Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Хороший сериал, есть интрига, хотя с судебно-медицинской точки зрения очень много вопросов ( сам я суд-мед експерт). Надеюсь, что продолжение будет. Рекомендую к просмотру.
"Секретные материалы", "Теория лжи", "Вечность" - это по сути одного поля ягоды. Но мне показалось, что "Вечность" - фильм более достойный и привлекательный.
Хороший сериал. Каждая серия новая интересная история, дополняющая главную сюжетную линию. Смотрится легко и с удовольствием. Для вечернего отдыха самое то. Жаль что всего один сезон!
вано 46 Сериал не снят по книге. Продолжения не будет, это окончательное решение. Несмотря на протесты фанатов, сериал решили закрыть.
а книга интерестная? фильм на удивление понравился, не сказать что ввах, но не плохо, хотелось бы там ещё воспоминаний побольше, можно целыми сериями)))..жаль что прикрыли...Вон дневники вампиров штампуют, хотя даже как слюнявая мелодрама она уже никакая, а норм сериальчики закрывают на первом сезоне...
Фильм заслуживает 8 из 10. Для любителей тематики "Горец" и бессмертия. Главный персонаж так методично ищет смерти, как некоторые бессмертия. Очевидно жизнь перестает иметь приоритетное значение когда бессмертен. Наличие детективного сюжета и героя-антогониста, делают сериал интересным. А отсутствие продолжения это конечно упущение.
ГГ конечно харизматичен и прочее. Но чем думали сценаристы ставя ему цель найти способ умереть и давая столько энтузиазма и желания жить? Я куда больше подхожу на его роль...
Сериал не подходит к просмотру людям, которые хотят смотреть содержательные и интересные сериалы, которым дорого своё время. Кое как досмотрел первую серию,единственные интересные моменты когда проносится вагон, и когда главный герой испытывает на себе смерть от крови убитого и определяет у него отраву, всё остальное банальная тягомотина. Картинка была хорошая.
Выбрал в привычном варианте Проф. (многоголосый) LostFilm Сериал как то пришёлся сразу, буквально с первой серии, развеивав(wow)) первоначальный скепсис. Это то, что хочется продолжать смотреть и смотреть, дальше и дальше... Оригинальная приземлённая тема (в рамках здравой доли фантастики), интересный ход сюжета и вызывающие симпатию персонажи главных действующих лиц. Всё весьма уютно и добротно. Особый респект за "джазовую" 9-ю серию с фрагментом отличной импровизации на тему Frederic Francois Chopin (Фредерик Франсоа Шопен) — 02 - Nocturne in E-flat major, op.9 no.2 Закрытие такого качественного сериала - преступление против «созерцательного» человечества.
Закрытие такого качественного сериала - преступление против «созерцательного» человечества.
2,5 года прошло как досмотрел сериал, а все еще хочется продолжения. Тогда и представить было трудно, что его так запросто закроют, из-за низких рейтингов, никакие петиции не помогли, а число подписей было более чем 100 тыс, тогда и претендентов "на выход из небытия" было достаточно, среди которых были (примерно, на вскидку): Ганнибал, В поле зрения, Меня зовут Эрл и др. (итоги не помню, но эти сериалы обошли стороной).
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
2,5 года прошло как досмотрел сериал, а все еще хочется продолжения...
По крайней мере они завершили этот первый, и ставший, увы - последним сезон, более-менее логично. И концовку можно считать завершением истории с ноткой недосказанности и свободы домыслить самим зрителям, возможное последующее...)
Создателям ! Закончен очень грамотно ! Содержание на высоте, в каждой серии ,как в отдельной басне - Мораль!!! Всем рекомендую к просмотру, ну а я Пошёл искать новый.
Вначале, сериал увлек, а потом стал утомлять, каждая серия - новая история, но суть одна и та же. Нет объединенного сюжета, чтобы было желание смотреть следующую серию, короче сериал сдулся, так и не досмотрел до конца, стало скучно, но актеры замечательные и играли хорошо....