Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Не знаю откуда у всех такой восторг от этого фильма ,по мне так,не очень,есть на много лучше фильмы такого жанра,и их довольно таки много.Этот фильм я его смотрел без интереса,единственный момент в фильме,который повеселил,это конечно же,момент с сигарой ...3 из 5,и то только зв сигару.
Люблю французское кино, но этот просто -"Ураган" . Сюжет супер , очень много смешных моментов, хорошая игра актёров. Очень позитивно провёл вечер. 10\10
Были смешные моменты, но в основном примитивный американский юмор не первой свежести. Фильмов с похожим сюжетом много. И птичку жалко, похоже реально замочили. На тему нянек рекомендую Няньки (1995)