Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Части Тела

Поиск по форуму

Сериалы: Части Тела / Nip Tuck (2005) Подробнее

Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.

Части Тела
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Красивые мужчины, знающие о красоте много больше, чем женщины! Браво! Красивые, к тому же с содержанием!!!Рекомендую всем! Хотя бы для ликбеза:smile6:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
а че все качают 5 сезон с беспонтовым одноголосым переводом, там же есть перевод с стс и качество там нормальное, а сидов на него почти нет, качается медленно. Дайте скорости
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Скажите тот кто посмотрел его весь-почему он в конце 6-го сезона стоял у алтаря с одной а уже в 1-ой серии 7-го сезона он женат совсем на другой(не удаляйте этот комент-это не спойлерство, тот кто не видел его не поймет о ком я)...смотрю 3-ю серию и все равно не показывают что случилось. Ответьте пожалуйста...ненавижу когда что-то не понятно:smile85:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
досмотрела сегодня весь сериал
Осторожно - спойлер!
осталась довольна последней серией, все понятно, и все продолжили жить своими жизнями не хватаесь друг за друга

:smile272:

и NiGer в отношении стоит перед алтарем с одной в конце 5-го сезона, а в 7-м уже женат на другой. Вывод вы пропустили 6 сезон
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
:smile51: и правда пропустил, да и уже пофиг. Мне он надоел-дальше 3-ей серии не пошел и концовка даже не интересует.
Stanislaw
Новичок
+14
-10
Кто-нибудь помогите! Смотрел сто лет назад и не знаю ни какой сезон ни номер серии соответственно. Помню, что в последней серии, которою видел, маньяк порезал лицо брюнетке полицейской. Вроде так! Буду признателен если кто-нибудь в моем описании узнает серию и отпишет в ЛС. Ато не могу продолжить смотреть((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Stanislaw
Ну это 3-ий сезон.
Резак появился во втором сезоне и продолжил в третьем.а вот какая серия не знаю.
denart
Новичок
+11
-9
"Сериал очень нравится. Смотрим с женой уже 5й сезон, оторваться не можем. Всем любителям драмы рекомендую к просмотру. В сериале присутствует цензура, так что можно смотреть не переживая что сейчас "как покажут" ... Скажите пожалуйста, а нет случайно версии без цезуры? Предчувствую, что данный сериал не обошелся бы без данной версии "

Посмотрите,пожалуйста,значение слов "цензура" и "цезура"!..
Да,и что вы хотели увидеть в этом сериале(с женой) без,так называемой,цензуры)??????
Для этого существуют другие сайты))))))))))))))))))))))):smile6: :smile8: :smile43:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Мне нравится сериал! :smile3: правда моменты операций иногда бывают жутковаты!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
неплохой сериал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Heroine
Новичок
[+] [-]

неплохой сериал..один раз глянуть можно)
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Посмотрел 1й сезон!ну и где там сцены сексуального характера?да блин сейчас во всех фильмах такое показывают...а тут даже сиськи толком непоказывают:smile15: от в СПАРТАКЕ да,сцены сексуального характера а вот это разве што детей пугать:smile10:
wasya7358
Новичок
[+] [-]
2

Плиз встаньте на раздачу 2-3 сезона.только начал смотреть, конец 1 сезона заинтриговал=))
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Качайте 1-5сезон там непереведенные места переводит походу лостфилм!только какого фига он там забыл:))
Филюша
Новичок
+5
-5
Прикольный сериальчик. Судя по концовке продолжения не будет, а так хотелось, год уже жду и надеюсь.
otandrey
Новичок
+4
-3
что бы смотреть это фильм нужно знать как минимум 3 языка. испанский вообще не переводят, английский местами, и наверно надо научиться читать по губам, так как бывает просто без звука. 3 серия 1 сезона ( как её смотреть то)?
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
otandrey пишет:
что бы смотреть это фильм нужно знать как минимум 3 языка. испанский вообще не переводят, английский местами, и наверно надо научиться читать по губам, так как бывает просто без звука. 3 серия 1 сезона ( как её смотреть то)?
КАЧАЙ торрент 1-5сезон!там все переведено
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
СУПЕР!!!! Единственный минус - 6 и 7 сезоны без СТС озвучки смотрятся менее интересно!!!!!
SUZ
Новичок
[+] [-]

Сериал СУПЕР!:smile3: А от доктора Троя я вообще без ума! Почему он больше не снимается?
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
Сериал просто СУПЕР....обожаю :smile8:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Честно говоря, так и не понял чем он всех цепляет. На мой взгляд ну ничего в нем нет затягивающего. Хотя по отзывам видно что женская половина в основном пищит! :smile13: :smile20:
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Трой внатуре кретин и бабник!!!мда...девкам наверное такие и нравятся
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
мне нравится!:smile16:
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Понравился..даже и не ожидала, но прям таки очень ничего)))
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Lulu, что-то у меня ссылка на первый сезон не скачивается. Вылетает на другую страницу и пишет что-то непонятное )) Как скачать?
Lulu
+2706
-870
103
Киномания
Это глюк, мы скоро это исправим. Я отпишусь как разберёмся.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Спасибо!
Lulu
+2706
-870
103
Киномания
Пока ещё проблему не решили.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
раньше смотрел довольно хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Romzess
Новичок