Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Смотрела в кинотеатре и фильм очень понравился,в ночь на хелуин было просто замечательно сходить на такое!Фильм очень впечатлил актёры,сюжет,костюмы,всё на высшем
Ооо, этот фильм.. Ходил на него в кино. И, о боже, Влад чудесен. Игра актеров поражает, да и сами они очень красивы (особенно Мехмед, Влад и его сын). Я просто в восторге. Это конечно не ужас, но я думаю его точно стоит смотреть. Целая десятка из десяти!
Хороший фильм, хорошие актёры, интересная картинка и звук...(особенно битвы, если смотреть в кинотеатре) - всё очень очень понравилось, вот только тему с вампирами уже заездили до дыр.. ИМХО: Настоящие вампиры, должны быть именно такими , как в "30 дней ночи" , а настоящий граф Дракула - как в романе у Брэма Стокера... но так или иначе фильму 5 баллов
После экранизации 1992 г. Ф.Ф. Копполы этот фильм не могу оценить достойно, режиссер пытался снять исторический фэнтази, но возможно если бы я не видела "Дракула" 1992 г., то оценила фильм намного лучше. Не понравился, не верю, нет страсти, игра актеров оставляет желать лучшего. Гениальный фильм Ф.Ф. Копполы не переплюнуть ни кому!!!
Ну, совершенно ничем не примечательное кино, на один раз. Дракула всегда был графом, а теперь князь, Голливуд решил поднять зубастика в титуле. Похвально Не люблю когда в фильме столько не логичных моментов. Не раскрыты герои, просто какая-то каша картинок. Раньше интересно было смотреть за всякими вампирами в фильмах, где части тела отпадали, грим был отменный, много фантазийных прорисовок. А сейчас им лень гримировать актеров, детали изготавливать, конструкции сооружать, вот и суют какую-то дымчатую, смазанную графику. Уже не в первом фильме вижу этот компьютерный эффект, как предмет или человек рассыпается на какие-то куски и этот мусор кружится в воздухе и разлетается как дым. В "Превосходстве", в "Трансформирах 4" такая же байда. Так бы и сказали, что лень декором заниматься. Неужели думают мы такие дураки одно от другого не отличаем и будем восторгаться такой элементарщиной. Еще в этом фильме есть летучие мыши и клыки в пасти))) Вау! Как ново и оригинально). По-моему в фильмах 80-х годов вампиры и то страшнее и интереснее были. 2014 год...позорище...
Ну, совершенно ничем не примечательное кино, на один раз. Дракула всегда был графом, а теперь князь, Голливуд решил поднять зубастика в титуле. Похвально Не люблю когда в фильме столько не логичных моментов. Не раскрыты герои, просто какая-то каша картинок. Раньше интересно было смотреть за всякими вампирами в фильмах, где части тела отпадали, грим был отменный, много фантазийных прорисовок. А сейчас им лень гримировать актеров, детали изготавливать, конструкции сооружать, вот и суют какую-то дымчатую, смазанную графику. Уже не в первом фильме вижу этот компьютерный эффект, как предмет или человек рассыпается на какие-то куски и этот мусор кружится в воздухе и разлетается как дым. В "Превосходстве", в "Трансформирах 4" такая же байда. Так бы и сказали, что лень декором заниматься. Неужели думают мы такие дураки одно от другого не отличаем и будем восторгаться такой элементарщиной. Еще в этом фильме есть летучие мыши и клыки в пасти))) Вау! Как ново и оригинально). По-моему в фильмах 80-х годов вампиры и то страшнее и интереснее были. 2014 год...позорище...
Долой компьютеры и прочую "клыкасто-зубасто-пылевую элементарщину"! Да здравствуют отпадающие части тела, тональный крем и декорации из фанеры! Извиняюсь за флуд, но Вы так милы и забавны в этих своих всплесках глубокомыслия, что не удержался! Спасибо Вам за хорошее настроение!
Почему опять перевод через Ж... Уже название фильма "Дракула.Невысказанное" могло бы заинтересовать. Мне лично фильм с Олдменом не слишком понравился. А вот этот с громадным удовольствием посмотрю. Восхищает быстро взошедшая звезда Люка Эванса. Фильм "Никто не выжил" - вообще лучшая роль, так шикарно маньяков играл в последний раз разве что Энтони Хопкинс, изображая Ганнибала Лектора. А фильм всем советую и жду-не дождусь хорошего качества "Дракулы..."
Смотри "Жребий" по роману Стивена Кинга с Робом Лоу. ТАК Кинга еще никто ни поганил. Зато про вампиров. Снято как похожий на полный бред "От заката до рассвета". Интересно, снимут хоть кто-нибудь когда-нибудь фильм про вампиров как книги "Жребий" или "Они жаждут"
Если я не ошибаюсь Дракула был практически везде изначально князем, а графом он представлялся после прибытия в Лондон.
Про жребий могу сказать одно - это не самый худший фильм по Кингу и даже по этому роману. Мне даже понравился, из за этого фильма я и увлёкся творчеством Кинга
Вы всё никак не можете меня забыть? Даже комментарии мои читаете!? Как трогательно... Одну минутку, отойду за платочком.....
