Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Фильмы: Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014) Подробнее
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Позитивный и легкий фильмец!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Фильм очень порадовал,лёгкий позитивный жизненный!Молодцы Французы...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скажу кратко и по делу . Фильм супер , из последних просмотренных , на мой взгляд , это лучший . Да и Французское кино , вообще смотрится на ура . Снят истинно по Французски , юмор Французский . Даже смотрел когда , вспоминал те фильмы с Депардье , Решаром , Рено и тем же Клавье . Легкая , интересная комедия , которая заставила посмеяться от души , чего не получаешь от Голливудского туалетного шлака . От меня 5 и в коллекцию .
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохо провести вечер с семьей..
Норм, посмотреть можно, но не шедевр...
Хорошая добрая комедия!
Для вечернего просмотра вполне подойдет!
Ну, и, конечно же, Кристиан Клавье просто неподражаем!!!
Для вечернего просмотра вполне подойдет!
Ну, и, конечно же, Кристиан Клавье просто неподражаем!!!
Прелестная, искренняя, очень забавная комедия в духе старого доброго французского кинематографа! Подробности прилагаются в рецензии
2 раза смотрел - бесподобный фильм, посмеялся от души, обязательно в коллекции оставлю.
Актуальные вопросы современной Франции в такой легкой комедии. Молодцы, что сказать. Уровень приличный, зятья зачетные! Качайте скорее!!!!
Смотрел, смотрел. Так и не понял к чему всё это - обычная бытовая жизнь с чужими проблемами... Парочка немного смешных моментов и всё.
Может конечно у меня настроение такое было, но от меня - фильм не освежающий.
Может конечно у меня настроение такое было, но от меня - фильм не освежающий.
Замечательная яркая комедия, очень актуальная. Единственное, в их семье мне недоставало сына, вот он реально мог бы своим устроить испытание евротолерантности... Но и без того было весело. Фильм приятно удивил.
Не каждый гол - победа!
Роскошная комедия. Хохотали с дочкой до слез. Просто поразительно, как французы умеют очень элегантно, без всякой пошлости и примитивизма обыгрывать весьма сложные и деликатные темы. Для нашей страны это тоже очень актуально; мы ведь никогда не были, как французы, мононациональным государством.
Несмотря на наивность происходящего, как-то начинаешь верить, что дружба народов реальна. Фильм вызывает самые светлые и добрые чувства.
Несмотря на наивность происходящего, как-то начинаешь верить, что дружба народов реальна. Фильм вызывает самые светлые и добрые чувства.
Уже сейчас планирую пересмотреть фильм. Понравился - диалоги, картинка, ситуации, взаимоотношения, дух. Прекрасное французское кино.
Хорошее кино выходного дня. Не жалею, что посмотрела.
Позитивная комедия,понравилась.
Для меня фильм был находкой очень хотелось не однотипную комедию и нашла,очень рада
смотрели этот фильм нашей огромной семьей, кстати, состоящей из 4 дочек-сестер)) пришли на ужин к родителям все четыре и своими вторыми половинками, кроме самой младшей!)) смеялись как никогда, нашли друг друга в персонажах фильма, что еще больше развеселило! сюжет и игра актеров на 5+
к просмотру обязателен
к просмотру обязателен
Невероятно позитивный фильм! Вызывает только хорошие эмоции, очень рекомендую
Хороший фильм, но минус все же есть! Ярко выделяется расистский юмор! Смотреть можно, весело и незатейливо. Сюжет прост. Смеяться есть над чем. Больше нечего добавить!
С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Приятен позитив фильма - люди, способные договариваться, меняться, даже когда это очень трудно.
Определённо достойная картина. Юмор очень сдержанный и не пошлый, что в последнее время большая редкость. К тому же несёт позитивный посыл, который сводится к высмеиванию религиозной и расовой нетерпимости. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм позитивный, но цыгана в семье действительно не хватает. Уж он точно внес бы немало красок в жизнь этой семьи!
Французы - МОЛОДЦЫ!
Лёгкая комедия. Действительно есть над чем посмеяться. Вместе с родителями большого семейства переживаешь все события. Чудесный фильм, без жуткой современной пошлости!
4+
Лёгкая комедия. Действительно есть над чем посмеяться. Вместе с родителями большого семейства переживаешь все события. Чудесный фильм, без жуткой современной пошлости!
4+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Глобализационный проект в рамках одной, французской семьи удался на славу. Замечательная интеллектуально-сатиричная, позитивная комедия. Ни тени пошлости и очень смешно. Посмеялся от души. Молодцы французы, всё очень тонко и со вкусом. Рекомендую.
9/10
Приятно удивлён качеством дубляжа, которое в последнее время стало очень низким и карикатурным, озвучка блестящая.
9/10
Приятно удивлён качеством дубляжа, которое в последнее время стало очень низким и карикатурным, озвучка блестящая.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Может быть, ошибаюсь, но французские фильмы всегда лучше озвучивают. Возможно, у переводчиков с французского более высокий уровень общей культуры. Возможно, не такой большой массив фильмов переводят. Всё-таки Голливуд заваливает нас таким количеством "шедевров", что переводчики с английского и актеры начинают халтурить просто от неизбежности.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Abu Salama пишет:Может быть, ошибаюсь, но французские фильмы всегда лучше озвучивают. Возможно, у переводчиков с французского более высокий уровень общей культуры. Возможно, не такой большой массив фильмов переводят. Всё-таки Голливуд заваливает нас таким количеством "шедевров", что переводчики с английского и актеры начинают халтурить просто от неизбежности.
Всё возможно, не обращал внимания что есть подобное различие. Я просто уже давно с трудом перевариваю дубляжи, там обычно какие-то истерички выдавливают из себя непонятно что, звучит отвратительно и становится противно. Поэтому, всегда ищу альтернативные варианты (многоголоску, одноголоску), а в случае с французами (как и с японцами) вообще предпочитаю субтитры. В данном случае никаких альтернатив не было, поэтому пришлось оценивать качество, и был очень приятно удивлён. Дубляж "Новомедия", нужно сделать себе пометочку.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Вулкан страстей, Любовь на кончиках пальцев - вот образцы недавнего французского дубляжа. А Бобро поржаловать в одноголоске смотреть и вовсе было бы кощунственно. Но это просто примеры, большой практики у меня нет.vitkovalev пишет:Abu Salama пишет:Может быть, ошибаюсь, но французские фильмы всегда лучше озвучивают. Возможно, у переводчиков с французского более высокий уровень общей культуры. Возможно, не такой большой массив фильмов переводят. Всё-таки Голливуд заваливает нас таким количеством "шедевров", что переводчики с английского и актеры начинают халтурить просто от неизбежности.
Всё возможно, не обращал внимания что есть подобное различие. Я просто уже давно с трудом перевариваю дубляжи, там обычно какие-то истерички выдавливают из себя непонятно что, звучит отвратительно и становится противно. Поэтому, всегда ищу альтернативные варианты (многоголоску, одноголоску), а в случае с французами (как и с японцами) вообще предпочитаю субтитры. В данном случае никаких альтернатив не было, поэтому пришлось оценивать качество, и был очень приятно удивлён. Дубляж "Новомедия", нужно сделать себе пометочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!