Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Впечатлил меня этот фильм. Ночной Бронкс, зло, очень атмосферно получилось .

А мне не понравился - сюжет не интересный, и еще очень затянутым мне показался фильм...

Ваши правообладатели ну прям ученики Копперфилда! Вчера торренты были, а сегодня уже как не бывало! Ай-ай-ай!!!!
Хорошо, хоть скачать успела - надеюсь не пожалею!
Хорошо, хоть скачать успела - надеюсь не пожалею!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Фильм надо сказать бомбейский! Очень атмосферный, характерный. Актерская игра на уровне, как впрочем и режиссура и постановка кадров. Я думаю его смело можно относить в классику жанра. От меня 5 +

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вчера были и большие по 5 руб., и маленькие по 3 руб.
Сегодня - ничего...
Интересный фильм
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

ну не скажу конечно что в подгузниках надо смотреть но фильм вполне ничего себе глянуть можно

отличный фильм ужасов от SONY, хотел скачать обломался)))

Фильм зачётный! 5. За последние лет сто, наверное, нормальная концовка у ужастика ))) Задолбали уже все эти незаконченные истории с намёком на 2, 3, 4, 5, 6, 7, 77777ю части.

Фильм нудноват, атмосфера не дотягивает, сюжет не доработан и полон всякой пафосной болтовни. Что прикольно, так это сцена изгнания. Все остальное - слюни. На раз.

-µ-
не страшный какой то.. 3 балла

Сильные и качественные ужасы!Мне всё понравилось...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Зачётный фильм- порадовал

Не самый лучший фильм данного жанра, у Вана подобная тема снята лучше. Этот на 3.

Совсем нестрашный фильм! Слишком много пересмотрел фильмов ужасов! Здесь же пресно! Страшно по сюжету только героям фильма! На один раз!

Хороший фильм. Местами действительно страшно. Сцена экзорцизма снята очень круто и зрелищно. Сюжет не подкачал. Из минусов - немного затянут. И как сказали ниже уж очень модные нынче съемки в темноте. Фильм стоит просмотра

клевый фильмец!перекатывающаяся игрушка сова порадовала)

CHELOBREK
Хороший интересный фильм. Больше мистика, чем ужасы. Почему то напомнил фильм "Конец света" с Арни
5
5
Фильм хороший. Твердая 4-ка. Стоит посмотреть.

смотрели в кино, и вот что мне показалось, если бы мы смотрели дома то я бы его не досмотрла , я даже не знаю что именно в нем не понравилось, было пару моментов резких от которых подпрыгиваешь но на этом все, от меня 3!!!

Пожалуй, стоит зачислить себя в ряды слабонервных и не очень взыскательных зрителей, ибо мне фильм почти понравился! Не блещущий новизной сюжет, всё же держал в напряжении, видимо, бу-эффекты сделали своё коварное дело
да и хронометраж абсолютно не напрягал. Заметно, что Дерриксон не долго чесал пером за ухом, зная наперед, что прорваться в дамки на этот раз не получится. Дабы предать своему творению больше смака был задействован метод "тушите свет" - умно, однако! Но, увы, на один раз...
И ещё, плюшевая сова ужасна - за неё отдельный плюс!
да и хронометраж абсолютно не напрягал. Заметно, что Дерриксон не долго чесал пером за ухом, зная наперед, что прорваться в дамки на этот раз не получится. Дабы предать своему творению больше смака был задействован метод "тушите свет" - умно, однако! Но, увы, на один раз... И ещё, плюшевая сова ужасна - за неё отдельный плюс!

Кино то что надо! Давненько такого не было. Отлично упаковали! на 5- Вполне тянет, из-за не нужных отступлений по ходу. P.S. У них там в ментуре, походу напряг с бабулями, за свет, нечем платить, все уходят на зарплату копам.
У какого "первого" ты это про "где" так ?
benwade пишет:
Не самый лучший фильм данного жанра, у Вана подобная тема снята лучше. Этот на 3.

