Многие, кто качал этот фильм и не ожидали, что кино окажется очень даже хорошим. И я тоже не ждала ничего от этого фильма. Думала герои будут попадать в ситуации, которые даже улыбку не будут вызывать и сыпать пошлыми шутками. А в итоге весело, легко и увлекательно! Скоротала вечер на ура! Да, этот фильм не застрахован от клише, точнее их предостаточно. Тут Вам и парень, который всегда мечтал рисовать
Осторожно - спойлер!
комиксы, но шеф как обычно не замечает его, тут и девушка в которую он влюблен, но не может сделать шаг навстречу, и как обычно должна произойти тусовка, но планы срываются и орава друзей врывается в дом, где все сметает на своем пути. Обязательно будет какая-нибудь птица или зверь, которого накачают спиртным или наркотиками и пару раз случайно треснут об что-нибудь)) А ребенок, который говорил на тебя "отстой" в конце скажет, что ты клевый чувак)) А девушка пройдя с героем все эти курьезные ситуации обязательно поцелует в конце. А босс покричит немного или треснет, но обязательно потом оставит героя на работе или же даст повышение по карьерной лестнице)
Да, да, все мы это видели неоднократно, но я ничего не имею против таких приемов, если они поданы грамотно и качественно. А этот фильм как раз сделан из хорошего теста. Не обошлось без пошлых шуточек, но они как-то пролетели незаметно и обилие веселых ситуаций затмили какие-либо непристойности. Так же в фильме затронута и драматическая линия - отцы и дети. Такая линия добавила душевности и теплоты. Этот фильм наполнил мой вечер положительными эмоциями! Смотрите и заряжайтесь позитивом
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.