Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токийский гуль / Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Токийский гуль / Tokyo Ghoul (2014) Подробнее

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – монстры, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что монстры до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв

Токийский гуль / Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
ну вот и закончился гуль :smile45: первые 2 сезона были что надо :smile34: а вот 3 ий малость подкачал :smile17: за то 4 ый опровдал все ожидания :smile3: :smile6: странно что все еще висит надпись to be continued ведь он уже завершон окончательно и безповоротно :smile250: , и в конце нет ни каких намеков на 5 ый :smile252:
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Я понимаю что каждому свое,там вкусы и тд,но после просмотра первого сезона я не понял почему его так хвалят.Да неплохая рисовка,идея не новая,но было интригующе,но по факту 50% сериала,это сопли и слезы и это реально раздражало,смотрел и думал,да когда это кончится,но в каждой серии стоны,плач,слезы,извинения,перебор на мой взгляд.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Кино - лучшее дитя человечества
Шикарное аниме. Одно из лучших, что я смотрел. Оно серьёзное, грустное, переживательное, динамичное и порой забавное. Сюжет класс. Создатели очень постарались. 3-й сезон слабоват, но вот 4-й отличный. 10/10:smile8: :smile8: :smile8:
Жаль, очень не хочется прощаться с этим шедевром. :smile47:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
sao
Новичок
+2
-0
2
Отвечу максимально кратко: смотрел с удовольствием:smile19:
:smile99::smile99:
CONSTR прохождения игр
Новичок
+0
-0
вообще то в этом аниме показано апофеоз тупости человеческих существ. да, есть и агрессивные гули которые жрут всех подряд но не все же такие? так?
1) гули могут жрать трупы из моргов и люди могут им давать тела из морга 2) гулям можно дать кровь из банка крови 3) они могут жрать кофе 4) можно создать машины клонирования и при помощи их по образцов днк создавать искусственные органы и отдавать их гулям. можно наладить массовое производство таких машин.
ОТВЕТ:
Во первых среди людей есть те кто встречается,женится,рожают детей от Гулей.Многие сомневаются в правильности происходящего пример в ccg даже были примеры(чего стоят близнецы).Вся проблема в том,что верхушке выгодно убивать Гулей,для них они всего лишь "расходники"
Дальше по вопросам
1)Ага кто будет это делать?Есть родственики и тд.Вряд ли это правильно...
2)Зачем кровь им?
3)Кофе просто приятное на вкус,но им нельзя наестся
4)Мда,всеравно нужен белок,мясоо.Хоть аниме и фантастика,то такое магия,в современом мире 1гр такого мяса стоит 1000$...
Touhou
Новичок
+1
-1
Худшее аниме которое я смотрела. Дерьмовый сюжет и полное отсутствие логики.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне аниме понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Термоядерный кибер-хохол 2009 rus
Новичок
+0
-0
Люблю сало
Неплохое аниме, с радостью посмотрел бы еще раз
Марбл
Новичок
+15
-34
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Судя по целевой аудитории и форсируемым приколам, я уже заранее знаю что это смотреть разумному человеку не стоит.
Volkangel
Новичок
+10
-10
Просто хитовое аниме. Персонажи на любой вкус: за кого-то от всей души переживаешь, кого-то хочется чтобы убили поскорее, кто-то милый до слёз.... Равнодушным данный сериал ни кого не оставит. Смотреть только от +18, кровищи и жестокостей шквал. Зарубы идут одна за одной. После двух сезонов не знал даже что будет, сюжет завернул в абсолютно другую сторону... В общем: рисовка, персонажи, сюжет, экшн, диалоги, шутки - всё на 5 баллов. Моя оценка 10 из 10!!!
id54578716
Новичок
+3
-2
первые 2 сезона ничего... Но последующие... у меня чуть мозги не улетели пока разбирался кто есть кто. слили серию вообщем:smile47:
Nomen mihi est in sanguinem maledicta
Cейчас на форуме: Dilan Hant, elviskom, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011