Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Навстречу шторму / Into the Storm (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Навстречу шторму / Into the Storm (2014) Подробнее

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Лучше скачать и посмотреть старые фильмы катастрофы 90-х годов чем смотреть эту чушь. Что за манера пошла у этих идиотов бегать с камерами и разговаривать с ними. Сюжет просто ни о чем,как и тупость самих актеров...
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Черт возьми, как надоели эти однообразные американские фильмы....Все герои, все молодцы, кто не выжил, мы будем помнить вас всегда...Американщина чистой воды, фуууу....Смотрел на перемотке.....Только 2 и то за спецэффекты.....:smile20:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Согласен драматургическая линия не шибко прописана. Упор сделан на спецэффекты . Кстати неплохо получилось- смотрибельно .:smile19:
В коллекцию не войдет , хотя просмотр явного отторжения не вызвал.
Extakataka
Новичок
+29
-39
мне лично понравился, люблю фильмы катастрофы
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
4 не больше. За сюжетную линию. Слабовато
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
для фона очень даже ничего:smile1:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
На один раз пойдет! А так ничего особенного и интересного!:smile20:
:smile86:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
3- из 5 нудновато
ssnakess
Новичок
+10
-7
2
Фильм более чем посредственный. Ни сюжета, ни игры актеров.
Фильм, для тех, кто пришел в кинотеатр смотреть на рядом сидящую девушку
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
И его показывали в кинотеатре? Позор !!! Фильм на один раз, хотя я люблю катастрофы, но этот не зацепил. Актерский состав никакой.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой фильм...Хотя много не реального, но смотрится легко.
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Нормальный фильм,красивые спецэффекты. Сюжет и игра актёров оставляет желать лучшего конечно))
Меня больше удивили несколько Боингов 747 которые так красиво улетели в небо; что они там делали в этом глухом городишке??)))
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
интересный и серьёзный фильм на4
Oilman
Опытный
+166
-146
Давно не смотрел фильмы-катастрофы, этот посмотрел с удовольствием, 4
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Неудовлетворительно,фонарь одним словом!!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ждала-ждала качество, а,оказалось, зря... Фуфляшка полная. Как-то дешево, запомнился всего один момент - как парня в огненный смерч засосало. Это было самое интересное в этом фильме. Лучше посмотрите старый "Смерч".:smile20:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Я начну без предисловия. Я первый раз смотрел фильм в котором не было главного героя. Все, каждый занимает в фильме свое определенное место, что и предает ему большей серьезности, плюс ко всему в фильме идет съемка на любительские камеры, что означает КЛАСС. Мне фильм понравился. Если Вам нравиться кинокартины такого рода, то просто скачайте и посмотрите, этот фильм, только оценивайте его ещё и с точки документального
От меня фильму твердая 5. :smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Уже видел что-то подобное, не помню название, когда в воронку торнадо нужно было какие-то датчики забросить, чтобы отслеживать его движуху. Но этот конечно поинтереснее снят, так скажем, посовременнее и помасштабнее. :smile3:
Фильму твердая 5. :smile8:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
В принципе ничего так, на один раз можно...уж долго они там все умирали, затянутые диалоги... ну и сюжет очень простой, понравились масштабные сцены с торнадо..Ставлю 3+
CB600
Эксперт
+155
-254
188
неплохой фильм катастрофа.смотреть можно,особенно сцены с торнадо.хорошо сняли.:smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень даже интересно!!!! а кинокритики сраные идите дальше....в глубь смерча!!!!!!!:smile19:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
не плохо.думал что будет хуже
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Ну очень по американски снято, у них тема торнадо весьма актуальна ,поэтому получилось неплохо и графика достойная, торнадо как "живые", разок можно посмотреть.........и забыть, потому что сценарий уж больно простой
Ku_rai
Новичок
+1
-3
На пол фильма меня хватило! Если снимать в России тополучится типа НАВСТРЕЧУ СНЕГОПАДУ! Вощем тема баян...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очень много (даже слишком много) киноляпов.
Осторожно - спойлер!
Могу перечислить все, но это придётся весь фильм пересказывать. А из откровенных ляпов могу назвать такие: 1) Утонувший человек, переживший клиническую смерть и реанимированный в полевых условиях не может через 2 минуты скакать и бегать как ни в чём не бывало. 2) Сразу после прохождения торнадо не наступает полный штиль. 3) При скорости верта в 250 км. в час невозможно стоять или бежать кудато, тебя просто разорвёт летящим мусором. 4) Невозможно стоять в 50 метрах от торнадо и снимать его, воздух движется не только в самом вихре, но и во всей округе. Короче мне не понравилось.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пустенький фильм, сюжет, актёрская игра, драматичность отсутствуют; снято под любительский стиль, с камерами бегают в этом фильме все! ладно сами документалисты, но ещё двое подростков и двое великовозрастных придурков, снимающих себя на фоне смерча чтобы попасть на ютюб :smile54: в итоге карнавал какой-то, ощущения невероятного природного явления, вызывающего ужас и уважение одновременно нет вообще. Из плюсов разве что спецэффекты - но это максимум полчаса экранного времени. "Смерч" 1997 -го года раз в сто лучше! :smile13:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

'_________'
Мастер
+243
-396
206
Мне понравилось. Да - сюжета нет, драматизма нет, интриги нет. НО ЗДЕСЬ ЭТОГО И НЕ НУЖНО. Фильм целиком построен на спецэффектах. Они сделаны классно :smile3: Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю :smile18: Единственный недостаток в фильме - это обилие американских флагов (впрочем, как всегда) - за это балл снимаю. :smile5: Оценка 4/5.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм в целом слабоват, сюжет наивный, эффекты вроде и есть, но смотрятся глупо. Лучше посмотрите "Смерч" 1996 - куда более гармоничный фильм, хоть и старше.
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Хороший фильм катастрофа
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очередной фильм-катастрофа, нацеленный на зрителя с фантазией ожидающего массового разрушения, красивый визуальный ряд и хороший триллер. Те, кто ожидал именно этого, получат свое и останутся довольными. Если же вы ожидаете большего, то это фильм не для вас. Не стоит ожидать гениальности или глубокого смысла, хотя тут он присутствует. Смысл простой и лежит на поверхности, зрителю стоит лишь внимательно смотреть и слушать.В итоге получился легкий, если можно так выразиться.
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011