Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Хрень полная. Диалоги отвратительные, игра слабая, сценарий предсказуемо тупой.
Не знаю как вы, по мне фильм полная шляпа, с заявкой на продолжение. Короче такая мимишная шляпа для подростков :smile13:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Довольно интересно смотрится.
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Суть фильма раскрыта?
bopde29
Мастер
+375
-341
22
От меня тоже 5-ка и некоторые ассоциации с фильмом Куб. Понравилось очень, приятное вечернее времяпрепровождение и положительные впечатления! Спасибо, оставлю в коллекции. :smile3:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Простоватый, актеры молодые неизвестные и никто не цепляет. Ну идет фильм и идет. Не хватает КЛАССА,так наверное справедливо сказать,и о фильме и о актёрах. 3 из 5.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Не понимаю откуда столько негативных отзывов? Это кино, и конкретно этот фильм создан для развлечения а не для выискивания ляпов, нестыковок и размышлений о том как в действительности этого никто бы не допустил. Если хотите пищи для ума идите смотрите а лучше играйте в знатоков. Мне же фильм безумно понравился, действительно все очень интерестно и драйв добавлен какраз в те моменты когда он действительно нужен. Только в голову начинают закрадываться первые мысли о том что както все становится скучновато, как тут бах! нате вам экшен. Люблю такие фильмы как этот, в которых все идеально сбалансированно. Актеры действительно молодые, но насчет неизвестных я вынужден с вами не согласиться. Пара - тройка известных и даже очень лиц присутствуют в этом фильме. В итоге фильм оставил после себя очень приятные впечатления и с толком проведенный вечер. Смотреть всем от мала до велика. От меня 5 и в коллекцию.
3184
Опытный
+166
-181
111
Сюжетец ничего так... Вот актеров бы лет на 10 постарше, четверочку можно было ставить, а так - детские сопли-слюни. Трояк.
Осторожно - спойлер!
Похоже, новая сага для деток начинается - вампиры уже повзрослели)
avi
Опытный
+142
-120
Фильм понравился.Момент с лезвиями ух , пощекотал нервишки ! Ждем продолжения .
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Несколько разочарованы,фильм так себе , ничего особенного, напоминает реалити-шоу Survivor (выживший), в России теле- аналог *Последний герой* и как следствие много пустой болтовни не о чем...Но один раз посмотреть можно, сюжет захватывает с первых же минут...P.S..Идея и смысл фильма не нова , по сути и планета Земля с ее многочисленными народами и расами, чей -то огромный Эксперимент, человек всегда об этом инстинктивно догадывался....озвучивая это в литературе,в кино, в религиях и т.п.
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
~ Верьте в чудеса ~
У некоторых фильмов раскрутка трейлера выглядит круче самого фильма - это как раз тот самый случай . Задумка неплоха , но очень не хватает качественных - дорогих компьютерных спецэффектов и менее бодяжного сценария типа .... " игр ".
Богиня
Мастер
+413
-498
359
от меня 3+ не больше
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Начало вроде норм,а затем както смазано,4 из 5
ПРОФ
Новичок
+40
-26
только посмотрел,фильм класс!!!!! явно будит продолжение:smile19: :smile19: :smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Смотрится довольно интересно ровно до того момента, когда раскрывается основная интрига и выясняется, что главный замут фильма - бред сивой кобылы...Единственная надежда, что эту дикую муть специально так придумали, что бы главных героев (и зрителей) запутать, а во второй части раскроют истинные мотивы издевательства над детишками...:smile16:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Eagle пишет:
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", я бы ещё добавил "Игру Эндера", хотя понимаю, что я увидел сходство совершенно в другом... То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.

Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится. :smile10:

Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер... Соответственно,и качество падает.
А то что планку понизили (как вы пишите),так это уже давно, и деградация давно уже идет и продолжает идти.
Из всех вот этих молодежных мне понравился "Посвященный". Там хоть идея есть и снято интересно.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Рассчитано сие на детей и подростков, прущихся от "Голодных игр" и прочих "Дивергентов". Им его и рекомендую. Без оценок.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
ожидал большего ! На 4 ! Но смотреть однозначно !:smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Александр2424 пишет:
Начало вроде норм,а затем както смазано,4 из 5

согласен... плюс как-то не закончено:smile18:... без оценки, ждем продолжения
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Не похож этот фильм на дивергент и голодные игры, абсолютно разные фильмы,почему эти фильмы все время сравнивают?
Просто эти фильмы немного отличаются по смыслу от тех фильмов,которые мы привыкли видеть,но это здорово, наконец-то новый взгляд на фантастику!
Про фильм,очень понравился,особенно закрывающиеся лабиринты,всем рекомендую,кто любит фильмы из разряда куб,(по моему этот фильм больше по смыслу подходит к кубу,а не дивергент и тд)
от меня 5+:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нормальная молодежная фантастика, с правильно расставленными акцентами : дружба, порядочность и честь на первом месте и всегда в цене.
Зрителям постарше, особенно неслабо потертых жизнью, бурчать по поводу наивности сюжета необязательно, нужно быть снисходительней...
4/5
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Борислав пишет:
Eagle пишет:
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.

Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится. :smile10:

Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...

А ещё говорят, что наш этнос - самый умный..... :smile95:

Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами! :smile100:

А такими они стали потому что людям эти книги понравились!! :smile101:

Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации". :smile95:

Кто вас? И к Чему готовит?
Да кому вы нужны вас ещё готовить?
ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.

