Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если я останусь / If I Stay (2014)
Фильмы: Если я останусь / If I Stay (2014) Подробнее
Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.
Если я останусь / If I Stay (2014)

Что тут сказать... Хлоя взрослеет и пробует себя в разных жанрах. А фильм этот больше для женской аудитории младше 20-и...

Фильм - чисто девчачий, про любовь, успехи, препятствия, потери.. В общем, про жизнь!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок глянуть можно не более,от меня 4-

А мне понравилось, нужно будет прочесть книгу раз говорят что сюжет книги более впечатляющий

Ванильная ваниль, с сахарной пудрой, шоколадной крошкой, политая сгущенкой и посыпанная вафельками
Детям до 16
Детям до 16
Люди, будьте добрее)) Фильм очень хороший! 5

Хочу сказать...Это просто потрясающий фильм!!!!!!
Я испытала просто кучу эмоций на протяжении всего фильма. Мне очень понравилось что снято отрывками прошлое-настоящее, придает наибольшую ценность тем моментам, о которых она вспоминала.
Невозможно сдержать эмоций, ну по крайней мере, я не смогла
. Верю что книга лучше , чем фильм, но я уверена что эта картина не намного уступает книжной версии.
Нет таких оценок, чтобы описать, как мне понравился фильм, в общем я до глубины души потрясена, и под большим впечатлением. Хлоя Грейс Морец сыграла просто изумительно.
Большего и не надо. Смотрите, для любителей этого жанра, это будет время проведенное с удовольствием.
Я испытала просто кучу эмоций на протяжении всего фильма. Мне очень понравилось что снято отрывками прошлое-настоящее, придает наибольшую ценность тем моментам, о которых она вспоминала.
Невозможно сдержать эмоций, ну по крайней мере, я не смогла
. Верю что книга лучше , чем фильм, но я уверена что эта картина не намного уступает книжной версии. Нет таких оценок, чтобы описать, как мне понравился фильм, в общем я до глубины души потрясена, и под большим впечатлением. Хлоя Грейс Морец сыграла просто изумительно.
Большего и не надо. Смотрите, для любителей этого жанра, это будет время проведенное с удовольствием.

Очень понравился фильм. Хлоя выложилась на все 100!!!

Отличный фильм. Красиво снято, милая история, милые личики актеров. Мне очень понравился. Даже прослезилась пару раз. Интересная задумка сплетения настоящего и прошлого. Супер фильм. Спасибо съемочной группе! Всем советую!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не люблю мелодрамы.Особенно такие душещипательные как эта.Пройти не смог мимо Хлои и не пожалел.Очень грустная история о людских чуствах,которая заканчивается хорошо.(Хорошо-ли?).Советую смотреть женскому полу и фанатам Хлои.От меня 5.
Fess

Как оценить этот фильм после просмотра, прочитав столько положительных комментариев? Сценарист/ режиссёр точно поклонники виолончели. Есть пара цепляющих душу моментов. Девушка решает бороться за жизнь или нет, и тут ничего плохого - за короткие восемнадцать лет жизни мало что может заставить бороться. В общем... "Невидимый" и "Между небом и землёй" я буду с удовольствием пересматривать, а этот фильм буду просто помнить.

Дьявол далеко - я рядом!
Скучный фильм, я уснул!

все будет гуд)
Фильм очень сильно затянут но актеры сыграли отлично от меня твердоя 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Это очень грустно, печально и прискорбно!
Мориц сыграла просто шикарно!
Тронуло, как по струнам души пробежались!!!!!!!!!!!!!
Мориц сыграла просто шикарно!
Тронуло, как по струнам души пробежались!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется даже диалоги новые не прописывали, а тупо из книги взяли..Фильм очень схож с книгой. так себе, ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011