Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
Раздражающе предсказуемый сюжет, который не спасает даже , как пишут некоторые "задумка", кстати очень точное слово. Попытка пофилософствовать закончилась "пуком", это уже не в первый раз. Вспомните "Время" все было замечательно до момента смерти матери ГГ, а потом - шлак. Тут та же история, передача отношения к миру через монохром и цвет, осознание "великого пути" ГГ, а потом понеслась она)) по кочкам... Каждый год снимают фильмы, а ля "Посвященный", "Дивергент", "Суррогаты", "Легион", "Эквилибриум" где каждый раз нам пытаются показать яйцо то с одного, то с другого бока. Я, честно говоря, устал пялиться на "яйца", хочу НОРМАЛЬНЫЙ фильм. Нормальный от первого кадра и до титров, без глубокого вздоха со словами: "Но зато какая задумка!". С великим натягом - 3. Все-таки "1984" и "Бразилия" пока не досягаемы, а еще лучше "The Wаll" Пинков, где показано не только будущее, но и печальное настоящее.
Всё это уже где-то было... немного "Эквилибриума", немного "Дивиргента", кое-что с "Голодных Игр" и мы имеем на выходе фильм "Посвящённый". Фильм может и хороший, но пересматривать я его не буду, в отличии от "Эквилибриума"... Почему? Потому-что он мне показался скучноватым, да и немного неправдоподобным, особенно концовка, к
Осторожно - спойлер!
огда он сваливает с колонии прихватив с собой грудного ребёнка...
Это как в анекдоте... Так как титька у меня одна, сосать будем по очереди... Ну кормить то его ведь чем-то надо... Одними эмоциями сыт не будешь..
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Давненько не отписывалась по фильмам ( не было просто времени) И тут решила на ночь глядь посмотреть фильм. Выбор пал на это кино, т.к. уж больно много о нем говорили. Хочу сказать, что фильм мне понравился. Более того - он меня в вдохновил! Ах, как прекрасна наша жизнь) Единственное, что меня огорчило, так это продолжительность фильма ( хотелось смотреть его ещё, ещё и ещё!). Советую! Необычное, вдохновляющее кино! P.S. I love life!
Для тех, кто только начал смотреть фильм - не переживайте! Он будет местами цветной! Мне напомнил смесь Дивергента и Эквилибриума. Очередная фантастика на тему утопической ячейки общества с принятием сыворотки "без эмоциональности". Фильм вроде бы интересной, но скучный. А в конце заставляет задуматься, как же было лучше.. быть амёбой, но жить в мире или же окунуться в яркий мир эмоций и все спустить в междоусобных войнах.
Забавляет сцена с убийством слона, бедный слон. А что там, как, коровы, вот эти все?Умалчиваем, но говядину употребляем, чо... А война? В армии США, не надо забывать, служат наемники - это работа.
В целом ознакомились, спасибо, но скучно. От 12 до 17 норм.
а мне понравилась киношка, актеры симпатичные, без напряга, особо не кровожадный как голодные игры..конечно фильм намного бюджетней но посмотреть один раз можно))
Фильм из разряда "Найди 1000 ляпов". Я нашел всего 998. Интересно, долго бы просуществовал СССР, если бы Сталин сделал Троцкого неприкосновенным, поселил в Пушкинской библиотеке и наделил неограниченными полномочиями? Ответ найдёте в этом странном фильме. Еще мне понравились велики - ездят даже с распиленной пополам вилкой...
Хороший фильм. От меня 5. Сопереживал героям и вообще зацепил! Эквилибриум по моему похож по идее, но по настроению и по духу совсем другой (взрослый и более стандартный что ли). Кстати название "дающий" как перевод - подходило бы больше. В общем я за!
Эквилибриум + Дивергент = этот фильм Если первые два вы уже смотрели, то постоянно будет такое чувство, что "где-то я уже это видел" Но фильм приличный. Смысл есть. И после таких картин как-то особенно радостно, что у тебя-то чувства есть, и это законно)))
Посмотрел вчера. Интересное кино. Хотя Эквилибриум мне понравился больше (жаль, нигде не могу найти в том переводе, в котором увидел его первый раз). Что касается непосредственно этого фильма, то почему-то не оставляло ощущение нереальности происходящего. Может так и было задумано - показать утопию, чуждую нашему восприятию. Если поразмыслить, интересные философские идеи присутствуют. Как мне кажется, основная из них - то, что мы живем каждый в своей собственной системе ценностей, привитых нам при воспитании, и не факт, что она верная, даже если нам с ней комфортно.
Фильм для подростков с глубоким христианским подтекстом. Становление тинейджера как личности, отрыв от уютной реальности беззаботного детства и выход в жесткий и порой жестокий, но такой прекрасный Божий мир. Намного тоньше и эстетичнее раскрыта тема глобализации сознания, чем это сделано в аналогичных по тематике уже упоминавшихся ниже "Дивергенте" и "Эквилибриуме" Рекомендую к просмотру и взрослым у которых растут подростки в семье. Дудит о чем поговорить.
С одной стороны вроде не плохо,а с другой не вспоминать не тем более обсуждать с кем то этот фильм не хочется и концовка никакая,вообщем одноразовый продукт.
Cейчас на форуме:
alessandr021
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.