Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечность / Forever (2014)
Сериалы: Вечность / Forever (2014) Подробнее
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Вечность / Forever (2014)
Первые серии было очень интересно смотреть, но куда-то пропала фантастика и остался один детектив, а этого добра навалом. По моему нужно как-то встряхнуть сериал, а то скучно становится, не хватает динамики первых серий, будет жалко если затухнет.
на второй серии учуял запах менталиста ...тот о всех рассказывал по носкам потным и этот. тот весь сериал гонялся за маньяком а этот наверно второго бессмертного будет искать до скончания века...не интересно уже , тема остроумных детективов изъедена и испорчена. не досмотрел менталиста из-за глупости несусветной и вы если не досмотрели то тут ничего не найдете
По мне так смотрю с интересом. Не скучно, не грузит, вполне цепляет сюжет... Рекомендую под попкорн после трудового дня.
АлексейЮве пишет:
на второй серии учуял запах менталиста ...тот о всех рассказывал по носкам потным и этот. тот весь сериал гонялся за маньяком а этот наверно второго бессмертного будет искать до скончания века...не интересно уже , тема остроумных детективов изъедена и испорчена. не досмотрел менталиста из-за глупости несусветной и вы если не досмотрели то тут ничего не найдете
И не правы вы!
Осторожно - спойлер!
Все уже разрешилось давно со вторым бессмертным. Вы очень нетерпеливы оказались. Отснят только 17 эпизод, а бессмертный уже пропадал и снова появлялся и вовсе он не докучает своим здесь бытием. Так что, рекомендую! Забыла, Менталиста я, тоже, не досмотрела, скучно...
skubadaiver пишет:
Первые серии было очень интересно смотреть, но куда-то пропала фантастика и остался один детектив, а этого добра навалом. По моему нужно как-то встряхнуть сериал, а то скучно становится, не хватает динамики первых серий, будет жалко если затухнет.
Да он уже затух. Если действительно будет только детектив - пусть лучше закрывают. Такого в сети и так навалом, Касл например...
А мне очень нравицца Да,без каких-то супер новаторских идей-но не знаю как кто,а я уже соскучилась по милым не напрягающим сериалам где нет тягомотины с одним и тем же суперманьяком из серии в серию.Да и по Йоану я тоже соскучилась.Чем дальше-тем более уверенно этот фильм встает на ноги-к 17ой серии я могу это утверждать.Да,была пара проходных серий,но в общем и целом мне приятно провести вечер в компании этого бессмертного.Продолжаю смотреть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Сериал просто замечательный. Добрый с ноткой мистики и сдобрен детективом. Не пожалела что скачала. Затянул с первой серии. Приятно смотреть. Легко, непринужденно и с любовью.
Главный герой и сериал в целом пахнет "Белым воротничком".
Главный герой и сериал в целом пахнет "Белым воротничком".
Хороший сериал, легко смотреть.
я просто в восторге! меня захватил этот сериал с пер же минут. Лично для меня, очень интересный и необычный сюжет, очень интригующий, интересно развивающийся! смотрю каждую серию с наслаждением! и с нетерпением жду выхода новых серий! советую обязательно посмотреть!
Лучший перевод от AlexFilm. Другие не могу смотреть, т. к. не передают весь ШАРМ Генри
P. S. Это только у меня проблемы с текстом на картинке, чтобы комментарий добавить? Уж намудрили...
P. S. Это только у меня проблемы с текстом на картинке, чтобы комментарий добавить? Уж намудрили...
W. Rabbit пишет:
Это только у меня проблемы с текстом на картинке, чтобы комментарий добавить? Уж намудрили...
Это капча, обязательна для всех новичков, пишите еще и скоро вам не надо будет ее вводить.
Не смотря на то, что сериал очень похож на многие другие, даже в расстановке ролей для персонажей, я бы не стал настаивать, что это плагиат. Лично мне понравился... Тихий, спокойный, без пены.. Ввиду того, что всё в основном построено на диалогах и словесных размышлениях.. сериал можно с успехом "смотреть", занимаясь другим делом по дому.. очень удобно..
+3
-1
К осени этого года обещают выход 2-го сезона.А вообще ни чё так сериал.Смотрится легко!
Сериал, очень интересный!!!
когда я начинал смотреть этот потрясающий сериал - я понимал, что рано или поздно сценаристы намутят что-то между Джо и Генри...
но по моему мнению, это самое худшее, что они могут сделать с сериалом!
очень не хочется развития этой линии, но похоже это неизбежно.
но по моему мнению, это самое худшее, что они могут сделать с сериалом!
очень не хочется развития этой линии, но похоже это неизбежно.
Сериал супер! Заранее нельзя сказать чем закончится серия, тем и привлекает, плюс есть сквозной сюжет.
Хороший сериал не напрягает!
из главной интриги сериала остались только флешбеки....
всем печенек!!!
19 - самая глупая. .
Осторожно - спойлер!
Там воняло бы мертвечиной
Один из любимых моих сериалов на сегодня. Но в описание жанра я бы добавила "детектив" помимо прочего.
Если в финальной серии никто не узнает о бессмертии главного героя - смотреть дальше не буду, даже если будет продолжение. Не понимаю, зачем вообще было всю эту фигню с бессмертием впихивать, если никак не развивать? Убрали бы и назвали сериал "Шарфик" или например "Очередной детектив про странного чувака, который не коп, но копы без него нихрена не умеют". Поражает жевучесть таких сериалов (Касл, Кости, Менталист и т.п.), которые по сути настолько одинаковы, что остается непостижимой тайной, зачем люди (в том числе и я) тратят свое драгоценное время на их просмотр. Зато отличные вещи (Awake, Вспомни что будет, Не навреди, Звездные врата: Вселенная, какой то еще про инопланетян клевый был уже не помню название и еще куча других) закрывают, и даже не удосуживаются хоть какую-нибудь завершенность придать им. В общем, если вы надеетесь на какую-то крутую фантастику - даже и не думайте качать, стандартная штамповка. Сплошное разочарование, а не сериал, посмотрев 21 серию я понял, что только время убил.
Fantocci 69 пишет:
К осени этого года обещают выход 2-го сезона.А вообще ни чё так сериал.Смотрится легко!
Вряд ли будет продолжение, если судить по названию последней серии - The Last Death of Henry Morgan (Последняя смерть Генри Моргана)
+1
-1
классный сериал по больше бы таких))
Завершение сезона могло бы быть интереснее. Такое ощущение, что создатели сериала прочитали мой предыдущий комментарий и поиздевались. Вынудили меня смотреть как минимум первую серию второго сезона (если он будет).
Не важно как ты выглядишь, важно то, что у тебя внутри
7 мая телеканал закрыл сериал. Очень жаль
Как можно закрыть такой сериал. Я против.
Вроде как продолжение может быть осенью 2015 года
Как всегда приличные сериалы закрывают а мыльная опера по 500 серий делают. Надеюсь точно осенью будет продолжение
//irishk@ пишет:
7 мая телеканал закрыл сериал. Очень жаль
сериал скатился в унылоту еще на середине 1 сезона, такшта закономерно...
всем печенек!!!
Нормальный сериал и опять закрыли,зато всякие каслы,супернатуралы и прочие мыльные оперы с высосанными из пальца сюжетами по 10 сезонов фигачат и ничего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!