Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужестранка / Outlander (2014)
Сериалы: Чужестранка / Outlander (2014) Подробнее
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Чужестранка / Outlander (2014)
16 серия меня откровенно расстроила. Куда-то не туда их понесло.
А меня 16 серия, наоборот, порадовала ))))) Сериал просто СУПЕРРРРР!!!
16-ю серию смотрела с ужасом, содроганием, но с интересом. Актеры все на уровне, но особенно великолепен Тобиас Мензис (Джек Рендел). Вот это игра! Станиславский бы крикнул: "Верю!" )))
Когда будет продолжение???
Сериал нравится, и актеры нравятся и музыка, но некоторые сцены уж очень натуралистичны. Не скажу, что это плохо, скорее непривычно. Интересно, что будет дальше.
Один из лучших сериалов!!
В целом сериал нормальный, но.... до хорошего не дотягивает из-за сцен мужеложства.... на 16 серии прекратил просмотр данного сериала.
стали тянуть резину....после 14 серии даже стала забывать, что смотрю его ...
Небольшая поправка к моему предыдущему комментарию. Я написала, что чересчур натуралистичные сцены необязательно плохо, отдавая должное игре актеров именно этого сериала. Но даже в данном исполнении я целиком посмотреть не смогла и большую часть перемотала. Не являясь гомофобом, считаю, что с гомосексуальной темой в сериалах явный перебор.
К гл.героине в фильме все обращаются со словами:"Сосси нах!"
на последней серии БДСМ отдыхает
А мне очень фильм понравился. Да сцены гомосексуализма смотреть тяжко, но ведь в жизни такие вещи имеют место быть (смотрим правде в глаза). Сериал смотрится правдоподобно, игра актеров великолепна, красивая природа, только бы не испортили продолжение.
Скучный, псевдоисторический и псевдофантастический фильм. Кино о шотландцах, и для шотландцев. Для остальных народов - шлак. Даже не понял за что такой рейтинг...
Разонравился) Посмотрела 8 серий, дальше смотреть расхотелось
В 16ой серии многие расстроились.. Тяжело конечно смотреть, противно даже можно сказать.. но не забывайте, что сериал снят по книге, а в книге всё это имеется.. Единственное, в книге Джейми не столько всем этим убивается, как показано в сериале.. И не так заостренено внимание на всём этом.. от того и читается легче, чем всё это смотреть в сериале,где на столько яркими красками показано всё..
Смотреть можно, моментами даже оч. неплохо.
Так когда второй сезон начнётся???
Сколько не хожу по сайтам.. ни разу не наткнулась на информацию о дате выхода второго сезона.. и ни намека на исполнителей новых ролей.. У кого какая инфа о дате есть? поделитесь?.. Сколько ещё мурыжиться и ждать?!
Хорошая киноха!
Но бабу эту лучше с 21 века переместили бы, скажем как военн-врачиху их Ирака, а так впролне смотрительно. Сюжет отличный, задумка тоже.
Рожи героев подходящие под то время да и под англов в т.ч. Придраться почти не к чему.
Но бабу эту лучше с 21 века переместили бы, скажем как военн-врачиху их Ирака, а так впролне смотрительно. Сюжет отличный, задумка тоже.
Рожи героев подходящие под то время да и под англов в т.ч. Придраться почти не к чему.
Assanta пишет:
Так когда второй сезон начнётся???
Нашлась наконец информация.. январь 2016..
Очень даже не плохой сериал....вот только опять перебор с гомосятиной...ну ни как запад не может не продвинуть свои тухлые идеи извращений...Чувствую во втором сезоне обязательно появятся русские "варвары"...а то сериал не спонсируют...))))
Начало, очень даже ничего. но вот дальше... Как говорится чем дальше в лес, тем толще партизаны, что то авторов не туда понесло, кровь грязь и гомосятина как то уже не то немного
с первых серий зацепил, хех
сериал исключительно для женского пола, честно)))
сериал исключительно для женского пола, честно)))
на последней серии прослезилась
с нетерпением жду второго сезона
с нетерпением жду второго сезона
Отличный сериал и все серии отличные, и откровенные сцены очень даже. Все превосходно
С удовольствием смотрела сериал, пока не дошла до 16 серии. Теперь не уверена, что буду смотреть продолжение. Зачем такие сцены насилия и жестокости? Кто-то может сказать, что так по книге, но одни и те события можно показать по-разному. Садисты режиссеры половину серии смаковали все эти ужасы, зато в себя герой пришел довольно быстро. В общем, я страшно разочарована. Испортили кино.
Ринка* пишет:
С удовольствием смотрела сериал, пока не дошла до 16 серии. Теперь не уверена, что буду смотреть продолжение. Зачем такие сцены насилия и жестокости? Кто-то может сказать, что так по книге, но одни и те события можно показать по-разному. Садисты режиссеры половину серии смаковали все эти ужасы, зато в себя герой пришел довольно быстро. В общем, я страшно разочарована. Испортили кино.Согласна в Вами наполовину.. В книге он немного дольше приходит в себя, но не убивается этим так как показано в сериале.. НО считаю, что книга и сериал этим и примечательны.. то есть тем что показано всё так, как оно и было в те времена.. без приукраски так сказать.. Герой хоть и идеализирован, как в любом романе, НО показано всё так как оно и было в те времена.. Война, жестокость, отрубленные конечности... Сериал запоминается именно своей правдивостью
serf
До седьмой серии все отлично, потом провал, потом более-менее, дальше через пень-колоду до конца, и пропасть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011