Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014)
Подробнее
Главный герой меняет свое мировоззрение после того, как его 4-летний сын выходит из комы и утверждает, что был в раю. В доказательство он приводит факты из жизни их семьи, которые просто не мог знать.
Человек неверующий подобен скоту. Не даром мусульмане неверными называют не христиан (те для них братья) а именно атеистов.
20 летний сопляк фильм не поймет. А вот поживший.. или на склоне лет. За душу берет. Особенно ударная сцена, с рассказом о сестренке, что погибла во время аборта.
Сильно сказано) Наивный фильм для наивных ПОЖИВШИХ людей... таких как ТЫ (да порвется ваш пукан от негодования)
Все вы маразматики. Где был Бог!!!! когда уничтожали миллионы евреев.И не только евреев.Он-же всевидящий. Я атеист,но я не скот.Если Бог! создал человека по образу и подобию своему.То я могу представить себе каким поддонком он был.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!