Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц / The Prince (2014)
Фильмы: Принц / The Prince (2014) Подробнее
Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Принц / The Prince (2014)

нормальный фильм! хоть раз БРЮС НЕ ОРЕШЕК!

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
sara39, рад, что фильм оценен вами по достоинству. Хотелось добавить, что Брюс уже далеко не в первый раз играет мафиозного дона, или крёстного отца, если угодно. Честно, названия тех кинолент уже и неприпомню, но это совсем не значит, что они были малоизвестны или же так уж плохи (тут, правда, на вкус и цвет). Тут меня больше удивила и приятно поразила своей гармоничной сыгранностью роль Джона Кьюсака: я привык его видеть в совсем ином амплуа, а тут... Но сыграл он очень атмосферно, вернее "приукрасил" и дополнил в нужном направлении совершенство картины
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Мне фильм не понравился!
Сюжет слабоват как впрочем и постановка самого фильма. Уиллис и Кьюсак эту ленту не спасают, зачем они согласились сняться в этой дешёвой картине совсем не понятно. Это явно не их уровень!
Кино из разряда тех, увидел и забыл. Не стоит тратить на него своего времени...
Сюжет слабоват как впрочем и постановка самого фильма. Уиллис и Кьюсак эту ленту не спасают, зачем они согласились сняться в этой дешёвой картине совсем не понятно. Это явно не их уровень!
Кино из разряда тех, увидел и забыл. Не стоит тратить на него своего времени...

+0
-3
Ёшки-матрешки я вообще не понимаю чё с Вилкиным творится уж в такой каке сняться!!!! Да чёто и Джонни Кьюсак туда-же что-ли..В 8 фильмах за 2 года снялся тока Мерзлая земля ниче будя

Когда увидел:"Дополнительная информация
Режиссёром фильма должен был выступить Сарик Андреасян, отказавшийся от проекта по причине сжатых сроков, отведённых на съёмки",то понял-г.вно.андреасян - это как Уве Болл,только отечественный(стоит только посмотреть ЧТО снимал этот персонаж-всё сразу ясно).
Режиссёром фильма должен был выступить Сарик Андреасян, отказавшийся от проекта по причине сжатых сроков, отведённых на съёмки",то понял-г.вно.андреасян - это как Уве Болл,только отечественный(стоит только посмотреть ЧТО снимал этот персонаж-всё сразу ясно).

Матерь Божья! Это что ж за погань то?
Скачал фильм в пику всем комментаторам оставившим гневные отклики. Просто стало интересно, настолько ли все плохо. Посмотрел, могу сказать, все совсем не плохо, а те кто оставил здесь какашечные отзывы, моральные уроды (шутка). На самом деле вполне себе нормальный фильм. Эдакая аля "заложница". Обычный боевик и с шаблонами и штампами. На мой взгляд заслуживает 4ки, но поставил 5 опять же в пику ставящим кол и два. Любителям "сумерек" "аватаров" и прочей компьютерной и слюнявой голливудщины смело проходить мимо. Тем кто иногда любит понастальгировать под 90 е, посмотреть стоит. Тем более, что те, кто жил в это время будучи уже сознательными, помнят, что тогда творилось, и сейчас когда смотришь на некоторых людей ту пору переживших понимаешь, что не хочешь знать, что они тогда делали. Тем более что многие сейчас респектабельные люди, положительные, семейные.

На 3,5-4 потянет, кроме нудного начала - есть нудные моменты. Девка и главный герой чуть "вытягивают" фильм ... в остальном если есть другой - лучше смотреть его

Эдаким макаром все эти достославные люди, всей честной компашкой у Курицына-Невского снимутся. Стиснув зубы досмотрел до конца. Ниже плинтуса. Без оценок.

Фильму далеко до ,,Заложницы,,...Мне не понравился фильм вообще...Лучше б с Брюсом ,,Крепкий орешек,, первую часть пересмотрел)))

Согласен с Свистоплясом до- (Заложница) ему далеко.Герой фильма вОООбще не убиваемый ,мочит всех на право и на лево
,Я в Counter Strike играю хуже .Смотреть можно
,Я в Counter Strike играю хуже .Смотреть можно

Я в шоке кого то хватило на 40 мин. Я этот лоховской бред не смог смотреть даже 5 минут. тут даже оценки ставить незачто
Присоединюсь к тем людям, которые высказывают свой отрицательный отзыв. Фильм не интересный с уже давно забитым сюжетом про американского неуязвимого крутого парня. Смотрел на перемотке.

Мне фильм понравился. Не шедевр конечно, но рейтинг явно занижен.

Фильм очень слабенький. И виной всему Джейсон Патрик, который вообще не похож на крутого чувака и соотвественно не справился с ролью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011