Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужестранка / Outlander (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Чужестранка / Outlander (2014) Подробнее

Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

Чужестранка / Outlander (2014)
twodots
Опытный
+160
-229
17
16 серия меня откровенно расстроила. Куда-то не туда их понесло.
Assanta
Опытный
+131
-106
59
А меня 16 серия, наоборот, порадовала ))))) Сериал просто СУПЕРРРРР!!!
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
16-ю серию смотрела с ужасом, содроганием, но с интересом. Актеры все на уровне, но особенно великолепен Тобиас Мензис (Джек Рендел). Вот это игра! Станиславский бы крикнул: "Верю!" )))
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Когда будет продолжение???
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
Сериал нравится, и актеры нравятся и музыка, но некоторые сцены уж очень натуралистичны. Не скажу, что это плохо, скорее непривычно. Интересно, что будет дальше.
Виктория 1980
Новичок
+1
-1
138
Один из лучших сериалов!!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Смотрибельно
kol7
Новичок
+17
-17
В целом сериал нормальный, но.... до хорошего не дотягивает из-за сцен мужеложства.... на 16 серии прекратил просмотр данного сериала.
kse
Опытный
+148
-81
38
стали тянуть резину....после 14 серии даже стала забывать, что смотрю его ...
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
Небольшая поправка к моему предыдущему комментарию. Я написала, что чересчур натуралистичные сцены необязательно плохо, отдавая должное игре актеров именно этого сериала. Но даже в данном исполнении я целиком посмотреть не смогла и большую часть перемотала. Не являясь гомофобом, считаю, что с гомосексуальной темой в сериалах явный перебор.
хабиб
Новичок
+43
-86
17
К гл.героине в фильме все обращаются со словами:"Сосси нах!" :smile8:
V.V.M
Новичок
+5
-2
на последней серии БДСМ отдыхает
даяна
Новичок
+5
-0
А мне очень фильм понравился. Да сцены гомосексуализма смотреть тяжко, но ведь в жизни такие вещи имеют место быть (смотрим правде в глаза). Сериал смотрится правдоподобно, игра актеров великолепна, красивая природа, только бы не испортили продолжение.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Скучный, псевдоисторический и псевдофантастический фильм. Кино о шотландцах, и для шотландцев. Для остальных народов - шлак. Даже не понял за что такой рейтинг...:smile13:
nezza
Новичок
+43
-20
Разонравился) Посмотрела 8 серий, дальше смотреть расхотелось :smile13: :smile20:
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
В 16ой серии многие расстроились.. Тяжело конечно смотреть, противно даже можно сказать.. но не забывайте, что сериал снят по книге, а в книге всё это имеется.. Единственное, в книге Джейми не столько всем этим убивается, как показано в сериале.. И не так заостренено внимание на всём этом.. от того и читается легче, чем всё это смотреть в сериале,где на столько яркими красками показано всё..
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Смотреть можно, моментами даже оч. неплохо.
cleopatra71
Новичок
+0
-0
:smile19: второй сезон!!!
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Так когда второй сезон начнётся???
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
Сколько не хожу по сайтам.. ни разу не наткнулась на информацию о дате выхода второго сезона.. и ни намека на исполнителей новых ролей.. У кого какая инфа о дате есть? поделитесь?.. Сколько ещё мурыжиться и ждать?! :smile8: :smile8: :smile8:
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Хорошая киноха!
Но бабу эту лучше с 21 века переместили бы, скажем как военн-врачиху их Ирака, а так впролне смотрительно. Сюжет отличный, задумка тоже.
Рожи героев подходящие под то время да и под англов в т.ч. Придраться почти не к чему.
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
Assanta пишет:
Так когда второй сезон начнётся???

Нашлась наконец информация.. январь 2016..:smile41::smile41::smile41:
Tatiana@nnn
Новичок
+4
-4
Очень даже не плохой сериал....вот только опять перебор с гомосятиной...ну ни как запад не может не продвинуть свои тухлые идеи извращений...Чувствую во втором сезоне обязательно появятся русские "варвары"...а то сериал не спонсируют...))))
iono
Новичок
+38
-40
Начало, очень даже ничего. но вот дальше... Как говорится чем дальше в лес, тем толще партизаны, что то авторов не туда понесло, кровь грязь и гомосятина как то уже не то немного
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
с первых серий зацепил, хех :smile8: :smile19:
сериал исключительно для женского пола, честно)))
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
на последней серии прослезилась :smile47:
с нетерпением жду второго сезона :smile31:
Юлия Бойко
Новичок
+3
-0
Отличный сериал и все серии отличные, и откровенные сцены очень даже. Все превосходно
Ринка*
Новичок
+20
-10
С удовольствием смотрела сериал, пока не дошла до 16 серии. Теперь не уверена, что буду смотреть продолжение. Зачем такие сцены насилия и жестокости? Кто-то может сказать, что так по книге, но одни и те события можно показать по-разному. Садисты режиссеры половину серии смаковали все эти ужасы, зато в себя герой пришел довольно быстро. В общем, я страшно разочарована. Испортили кино.
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
Ринка* пишет:
С удовольствием смотрела сериал, пока не дошла до 16 серии. Теперь не уверена, что буду смотреть продолжение. Зачем такие сцены насилия и жестокости? Кто-то может сказать, что так по книге, но одни и те события можно показать по-разному. Садисты режиссеры половину серии смаковали все эти ужасы, зато в себя герой пришел довольно быстро. В общем, я страшно разочарована. Испортили кино.
Согласна в Вами наполовину.. В книге он немного дольше приходит в себя, но не убивается этим так как показано в сериале.. НО считаю, что книга и сериал этим и примечательны.. то есть тем что показано всё так, как оно и было в те времена.. без приукраски так сказать.. Герой хоть и идеализирован, как в любом романе, НО показано всё так как оно и было в те времена.. Война, жестокость, отрубленные конечности... Сериал запоминается именно своей правдивостью
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
До седьмой серии все отлично, потом провал, потом более-менее, дальше через пень-колоду до конца, и пропасть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011