые сюжеты" придумывают сценаристы, а не режиссер

На 100% согласен. Сценарий - сюжетная линия, режиссёр - процесс создания фильма, не путать с режиссёром-постановщиком
May
Новичок
+28
-16
67
Обложка зацепила, первые 2 серии на уровне, но дальше как-то не пошел сериал. Думаю, когда закончат сезон-сяду за просмотр.
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011