Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Начало понравилось, навели интригу. Ожидаешь, что же будет дальше, для чего всё это. Но потом просто взяли и уничтожили всю идею концовкой. В общем, не понравился. Надеюсь, что во второй части нормально объяснят, что да как, если она будет.
Согласен на все 100...Концовкой просто уничтожили весь фильм...
Ну всё.... поймали тему с этими голодными играми, дивергентами, зомбями, вампирами).... теперь это на долго, пока на новых героев мода не придет. До середины фильм еще интересовал, а потом как-то так...До последней секунды теплилась надежда, что они не будут делать 3-5 серийную сагу, а сделают один нормальный фильм. Но нет же, размотали опять....судя по концу и 2 часть предвидится. А вообще, если честно, тема супер-школьников начинает надоедать. Хотя бы ребят брали по старше, лет по 25, например. Не всем же зрителям 16 лет, мне вот не интересно смотреть на сражающихся с монстрами детей, более бы взрослые ребята смотрелись уместнее. Идея с лабиринтом ничё, но в целом фильм на троечку...
В след за " Голодными играми" (да, я буду их сравнивать) вышло много таких же фильмов анти утопий: "дивергент", "орудие смерти" ( почему он стоит в анти утопиях не понятно), "посвященный","бегущий в лабиринте", но лишь последний было интересно смотреть на экране, не на столько, конечно, как те же "Игры" , ибо там мне казалось, что я сама в них участвую. Здесь же экшена, временами, не хватало, да и под конец было легкое разочарование. Но все же фильм держал до последнего.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Окт. 2014 09:26
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", я бы ещё добавил "Игру Эндера", хотя понимаю, что я увидел сходство совершенно в другом... То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации. На фоне этого, такие фильмы, как "Шпана" (2006) кажутся мне детским лепетом.
Осторожно - спойлер!
Девку вообще как то не в тему добавили. Подростки всё таки. могу представить, чем бы это закончилось в жизни...
В след за " Голодными играми" (да, я буду их сравнивать) вышло много таких же фильмов анти утопий: "дивергент", "орудие смерти" ( почему он стоит в анти утопиях не понятно), "посвященный","бегущий в лабиринте", но лишь последний было интересно смотреть на экране, не на столько, конечно, как те же "Игры" , ибо там мне казалось, что я сама в них участвую. Здесь же экшена, временами, не хватало, да и под конец было легкое разочарование. Но все же фильм держал до последнего.
Полностью с тобой согласен.10 из 10+ Буду ждать с интересом продолжение.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Интересна сама идея обустройства лабиринтного мира. И картинка их, и откровения держат в напряжении. Что до героев, то слабовато. Смазанные характеры, действия наивные. И по итогу черти к чему пришли =) Развлекательно смотрительно. 4ка за разбуженную фантазию и выстраивание новых миров с несмазанными приключениями =)
Банальная концоооовка, растянули на несколько частееей... Ребят, вы себя слышите? Фильм по первой части трилогии снят. Логично, что и фильмов больше 1 будет! Ляпы, конечно, есть, но снято качественно и подробно. Если без продолжения сразу по всем книгам и подробно, боюсь смотреть бы кино прошлось часов 10! Так что не надо разводить демагогию. Хотите объяснений? Читайте книги
Интересный, динамичный, абсолютно не растянут (как тут многие пишут)!О"Браэн отлично вписался в образ, именно таким я и представляла главного героя .Рекомендую!
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
02 Ноя. 2014 07:38
Мне кино не понравилось... Бессмыслица какая то))) Фильм о создании вещей которые явно никак с сюжетом не вяжутся) при чем тут лабиринт и вирус?))) Сделал вывод, что злые герои, осуществляют свои садо мазо фантазии, под предлогом спасения земли))) В общем 1 из 5ти)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Если всякие "сапфировые книги" и прочие "сумерки" снимаются в расчете на женскую, или, скажем прямо, девочковую аудиторию, то это творение явно для мальчиков. Мальчиков, не успевших по какой-то причине начитаться хорошей фантастики вроде Кларка или Хайнлайна. Беготня, подростковые разговоры, пацанские разборки, дурацкий конец (дадада, будет продолжение, если сборы окупятся, знаем)
Вы о какой концовке?? Их четыре (!) книги. Я прочел только первую. Настоятельно рекомендую!
Почему четыре? три... я прочел... Но полностью и целиком согласен... читайте книгу! А этот "фильмец" как изложение из, наспех, прочитанного шедевра... Перепутано все...
Мне фильм понравился, не знаю как других. но меня он заинтриговал, даже после фильма книгу прочитала, очень уж интересно было что же дальше, 2-я книга класс , жду фильма!
Что ж, совсем неплохо, пожалуй - это железно 4 балла и ждём продолжения! P.S. Интересно то, что после этого фильма мне безумно захотелось в очередной раз пересмотреть "Куб" - к чему бы это?..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!