Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Чуваки, чувихи и просто чукчи! Джентльмены и леди!Судари и сударыни! Просто суперовская комедия! Этот фильм просто восхитителен своей глупостью, начиная от идеи фильма, заканчивая режиссурой. Самое крутое (на этом месте я просто лежал) как замирают люди. На сколько нужно не уважать зрителя, чтобы впаривать ЭТО под брэндом КИНО. А может и правильно делают... Судя по отзывам на этом сайте... О таких фильмах и писать-то - себя не уважать!!! Так что 2 с минусом господа, 2 с минусом.
Я не согласна с выражениями "Бред! Не тратьте время" Это психологический фильм, это не какое-нибудь "мочилово". Фильм произвел на меня огромное впечатление еще когда я увидела его в кино, в 2008. Тогда я сказала "Думаю, что больше не посмотрю этот фильм.. Он сильно влияет на психику" Второй раз я посмотрела сегодня, и честно, впечатления аналогичны первым.
Да фильм интересный серьёзный снято хорошо,уолберг опять же, твердая 5 ка, но тем кто любит конкретные катастрофы с экшном типа 2012 он вряд ли понравится.
НЕ КАЧАЙТЕ! Скачал поверив комментам. Фильм на двойку. Спецэффектов вообще нет, игра актеров просто ужасная (деревянная), сюжет антинаучная фигня. Видимо бюджет фильма пара тысяч долларов, не больше. Короче, из г..на конфетку не сделаешь.