Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь.
Добротное кино: герои правдоподобны, на прически и прочий антураж, честно говоря, как-то не обратила внимание, так как все было сосредоточено на взаимоотношениях героев. Нет каких-то хитросплетений в сюжете, театрального надрыва в чувствах, не могу сказать, что нам раскрыли глубокий и богатый внутренний мир и т.д. Но как уже было отмечено Дядей Женей, история "настоящая своей частной живостью". Не могу оценить, как экранизацию, так как это произведение прошло как-то мимо.
Герой фильма далеко не положительный человек, но как-то поневоле проникаешься к нему симпатией. К сожалению, настоящей исповеди, глубокого взгляда внутрь себя и перемены образа жизни в нём не происходит. Финал, в отличие от писателя, мне был сразу понятен, поэтому полностью фильм не захватил. Посмотреть можно, актёрский состав неплохой, но в коллекцию себе не добавил.
Экранизация хорошей книги. Предохранительной. Лицам мужского пола показанной. Что касается качества кина... Смотришь сцену в вагоне и думаешь: "ГГ наливать не умеет или просто жлоб законченный?" Фильм вообще отличается любовным отношением к деталям. 8/10
Любовь, предательство, местами совсем банально и предсказуемо, но это не делает фильм неинтересным, хочется досмотреть до конца. Противоречивые герои. не плохие и не хорошие, просто люди, со своими характерами, слабостями и ошибками.