А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.

nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохая интерпретация нескольких удачных сюжетов. Явно проглядывается аналогия с "Кубом" , но все же по моему мнению он ближе по духу к сериалу "Lost" , хотя последний не в пример атмосферней!!!!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
В принципе понравился:smile3: , по крайней мере с сыном посмотрели на ура!!! :smile4: Ждем продолжения!:smile217:
:smile98::smile99:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Отличная история! Хороший фильм.
Маловато информации чутка дают, все больше туману наводят весь фильм, но в целом -- это лучшее из фантастики, что было снято за последнее время.
Грань будущего не берём, там больше остросюжетный боевик-экшн. А здесь кино-фантастика, в чистом виде. Такой, какой её любят все поклонники жанра, ( к коим отношу себя и я).
Смотреть однозначно! Можно даже с детьми. /Ждём вторую часть. Читаем книгу.
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Отличный фильм, ничего лишнего. От меня 5/5 :smile3:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Интересный приключенческий фильм.
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
отличный фильм! очень жду продолжение!:smile21: :smile3:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
интересный фильм! но по мне для любителя
don serjio
Опытный
+191
-336
23
подростковый фильм, практически копия "Дивергентов", те же тупые разделения на касты (расы) - бегуны, мясники, строители и прочий бред.
зрителю старше 15 лет это кино будет уже не интересно.
осилил только половину, потом заснул.

alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Нормально смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм не претендует на роль шедевра, но он всё же интересен, особенно многообещающаяконцовка! И он точно поинтересней Зойки Пересменщицы!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Неплохо , заинтересовал , жду продолжения:smile4: . Надеюсь не облажаетесь с продолжением :smile12:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
хмм.. вспомнился Лукьяненко и рыцари 40 островов..
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
даже очень не плохо. конец только можно было поинтересней снять. А так 4 твердая
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Скрытый текст
Socratus пишет:
Борислав пишет:
Eagle пишет:
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.

Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...

А ещё говорят, что наш этнос - самый умный..... :smile95:

Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами! :smile100:

А такими они стали потому что людям эти книги понравились!! :smile101:

Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации". :smile95:

Кто вас? И к Чему готовит?
Да кому вы нужны вас ещё готовить?
ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.

А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.

Уважаемый очень умный человек. Вы сначала хотя бы научитесь правильно писать слово дебил, а потом уже об стену бейтесь!

А тенденция то действительно есть.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ожидала большего, ожидала чего то другого, разочаровна малость, от меня 3 балла
vovikos
Новичок
+3
-2
начало интригует, концовка :smile13:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Фильм смотрелся с интересом,концовка недвусмысленно говорит о продолжении,в котором,судя по всему будут ответы на многие вопросы,которые возникли при просмотре.
Никакой подростковой жестокости я здесь не увидел,напротив основой их существования были единство и сплочённость.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Не плохо, эффекты и экшн сцены хорошие. Ожидал немного другого, но и это сойдёт. 4 -
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Фильм интересный... Простая такая фантастическая история, которую можно глянут вмести с детьми подросткового возраста.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Кин отличный :smile3: Смотрелся с интересом :smile19:
Буду ждать продолжения
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Тройка за спецэффекты... Больше то ничего в этом фильме нет! :smile13:
Крайне не понравился сюжет и постановка. Тупой пафос в исполнении подростков - это уже чересчур!!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
:smile19: Буду с нетерпением ждать продолжения. Мне кажется здесь далеко ещё не всё сказано.
Данный фильм, лишь вершина айсберга. ИМХО.
В целом на 4 из 5.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну я хз каким местом данная картина напоминает людям фильм Дивергент. В дивергентах все было четко:- основная сюжетная линия о псевдо утопии, ну и второстепенная в виде любовной истории, да и осты там были не плохии. Тут же ни хрена не понятно, даже по окончанию фильма. О чем фильм то?
Осторожно - спойлер!
Что это за организация? Что за болезнь и откуда она? Почему дети особенные и по чему именно дети? Как врачиха выжила или захват организации подстава и продолжение во второй части? Зачем строить лабиринт?, тупо для жесткой среды? Да взяли бы тогда сюжет фильма Королевская битва и то бы было интересней.
В целом фильм оставляет после себя чувство что тебя нае........., поскольку все это смотрится довольна интересно, но при всем этом ответов на вопросы возникающие походу сюжетной линии зритель так и не получает, даже по окончанию фильма. Ладно бы пару вопросов, о героях или событиях, но тут весь фильм один большой вопрос. А это ппц как напрягает. От меня 3 из 5 за недосказанность, вопросов больше чем ответов. Будем надеяться что вторая часть будет про ответы.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Отлично,посмотрел на одном дыхании! Жду продолжения!:smile3: :smile232:
:smile211:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Фильм 4 из 5.Вполне смотрибельно,но не для коллекции
Pirat
Мастер
+255
-647
Давненько такого шлака не видел. Люблю фантастику, но этот фильм меня усыпил. Проснулся и выключил, тишина понравилась больше:smile13:
Ведь в фильме должен быть хоть намек на смысл происходящих событий. От меня 1..
z20leh
Новичок
+48
-53
Очень неплохо!Интересно,графика,монстры все-на уровне.
Рекомендую любителям фантастики и приключений.
Смотрел с удовольствием,и пересмотрю еще не раз!
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Достаточно необычен сюжет. Таких фильмов в последние годы становится всё больше и больше. Ждем продолжения
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Посмотреть фильм было интересно и графика вполне достойная, но я так и не понял, в чем суть... Буду ждать 2-ю часть, может быть там кое-что прояснится.
Поставлю пока 4 :smile58:
Cейчас на форуме: andrey.dron0809, _1Madara1_ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011