Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление
хороший фильм, на любителя)
Отличный фильм!!!! Замечательная игра Марка Улберга!!!!
главное, что идея более и менее оригинальная, хороший фильм 4+
Слабоватый фильм. Абсолютно не захватывает. В середине фильма заснул. Проснулся - "отмотал" назад и досмотрел. Подумываю о том, чтобы лишить его права находиться в семейном архиве.
Пишу то что думаю...
Великолепное сочетание драмы и фантастического триллера!! Интересно, смотрел с жадностью.
фильм росто душераздирающий. Держит в напряжении от начала до конца. всем рекомендую . класс, супер .................
жуткий фильмец .. причем это ощущение не покидает меня до сих пор при воспоминании о том, что здесь показывалось!бррррр)))))
да, я наверное что-то не поняла? но пересматривать не буду
Смотрел в кинотеатре с друзьями - фильм никому не понравился ! Еще помню , что в некоторых кадрах был виден сверху микрофон _))) Правда может исправили этот косяк )
Вообще идея фильма интересна. Только она как то не правильно, помоему, развита и уж точно не правильно закончена. До конца так и не дали понять от растений или нет. Как то мне кажется мало...остроты, что ли... По мне так уж лучше бы как по Кинговскому "Мобильнику" превратились все в зомби и дело с концом. Такое чувство что у режиссёра этого фильма после середины муза улетела.
Как я люблю такие глобальные фильмы.Фильм на 5+ для меня.
да фильм не для каждого зрителя, особенно со слабыми нервишками )
Не много не потнятно взаимодействие с природой но глянуть можно.
фильм не плохой, смотреть можно 4-ка.
Ну из-за Уолберга и Дешанель смотреть стоит...сюжет не очень, но зато с философским подтекстом 6/10
Хороший фильм, идея мне понравилась!
5 из 5
5 из 5
отличный фильмец ,приятно порадовал
не шедевр кинемотографа, но посмотреть можно
не плохой)) на 4 тянет)
фильм не плохой на 4 балла точно
и снова призыв человечеству сбавить темпы в убийстве природы. Идея довольно оригинальная. В целом фильм вполне тянет на 4
Супер! Супер! Супер!
Фильм очень понравился!
Твердая 5 !!!!!!!!!!!!!
Фильм очень понравился!
Твердая 5 !!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011