Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Не впечатлил. Ожидал чего то большего и страшного.
bullet200
Новичок
+20
-18
вообще никак нууууууууууу вообще........ блин че писать слабо уныло не страшно..........все в брак и режиссера и сюжет и актеров............. а больше всего поразило что американских морпехов дьявол поразил в Ираке ))) ну чем не основание бомбить их (видимо ИГИЛ только таким образом пугает янки)
artem.same
Мастер
+384
-339
Несмотря на известные имена и качественные съёмки сюжет
настолько пустой даже и зацепится не за что
Ну при чём тут бесноватые морпехи? Сцены с нечестивцами
не пугают а вызывают недоумение,зачем опять этот
экзорцизм на пол фильма? Хронометраж зашкаливает и так.
Неинтересно ,всё уже это видели.
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Он не то что бы скучный,блин слов я наверно не подберу. Ожидала скажем так большего. Не знаю, может озвучка подкачала, я половину так и не поняла о чем говорили. В принципе если уж совсем смотреть нечего, можно этот фильм глянуть разок. :smile42:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Соглашусь с большинством, фильм на самом деле пустой. Пару красивых моментов есть, местами даже где-то жутковато, но в целом ничего особенного. Будем дальше ждать когда появиться фильм в этой тематике, который будет лучше "Шести демонов Эмили Роуз".
Holland
Новичок
+3
-5

Фильм на твердую пятерку!
Актеры отыгрывают роли замечательно и сюжет,хоть и не тянет на ужасы, но для мистического триллера весьма неплох.
На фоне различных Пактов и прочих смотрится очень недурственно.
Впечатлил даже больше Шести демонов данного режиссера.
Те,кто посмотрел с отвратительным нечленораздельным звуком-советую дождаться хорошего качества.
А те кто поливает грязью-на вкус и цвет..Если для вас фильм пустышка, то дуйте смотреть "Домашнее видео".Как раз по уровню интеллекта вам будет.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Хоть смотри в кино, хоть дома-дико затянуто, скучно и нудно- от меня Трояк с минусом ( с Роуз рядом не валялся)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Темно, мрачно, но как-то не цепляет. На мой взгляд не хватило именно хорошей и проникновенной драматургии. Банальные попытки всё время напугать зрителя резким монтажом и звуковыми эффектами действуют, в основном, на слабонервных и не очень взыскательных зрителей. А если говорить о Скотте Дерриксоне, то его "Шесть демонов Эмили Роуз" мне понравился больше. Оцениваю на "тройку".
swingota
Опытный
+129
-195
49
Ужасно нудно пойдет на разок 3\5
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Мне кажется, вы избежите разочарования от просмотра в стиле "ожидал/а чего-то большего", если будете помнить, что фильм снят по книге "Beware the Night" (автор Ralph Sarchie), где помимо примеров столкновения с необъяснимым, раскрывается его путь от мнения "она просто сумасшедшая" до, собственно, веры в то, что человек может быть (?) одержим темными силами.
Вот именно на последнее и сделан акцент.
Мне было интересно. 5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А из Гектора получился неплохой коп. :smile50: Фильмом остался доволен. :smile211:
jafi
Новичок
+20
-24
смотрел в кинотеатре.. ставлю фильму 5.. интересный сюжет и подбор актеров удачный.. интрига до самого конца сохраняется.. советую посмотреть
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Понравился, в целом жутковатая мистика, особенно собака напугала, аж мурашки побежали, от меня 4/5
anktong
Опытный
+99
-86
478
Добротный ужастик. Или просто давно ничего страшного или стрЁмного не смотрел. Так или иначе 4/5, чего то всё таки не хватило.
Rash5226
Новичок
+14
-40
513
прикольный фильмец на разок :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011