Тут... Продолжим....
andreas88
Скрытый текст
andreas88 пишет:
Смотри "Жребий" по роману Стивена Кинга с Робом Лоу. ТАК Кинга еще никто ни поганил. Зато про вампиров. Снято как похожий на полный бред "От заката до рассвета". Интересно, снимут хоть кто-нибудь когда-нибудь фильм про вампиров как книги "Жребий" или "Они жаждут"
"От заката до рассвета" полный бред?) Если это не Ваш жанр это одно дело, я понимаю, что не всем может нравится подобное. Но фильму "От заката до рассвета" до бреда явно далековато. Культовый и запоминающийся фильм, от не менее культовых Родригеса и Тарантино. Сюжет не пустышка, к тому же по словам авторов он и не претендовал на серьезный фильм о вампирах. Это скорее стёбный, черноюморной, пародийный фильм, а-ля трэш. Но все-таки он зацепил не малое количество людей и многие с удовольствием пересматривают его до сих пор. Вполне достойная работа, над которой явно не мало старались, во всех смыслах, и это видно.
А по поводу этого кинишка хочется добавить.... Да! В 80-90гг не был так развит компьютер и приходилось всё делать руками. Соответственно, прошли годы, времена изменились, компьютерный век шагает широким шагом. Ну, тогда в чем же проблема? Делайте все красиво и эффектно! Комбинируйте одно с другим! Я подобную галиматью лично делала в соответствующей программе недавно для презентации. У меня так же предметы рассыпались на "запчасти" и взмывали в воздух, превращаясь в облако пыли. Уверяю, много знаний для подобного ролика не надо. Вампиры, зомби, оборотни, по идее существа фантазийные, и фильмы с ними требуют более детального подхода. К тому же эти темы достаточно приевшиеся и таким дешманом как тут, уже вряд ли кого-то удивишь. Лично я уважаю полноценный труд, когда люди стараются и выкладываются по полной программе. И это вовсе не значит, что графа\князя Дракулу (кому как угодно) нужно клепать из картона и клея месяцы на пролет, не покладая рук... Вот взять к примеру "Ходячих мертвецов". Да, там половина сделана на компьютере, но по крайней мере "изготовители" данной картины не забывают и о гриме с декорациями. Ах...и да...о тональном креме тоже не забывают....Зато смотрится всё эффектно, детально, натурально и зрелищно. Не то что здесь и в подобных картинах. Три кнопки ткнут и довольны, пара пустых диалогов для пущей важности. И всё! Фильм готов! Можно на толпу выкидывать его. Главная цель побыстрее набить карманы. А цель выпустить качественный, достойный продукт давно потеряла смысл, и увы, не только в кино.
Люк Эванс действительно хорошо сыграл маньяка в "Никто не выжил". Но таких актеров полно, которые отлично сыграли однажды кого-то, когда-то, где-то. И это вовсе не показатель качественности фильма. Хотя, для многих показатель. Как, например, "Прогулка среди могил", большинство комментаторов повеселили от души, многие деликатно умалчивают, что фильм г...но, зато восклицают: "Там же Нисон! А значит фильм супер!". Нисон, конечно, для меня тоже отличнейший актер, но от актера зависит не всё, если режиссер и остальная съемочная группа идиоты, это не спасет, а фильм забудется через 5 минут. И кроме жалости, о зря потраченном времени, больше ничего не вызовет.
Трейлер как это часто бывает лучше фильма, все самые зрелищные моменты уместились в пару минут. Фильм вышел одноразовый и местами очень скучный, действие не размерено, персонажи не проработаны, в рамках сериала идея ещё могла блеснуть, а так пшик получился, зато не придётся ждать лицензию на двд. Оценка 3 из 5.
я сбольшим удовольствием посматрю ещо раз дракула мёртвый и довольный чем это не понятно чо и про чё .перемутили они с фильмом .скучно ,не интерестно, предсказуемо короче троечка.
НАчало было интригующим, а потом пошло такое га*но что чуть с кинотеатра не ушел. Пошли невероятные прям фантастические приемы от дракулы, начал летать превращаясь в лет. мышей, стал ими управлять, собрал рой из них и превратил их в бетонный кулак которым припечатал к земле насмерть войско из тысячи людей, такого цирка я еще не видал )) Этому фильму обрадуются скорее дети. 3 балла с нятяжкой, и то только лишь потому что зацепило начало, на которое я и повелся. Жаль потраченного времени.
Ну не знаю, что сказать! Честно я ожидала большего!!! Как говорится начали за здравие, а кончили какой-то хренью!!! Начало получилось забористое, серединка тоже тянула и его превращения в л. мышей не портит картину, а наоборот, но концовка зачем-зачем это банальное будущее со встречей с её двойником!!! так предсказуемо и надоедливо ох. За концовку 3+
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
12 Ноя. 2014 01:27
+0
-0
Хм... даже не знаю! ожидал большего в итоге перелопатили в сюжете...дай волю)) на мой взгляд,(как писанно было раньше)... сказка для больших! посмотреть можно, но не вникать...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Спасая своё княжество положил кучу народа, а недобитых покусал в шею. Сказал жинке, что без неё ему нет смысла жить, а в итоге сам её загрыз. Лишился сына. Да ещё и всех турок положил. Что за князь такой? Чистый маньяк!
P.S.: Ein guter film für erwachsene. Ja ja! Das ist einfach nur fantastisch...
Прикольненько! Сказал - я буду делать то, что князья умеют лучше всего - договариваться. В результате ни хрена не договорился, сам перебил турецких переговорщиков, развязал войну, навлёк на себя проклятье вампира и положил море народу и с той и с другой стороны. Эгоистичный маньячина!
P.S.: Так что рядом с этим графом находиться опасно. Вокруг него все мрут как мухи. Им надо было его сдать туркам и дело с концом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!