Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенная реальность
Фильмы: Запрещенная реальность (2009) Подробнее
Матвей Соболев – агент военной разведки высокого класса – чудом остался жив при выполнении очередного задания, после чего решил оставить службу и спокойно зажить в деревне. Но пришло время, и руководство Матвея снова вспомнило о нем: его бывший напарник, а ныне олигарх Георгий Курыло, завладел сверхсекретным психотронным оружием, с помощью которого рассчитывает захватить власть в стране. Однако на самом деле это лишь часть правды - могущественные силы, не принадлежащие к миру людей, вступили в смертельную схватку, и Матвей – один из избранных Хранителей, которому предстоит остановить демона, повелевающего его бывшим другом Курыло.
Запрещенная реальность
Очень говнистый фильм с красивым плакатом
megatron 1350 пишет:
Спецефекты хороши.фильм-пустышка. 3
ага)
Да уж.... Смотрите что нибудь другое!
филльм г-но ГОлловочёв не писатель!!!!
Самый дерьмовый фильм в мире! Нет - во Вселенной!
Полная хрень. Не тратьте время.
Очень жаль, но фильм пустышка с большой буквы, обидно.
Такая фигня, даже больше чем фигня , первый мой отрицательный коммент на fast-torrent.ru
Да что не говори спецэфекты наши делать научились. Теперь бы кто научил использовать их со смыслом. Вопщем полная лажа. Народ пожелейте время!!!
Просто ужас! и плакат неочень! Учитесь во флеше рисовать!
фильм фуфло бессмысленный и спецификаторы дешёвые и не правдопадобные
мляяя, наш кинематограф купил 3D Max. Незнаю сколько раз нужно его посмотреть чтобы понять смысл, но я после первого его удалил.
Люблю читать Головачева, отличный писатель. Книга называется Смерш-2, весьма интересна. Но я так понимаю что наши тока все испортили и сняли полное гавно. Даже не буду смотреть.
Два раза смотрел, так и не понял who is who,
Более маразматичного фильма отечественного производства не видел. Тем кто фильм посмотрел надо премии выдавать.
Аборт российского кинематографа!
Эпичнейший высер. Но справедливости ради стоит отметить, что тут вина не столько отечественного кинематографа, а сколько "фантаста" Васьки Головочева, который вырыгивает такие высеры, что на голову не натянешь. Да как вообще можно его экранизировать?
Очень даже объективная оценка я поддерживаю
книги этой серии очень интересны! а экранизация подкачала...
Нормально. Смотреть мона. 4
Фильм из разряда "текут мозги из ушей". 1.
Не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011