Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек ноября / The November Man (2014)
Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Не ребзя! Ну кто не любит боевики, чо смотреть и фыркать?!!! Да все не правда и Тверская совсем не Тверская. Ну на разок, да еще с Шпионом 007 (мы его считаем Лучшим 007!) очень даже Нормуль!
Старик Броснан знатно тряхнул стариной. И это было бы всерьёз захватывающе и круто, если б не забавные типа мелочи, которые по ту сторону океана по незнанию никто не замечает, а по эту отвлекают и веселят. И всё-то коварную цру со своей натой тянет в Восточную Европу. Где из красивых женщин по ходу одна-единственная Куриленко и есть. Посмотреть-развлечься можно. Постарались. И Броснан суперстар. Но ерунда, конечно, полная.
Кто кому и кем приходится, кто где и кто чей?.. Мудрено через чур. Задолбался втыкать и на середине выключил. А Пирс молодца! Хорошо трясёт своей стариной... Так держать!
После кадров российской госдумы и сотрудника думы разъезжающего по Москве на советской НИВЕ ) , задумался, смотреть ли дальше, хватило меня ещё минут на 40. По итогу: спецслужбы - зло (но и там есть человеки), Куриленко - маленькая украинская девчонка - опять обиженная русскими ( на этот раз генералом и возможно будущий президент России - тонкий такой намёк, которому не сидится в штабе или в бане и он пошел мочить гражданских), и таких ляпов по фильму вагон и тележка. ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ. П. Броснан - Актёр - с этим не поспоришь, но этот фильм далёк, от того самого всеми любимого Бонда.
Ну, я не понимаю почему так низко оцениваете. Если внимательно смотреть, то получается, что пендосы признали, что развязали войну в Чечне. Так респект им за редчайшую честность. Фильм вполне динамичный. Спецэффекты приемлемые. И сюжет имеет непредсказуемые повороты. На счет "НИВЫ" работника "думы" - поржал. А еще больше приколола Дума в виде парламента какой то до боли знакомой страны, но точно не России.
В принципе - все бы ничего, если бы американцами снова не была затронута тема "русских иванов", которая нам, как "серпом по причиндалам" и не потому, что мы такие патриоты, а потому, что все, что снимается ими "про нас", всегда оторвано от реалий нашей жизни и базируется исключительно на субъективном видении самих американцев. Тут, кстати, никакие "консультанты из Москвы" не помогут, ведь снимается фильм не для "нашего" зрителя, а для "своего". Ну а так, все как всегда - агенты, резиденты, црушники (нынешние и бывшие) и прочая "мега-секретная" шваль, попирая все законы юрисдикции и здравого смысла, носятся на автомобилях, отстреливают друг друга направо и налево, попутно убивая мирных граждан и не неся за это, естественно, никаких правовых последствий.
Вся клюква и ляпы по сравнению с игрой Куриленко безобидные мелочи. Она просто манекен со стандартными размерами, который может двигаться. Как она получает роли и миллионные гонорары остаётся за кадром.
Нормальный динамичный фильм,сюжет конечно уже не новый могу на вскидку пяток похожих фильмов назвать!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Что я сейчас посмотрела? О чем фильм? Даже не запомнился. Поняла одно - опять во всем русские виноваты! Абсолютно не интересно, по окончанию фильма только одна мысль возникла "Слава Богу"! Тягомотина несусветная. Была бы дома, точно уснула!
Ещё не в одном фильме не слышал таких гнусных высказываний о России вообще и о Чечне в частности. На месте Кадырова отдал бы приказ отрезать голову режиссёру, сценаристу и заодно Броснану. Дибильных стрелялок вроде этой хоть жопой ешь. От меня кол.
Хороший боевик, не понимаю почему такая плохая оценка, видимо патриотом фильм не очень понравился) :
чота вспомнился анекдот про то, как бедуину посоветовали быстро гнать верблюда, чтобы ветерок при езде обдувал, и не так жарко было. Когда верблюд упал, бедуин сказал - "видимо замерз!"
В принципе не плохой... среднестатистический, но вот эта антироссийская пропаганда америкосов бесит. У них если хороший, то Америка, а если плохой, то обязательно Россия... Бесит. Если б не это, то был бы просто обычный боевичок. Но эта отвратительная пропаганда... И, кстати, чем дальше, тем её больше.
Так что, разок посмотреть, для ознакомления. И всё. "Незабываемости" тут нет.
Бредовый, скучный, антироссийский боевик. Ничего особенного, правда что Куриленко понравилась. Как же хорошо, что в свое время в кино не пошел на него. Даже дома было жаль потраченного на просмотр времени. Очень напомнил фильм "Джек Райан: теория хаоса" - тот же бред. 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.