Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь / Babysitting (2014)
Фильмы: Superнянь / Babysitting (2014) Подробнее
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Superнянь / Babysitting (2014)

Однозначно да, отличный фильм, веселый и динамичный

+4
-5

УГАРНЫЙ ФИЛЬМЕЦЦЦЦЦ!Давно таких не видел!

Смешная комедия. Мне оч понравилось, особенно шутки про картину)))

хороший фильм.один позитив.молодцы французы

Не смотря на трэшовую обложку, фильм получился легким и приятным. Забавным нежели угарным.

Фильм просто бомба. Пять из пяти баллов.

Очередной раз убеждаюсь что Французы умеют снимать фильмы))) Отличная комедия, легкая и без пошлятины, которая всё чаще встречается в кино. от меня 5+

Вот действительно, комедия! Смеялась от души. Очень понравился фильм!

классный и позитивный фильм, однозначно 5+

Мой Кот Кокос
Прикольная комедия очень повеселила,французы как всегда на высоте умеют же снимать.Рекомендую настроение поднимет на ура.Оценка 5+.
приятного просмотра!

Комедия прикольная. Французы- вы мастера своего жанра

Не знаю откуда у всех такой восторг от этого фильма
,по мне так,не очень,есть на много лучше фильмы такого жанра,и их довольно таки много.Этот фильм я его смотрел без интереса,единственный момент в фильме,который повеселил,это конечно же,момент с сигарой
...3 из 5,и то только зв сигару.
,по мне так,не очень,есть на много лучше фильмы такого жанра,и их довольно таки много.Этот фильм я его смотрел без интереса,единственный момент в фильме,который повеселил,это конечно же,момент с сигарой
...3 из 5,и то только зв сигару.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

фильм весёлый, но юмор, - не острый

Французы как всегда на высоте
Комедии у них просто улетные выходят, и эта не исключение
Добавил в коллекцию
Комедии у них просто улетные выходят, и эта не исключение
Добавил в коллекцию

До начала просмотра думал не выдержу и 15 минут. Но фильм приятно удивил-хорошая идея

да, оригинально)) очень понравился, смешно, интересно, супер!

Классный фильмец. Есть над чем посмеяться. Фильм в стиле Проект X: Дорвались. От меня 5

Люблю французское кино, но этот просто -"Ураган" . Сюжет супер , очень много смешных моментов, хорошая игра актёров. Очень позитивно провёл вечер. 10\10

Отличное кино! Давно так не веселился! Твердая 5! смотреть!!!!!

Саша Заркон
Весёлый фильм, есть очень смешные моменты. 5+

нууу как сказать.... есть смешные моменты.... но по отзывам ожидала лучшего. Стоит посмотреть. Один раз.

Очень понравился фильм - давно не снимали таких веселых комедий) Великим моралистам можно не смотреть - вам не понравится
.
.

Фильм потрясный просто, не ожидала что понравится,так еще настолько сильно! Супер.............

Мои коллекции для Вас
Были смешные моменты, но в основном примитивный американский юмор не первой свежести. Фильмов с похожим сюжетом много.
И птичку жалко, похоже реально замочили.
На тему нянек рекомендую
И птичку жалко, похоже реально замочили.
На тему нянек рекомендую

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Казалось бы, что тема пахана, перепахана сотни раз. Ничего путнего уже не будет. Ан нет! Получилось очень даже неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011