Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Где-то с серии четвертой, начинает вырисовываться собственный оскал проекта. Да, есть много схожего и с Выжившими и с Ходячими, но есть и ювелирные отличия.. Скажем, дедок в воздушной шахте, зомбаки на веревочке (за винтовку), безумный пастырь, нулевой пациент, человек зет - все это демонстрация того, что проект пытается двигаться своей дорогой. Лично я сморю сериал с нарастающим интересом...
В штатах провели эксперимент как люди будут реагировать на ходящих по улицам зомби . Результат - все спокойны. Поэтому если твой сосед станет грызть свою жену, с большей вероятностью ты начнёшь снимать на телефон и скидыватьв инет. А когда , как в фильме, всё окажется более трагично,тогда большая часть (еще нормального)человечества призадумается!
С Ходячими даже не сравнить,начали вроде ничего ,дальше все хуже и хуже,досмотрю из принципа,только не понятно,что можно снять во 2 сезоне,чувак то уже почти превратился,а сколько всяких нестыковок,9 серия вообще муть фигневая.
Фильм просто ужасный,смотреть его даже врагу не пожелал бы,фильм отстой но самая отстойная это 9 серия,я её на перемотке смотрел.С Ходячими мертвецами не сравнится
отличный сериал !!! не без изъянов ,но не надо забывать ,что производство Асулум . смотрится легко и с интересом . всё больше нравятся выходки чувачка-носителя на коорого у человечества единственная надежда !
Сериал смотрибелен, подобие "Ходячих мертвецов", но как меня угнетает смотреть про их непонятную баптистскую веру... - Я дарую тебе милость!:) и все такое кругом попы непонятные... во что верующие. Просто не обращал на это балобольство внимание.
Фильм просто ужасный,смотреть его даже врагу не пожелал бы,фильм отстой но самая отстойная это 9 серия,я её на перемотке смотрел.С Ходячими мертвецами не сравнится
Дануна,нормальный такой фильмец,весёленький.Без всякой психологической мути и душеспасительных бесед как в Ходячих.Не надо относиться к нему серьёзно,это скорее комедия или стёб.