Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токийский гуль / Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Токийский гуль / Tokyo Ghoul (2014) Подробнее

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – монстры, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что монстры до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв

Токийский гуль / Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)
Touhou
Новичок
+1
-1
Худшее аниме которое я смотрела. Дерьмовый сюжет и полное отсутствие логики.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне аниме понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Термоядерный кибер-хохол 2009 rus
Новичок
+0
-0
Люблю сало
Неплохое аниме, с радостью посмотрел бы еще раз
Марбл
Новичок
+15
-34
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Судя по целевой аудитории и форсируемым приколам, я уже заранее знаю что это смотреть разумному человеку не стоит.
Volkangel
Новичок
+10
-10
Просто хитовое аниме. Персонажи на любой вкус: за кого-то от всей души переживаешь, кого-то хочется чтобы убили поскорее, кто-то милый до слёз.... Равнодушным данный сериал ни кого не оставит. Смотреть только от +18, кровищи и жестокостей шквал. Зарубы идут одна за одной. После двух сезонов не знал даже что будет, сюжет завернул в абсолютно другую сторону... В общем: рисовка, персонажи, сюжет, экшн, диалоги, шутки - всё на 5 баллов. Моя оценка 10 из 10!!!
id54578716
Новичок
+3
-2
первые 2 сезона ничего... Но последующие... у меня чуть мозги не улетели пока разбирался кто есть кто. слили серию вообщем:smile47:
Nomen mihi est in sanguinem maledicta
Cейчас на форуме: kfgecbr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011