Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпоратив (2014)
Фильмы: Корпоратив (2014) Подробнее
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Корпоратив (2014)

фигня одним словом
зря потратил время
зря потратил время

Начало было многообещающее, середина уже напрягала, конец вообще всё испортил. Ну не умеют наши кино снимать, не умееш не берись. А фильм - хрень редкосная. Проходите мимо не тратьте время понапрасну.

не понравился. Есть конечно пару смешных моментов и на этом все.от меня 2+ из 5

The year 1923, like any other, had a spring.
Если коротко сказать, то это фильм кал.

Я не выдержал такого мощного актерского мастерства от Ксении Собчак....и.........выключил ..
Хотя тут все такие мощные Актёришки...с улицы бы набрали первых попавшихся и то лучше бы сыграли.
Хотя тут все такие мощные Актёришки...с улицы бы набрали первых попавшихся и то лучше бы сыграли.

Наш отстой вообще и пробовать не стоит!
Никогда!!!!
Никогда!!!!

Даже я, будучи являясь поклонником Русского кино, чуть не сблевал от этого шлака

Неужели сценарист и режиссёр считали, что над этим можно будет смеяться!?

Посмотрел минут 30, ни разу не улыбнулся, ушёл с просмотра

Да, действительно, тягомотина. Начало показалось многообещающим... но после момента, когда ожидалось начало разворота веселых событий, просто всё... в общем события разворачивались нудно. Просмотрели от силы минут 30-40. Ничего не потеряете не посмотрев.

Глупый фильм... Зря потрачено время..

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Нормальная комедия.А кого что то не устраивает снимите сами что то лучше.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Нормальная киношка на раз))
Времени не пожалела.
Времени не пожалела.

не плохо,приколол разговор пьяного водилы с пьяной девицей )))) посмеяться можно..... качайте...

Женщины против мужчин намного лучше, а здесь бред какой-то

очень даже неплохо. "Колян" сыграл свою худшую роль, хотя где лучшая? (в реальных пацанах???). Потом дальше, концовка фильма полный бред, в своём стиле - выкидыш отечественного кинематографа. ставлю "4" только из-за рассказов главных героев, посмеялся.

ПЛОХО ТУПО!НАиграно...нет реальности....рожи кирпичные...плохие актёры!Однозначно НЕ СОВЕТУЮ! Оценка 1-

фильм нацелен тупо на коммерцию и этим всё сказано. Кино без души.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Просто комедия,без всякого смысла, да и за чем от тут, из жанра "Вспомни все"", кто так не отрывался , тот не поймет... вполне смотрительна особенно перед сном...Мне понравилось.

Богомерзкий ф...., я даже не могу это ф...... назвать.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ещё одна одноразовая комедия из русского репертуара не имеющая никакого смысла, хотя актёрский состав не плохой, ожидал большего на любителя

Ни сюжета, ни юмора - это, что вообще было? Купили новую камеру, решили поюзать? А потом оформили в виде фильма? Еще главный вопрос - неужели еще остались люди которые платят в кино за это деньги?

After all this time? always...said Snape
Убогий фильм...Даже фильмом называть не хочется. А игра Виторгана и Собчак просто без комментариев
. Оценка КОЛ
. Оценка КОЛ

Да уж докатились, что такое г* стали пачками снимать. Собчак без комментариев
1 из 10
1 из 10

Фильм не очень 3\\\10.
Но Собчак классно сыграла 7\\\10 за ее роль
Но Собчак классно сыграла 7\\\10 за ее роль
приятного просмотра

Просто сняли фильм не о чем - на выделенные деньги. Такие фильмы снимаются в масштабной прогресии.

ничё фильм. без особых пошлостей. посмеяться местами есть над чем ...

хэллоу на
Смотреть на кучу камна, куда приятнее 0 баллов позор

Фильм на дохлую 3!!! Даже хорошие актёры не смогли спасти этот фильм

Фильм примечателен исключительно набором актёров. Тут действительно на все роли набрали известных у молодёжи персонажей. За одно только это может фильм понравиться. Пошлости многовато. Я думаю, можно было бы и обойтись без этого. Но в целом фильм понравился. Лёгкий, забавный. В целом 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011