Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)
Подробнее
Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Фильм просто класс, мы смотрели его с колонками в темноте и на большом экране, так я чуть с ума не сошла, музыкальная дорожка там конечно очень зловещая. Довольно таки страшный фильм, советую всем любителям попугаться)
Начитавшись коментов,- скачала фильм! Два дня откладывали с мужем его посмотреть!!! СТРАШНЫЙ же!!!! Сели смотреть ночью, без света, с отличным звуком из колонок и перед большим экраном!!! Ухх,думаем- щас как начнем пугаться да бояться!!! Посмотрели...... ЭТ... БЛ.....ЧЕ......СТРАШНЫЙ фильм???? ДА ФИЛЬМ" МАМА" НАМНОГО СТРАШНЕЕ!!! Это были первые слова, что пришли в голову! А если не ждать от фильма прям УУУУЖАСА, то так себе фильмец на один вечерок. Троечка,- и то только за идею!
Фильм не страшный. Много скримеров, это раздражает. Поставил уравниватель звука, убрал эти высокие громкие частоты и... И сидел 2 часа просто наблюдая хреново снятый мрачный, дёргающийся фильм, снятый в манере "любительской камеры". Шаблонный скример. Страшного ничего. Зря скачал.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Сен. 2015 22:21
+0
-0
Не скажу что нечто особенное, обычный разовый ужастик, достаточно нервотрепательный, правда в данном случае довольно сильно подпорченный эффектом "псевдодокументалистики". А так все симптомы одержимости в наличии))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Одержимость Эммы Эванс,Одережимость Эммели Роуз,Одержимость Майкла Кинга,теперь осталось снять русскую версию,Одержимость Алеши Лапшина Я абсолютно не чего нового не увидел,не чего страшного и не чего интересного
Cейчас на форуме:
Kino Log
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.