Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Части Тела
Сериалы: Части Тела / Nip Tuck (2005) Подробнее
Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.
Части Тела
Красивые мужчины, знающие о красоте много больше, чем женщины! Браво! Красивые, к тому же с содержанием!!!Рекомендую всем! Хотя бы для ликбеза
а че все качают 5 сезон с беспонтовым одноголосым переводом, там же есть перевод с стс и качество там нормальное, а сидов на него почти нет, качается медленно. Дайте скорости
Скажите тот кто посмотрел его весь-почему он в конце 6-го сезона стоял у алтаря с одной а уже в 1-ой серии 7-го сезона он женат совсем на другой(не удаляйте этот комент-это не спойлерство, тот кто не видел его не поймет о ком я)...смотрю 3-ю серию и все равно не показывают что случилось. Ответьте пожалуйста...ненавижу когда что-то не понятно
досмотрела сегодня весь сериал
и NiGer в отношении стоит перед алтарем с одной в конце 5-го сезона, а в 7-м уже женат на другой. Вывод вы пропустили 6 сезон
Осторожно - спойлер!
осталась довольна последней серией, все понятно, и все продолжили жить своими жизнями не хватаесь друг за друга
и NiGer в отношении стоит перед алтарем с одной в конце 5-го сезона, а в 7-м уже женат на другой. Вывод вы пропустили 6 сезон
и правда пропустил, да и уже пофиг. Мне он надоел-дальше 3-ей серии не пошел и концовка даже не интересует.
Кто-нибудь помогите! Смотрел сто лет назад и не знаю ни какой сезон ни номер серии соответственно. Помню, что в последней серии, которою видел, маньяк порезал лицо брюнетке полицейской. Вроде так! Буду признателен если кто-нибудь в моем описании узнает серию и отпишет в ЛС. Ато не могу продолжить смотреть((
Stanislaw
Ну это 3-ий сезон.
Резак появился во втором сезоне и продолжил в третьем.а вот какая серия не знаю.
Ну это 3-ий сезон.
Резак появился во втором сезоне и продолжил в третьем.а вот какая серия не знаю.
"Сериал очень нравится. Смотрим с женой уже 5й сезон, оторваться не можем. Всем любителям драмы рекомендую к просмотру. В сериале присутствует цензура, так что можно смотреть не переживая что сейчас "как покажут" ... Скажите пожалуйста, а нет случайно версии без цезуры? Предчувствую, что данный сериал не обошелся бы без данной версии "
Посмотрите,пожалуйста,значение слов "цензура" и "цезура"!..
Да,и что вы хотели увидеть в этом сериале(с женой) без,так называемой,цензуры)??????
Для этого существуют другие сайты)))))))))))))))))))))))
Посмотрите,пожалуйста,значение слов "цензура" и "цезура"!..
Да,и что вы хотели увидеть в этом сериале(с женой) без,так называемой,цензуры)??????
Для этого существуют другие сайты)))))))))))))))))))))))
Мне нравится сериал! правда моменты операций иногда бывают жутковаты!
неплохой сериал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
неплохой сериал..один раз глянуть можно)
Посмотрел 1й сезон!ну и где там сцены сексуального характера?да блин сейчас во всех фильмах такое показывают...а тут даже сиськи толком непоказывают от в СПАРТАКЕ да,сцены сексуального характера а вот это разве што детей пугать
Плиз встаньте на раздачу 2-3 сезона.только начал смотреть, конец 1 сезона заинтриговал=))
Качайте 1-5сезон там непереведенные места переводит походу лостфилм!только какого фига он там забыл:))
Прикольный сериальчик. Судя по концовке продолжения не будет, а так хотелось, год уже жду и надеюсь.
что бы смотреть это фильм нужно знать как минимум 3 языка. испанский вообще не переводят, английский местами, и наверно надо научиться читать по губам, так как бывает просто без звука. 3 серия 1 сезона ( как её смотреть то)?
otandrey пишет:
что бы смотреть это фильм нужно знать как минимум 3 языка. испанский вообще не переводят, английский местами, и наверно надо научиться читать по губам, так как бывает просто без звука. 3 серия 1 сезона ( как её смотреть то)?КАЧАЙ торрент 1-5сезон!там все переведено
СУПЕР!!!! Единственный минус - 6 и 7 сезоны без СТС озвучки смотрятся менее интересно!!!!!
Сериал СУПЕР! А от доктора Троя я вообще без ума! Почему он больше не снимается?
Сериал просто СУПЕР....обожаю
Честно говоря, так и не понял чем он всех цепляет. На мой взгляд ну ничего в нем нет затягивающего. Хотя по отзывам видно что женская половина в основном пищит!
Трой внатуре кретин и бабник!!!мда...девкам наверное такие и нравятся
Понравился..даже и не ожидала, но прям таки очень ничего)))
Lulu, что-то у меня ссылка на первый сезон не скачивается. Вылетает на другую страницу и пишет что-то непонятное )) Как скачать?
Киномания
Это глюк, мы скоро это исправим. Я отпишусь как разберёмся.
Это глюк, мы скоро это исправим. Я отпишусь как разберёмся.
Киномания
Пока ещё проблему не решили.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
Пока ещё проблему не решили.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
раньше смотрел довольно хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011