Antropоlog пишет:
Кино то что надо! Давненько такого не было. Отлично упаковали! на 5 - Вполне тянет, из за не нужных отступлений по ходу. P.S. У них там в ментуре, походу напряг с бабулями, за свет, нечем платить, все уходит на зарплату копам.
У Вана "Заклятие" например, а 3 это оценка в баллах.

Одержимую, слизали от туда по-ходу, та же перебежчица была....
Эффектная барышня, ( в плане шугалова ), двуликая. И там подробно разжевано по всем статьям. В этом здесь недобор. А по части "экзорцизма" и чисто стилистически, этот по серьёзнее будет. Остальные пока не смотрел. Но этот видимо у него лучший.
Эффектная барышня, ( в плане шугалова ), двуликая. И там подробно разжевано по всем статьям. В этом здесь недобор. А по части "экзорцизма" и чисто стилистически, этот по серьёзнее будет. Остальные пока не смотрел. Но этот видимо у него лучший.

Средненький ужастик.Какой то боевик, если бы не сцена изгнания.

Фильм сильно перехвалили, лично мне показался скучноватым - все эти "резкие" и предсказуемые "а-а-б-у-у!" из-за угла (темноты) напрягали, возникло ощущение, что создателям фильма больше нечего нам показать. Под конец у них, по-видимому, вообще иссякла фантазия или бюджет, а возможно и то и другое.
К примеру, " Одержимость Майкла Кинга", тоже фильм этого года, который я смотрел за день до этого, смотрится "на голову выше", причем с меньшим бюджетом, без участия узнаваемых актеров и без всякого ажиотажа вокруг своей премьеры.
К примеру, " Одержимость Майкла Кинга", тоже фильм этого года, который я смотрел за день до этого, смотрится "на голову выше", причем с меньшим бюджетом, без участия узнаваемых актеров и без всякого ажиотажа вокруг своей премьеры.

Отстойный фильмец, ни ужасов, ни юмора, вообще ничего способного привлечь внимание.

Ужастик прям по стандарту Голливуда - начали за здравие, а закончили за упокой... Сначала смотрелось интересно, даже в душе надежда теплилась - неужели нарвался на интересный хоррор, но нет! С середины фильма, да не, даже наверное раньше, пошла откровенная залипуха! Фильм на 3 балла и то, только за, вроде как, интересное начало.

Ожидал большего. Не зацепило. Все эти внезапные "Бу-га-га!" с выпученными глазами из-за угла в темноте настолько предсказуемы. Прошлый век. За весь фильм даже ни разу пульс не изменился. Смотрел - словно на рыбок в аквариуме. Хочется от ужасов нечто нового...

Этот фильм я очень ждала. В итоге не могу сказать, что меня постигло полное разочарование, но и восторгаться особо нечем. Где-то до середины фильм бодро шагал и заинтересовал, но потом сюжет стал провисать, а то что кино идет два часа только еще больше погружало в состояние незаинтересованности, я все чаще смотрела на часы и думала когда же все-таки будет конец. В фильме нет яркого эмоционального окраса, интрига тоже слабенькая, а к середине вообще растворяется, а на смену приходит безразличие и уныние. Тема экзорцизма уже успела набить оскомину и достойных фильмов в этом жанре можно пересчитать по пальцам руки. Этот фильм - середнячок. И хаять его не хочется, но в тоже время до звание крепкого хоррора он явно не дотягивает. Для одноразового просмотра и не более. Хочу отметить хорошие декорации и харизматичного священника, а в остальном фильм не принес жанру ничего оригинального, все трюки и приемы затерты до дыр. Но кино не раздражает и пару часов можно принести в жертву.
Для тех, кто почитает такой жанр и хочет испытать зловещую атмосферу и ощутить испуг , то советую "Шесть демонов Эмили Роуз" (для меня этот фильм крепкий во всех планах). Всем приятного просмотра!
Для тех, кто почитает такой жанр и хочет испытать зловещую атмосферу и ощутить испуг , то советую "Шесть демонов Эмили Роуз" (для меня этот фильм крепкий во всех планах). Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011