Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Подробнее
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
фильм напичкан американскими штампами и не более,сюжет ни о чем,на один раз,когда смотреть нечего...вот фильм-"смерч" 90 какого-то года СУПЕР))посмотрите его))
Для большинства зрителей это всего лишь фильм.А если представить, что реально люди с этим страхом живут то мне лично становится жутковато!Сам фильм поставлен на очень высоком уровне,спец эффекты просто супер,игра актёров на уровне,динамика просто зашкаливает,одним словом фильм супер!10+ из 10+Давно не было таких качественных фильмов про природные катаклизмы!А кому не нравится то ребят вы просто зажрались!))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм напичкан американскими штампами и не более,сюжет ни о чем,на один раз,когда смотреть нечего...вот фильм-"смерч" 90 какого-то года СУПЕР))посмотрите его))
в точку...
Согласен полностью с предшествующими ораторами. В фильме решили неплохо сэкономить. Отвлекали всем чем могли от Смерча.Сюжет слабоват.Много ляпов.На 3-
ааа , и тут без пары полудурошных персонажей не обошлось . однообразны чё-то как-то все эти американские бедствия национального масштаба. то торнадо,то метеорит грозит попасть точно в сша,то лёд из исландского вулкана летит . сюжет заезжен вдоль и поперёк . могли б и эффектнее графику сделать , не 88-й год на дворе. 3/5
фильм напичкан американскими штампами и не более, сюжет ни о чем, на один раз, когда смотреть нечего.
в точку...
Согласен полностью с предшествующими ораторами. В фильме решили неплохо сэкономить. Отвлекали всем, чем могли от Смерча. Сюжет слабоват. Много ляпов. На 3-
Дурь! Отличный фильм-катастрофа. 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!