Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)
Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Человек ноября / The November Man (2014)

Любшин? Аристократа? Да это вообще деревня глухая.

Олегарх вот ведь привереда какой... ну а Шукшин с Алибасовым тогда?
а серьезно - Евстигнеев старший - запросто. Банионис, хоть и не русский, но все же... Ну...и если вы считаете, что Броснана сыграть не сложнее, чем Христа, то тогда сами знаете кто
а серьезно - Евстигнеев старший - запросто. Банионис, хоть и не русский, но все же... Ну...и если вы считаете, что Броснана сыграть не сложнее, чем Христа, то тогда сами знаете кто

А я чо? Я ничо. Я просто хочу сказать, что никакой Броснан никогда не сможет сыграть Ганджу и никакой Збруев - английского аристократа.

Кстати, про Ганжу - вы "Кино про Алексеева" не видели? Гляньте. Вот вам и Ганжа,. Интересно, Збруев намного старше Броснана?

Збруев и Броснан из разных миров. Чтобы перевоплотиться полностью в кого-то нужно это как-то прожить. И не сиюминутно. Это нужно впитать... Бесполезно требовать от наших водителей грамотной езды, потому что половина из них является водителями в первом поколении. Культура и менталитет не прививается с прочтением сценария.

Блин, похоже, эту беседу стоит перенести в личку, а то скажут "флуд". но не флудя, а конкретно в обсуждение данного фильма - Броснан, он, вроде, австралиец. Т.е. потомок каторжников. Так что генная память тут весьма сомнительна.

Да причем здесь австралиец или англичанин? Он из другого мира. И не важно, что родился он в Ирландии. Не в этом суть. Кстати, а что, в Австралии только каторжники? Это смелое утверждение.
Дело в том, что строй, модель поведения, даже жестикуляция - все это из другого мира. Это невообразимо сложно перенять, если твои предки в нескольких поколениях этого не делали или делали по-другому.
Дело в том, что строй, модель поведения, даже жестикуляция - все это из другого мира. Это невообразимо сложно перенять, если твои предки в нескольких поколениях этого не делали или делали по-другому.

Хотела написать, а слова чевой-то так и не нашлись. От чего это? Не надоумите, люди добрые?

СВЕТЛАНА1 пишет:
Хотела написать, а слова чевой-то так и не нашлись. От чего это? Не надоумите, люди добрые?
Наверное фильм настолько поразил, что, в буквальном смысле, сумел Вас обездвижить - и руки, и мысли, и желание чего-нибудь написать...

мне больше например понравился,чем "3 дня на убийство"
Куриленко Красавица!
Куриленко Красавица!

Ни чего нового, выдержал 30 мин и выключил

кино
театр
СВЕТЛАНА1 пишет:
Хотела написать, а слова чевой-то так и не нашлись. От чего это? Не надоумите, люди добрые?да и писать то не стоит о этой лаже-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Remo_29Rus пишет:
Ни чего нового, выдержал 30 мин и выключил![]()
А что должно быть новое? Новый Броснан? Вот, Remy Martin XO - ничего нового, однако все так же нравится...
Фильм стоит смотреть, если в нем есть что-то новое? Вот, для меня, например, в этом фильме новое - это новая роль Броснана. А что может быть в обычном боевике нового? Пули летят в обратную сторону? Машины ездят боком? Мужчины рожают?

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Поставил пять. А-па-та-му-чта
Фильм понравился, динамичный сюжет и "некогда сбегать за чайком".
Актёры хорошие, Пирсу разумеется респект. Понравился дуэт Пирс Броснан - Люк Брейси, на счёт вечно всовываемой куда ни попадя Ольги К. - лично мне ни горячо ни холодно, ну есть так пусть будет). Хотя лукавлю - женщина держит форму и лишний раз на это взглянуть было занятно.
Посмотрел с удовольствием и добавил в избранное.
Короче "хороший фильм с плохими русскими"
Фильм понравился, динамичный сюжет и "некогда сбегать за чайком".
Актёры хорошие, Пирсу разумеется респект. Понравился дуэт Пирс Броснан - Люк Брейси, на счёт вечно всовываемой куда ни попадя Ольги К. - лично мне ни горячо ни холодно, ну есть так пусть будет). Хотя лукавлю - женщина держит форму и лишний раз на это взглянуть было занятно.
Посмотрел с удовольствием и добавил в избранное.
Короче "хороший фильм с плохими русскими"
Каждый видит то,что увидел.

твердая четверка....ну больше немогу.чего то нехватило мне

Хаюшки
Фильм хороший,действительно стоит посмотреть на старину Пирса. 4

Олегарх пишет:
Remo_29Rus пишет:Ни чего нового, выдержал 30 мин и выключил![]()
А что должно быть новое? Новый Броснан? Вот, Remy Martin XO - ничего нового, однако все так же нравится...Фильм стоит смотреть, если в нем есть что-то новое? Вот, для меня, например, в этом фильме новое - это новая роль Броснана. А что может быть в обычном боевике нового? Пули летят в обратную сторону? Машины ездят боком? Мужчины рожают?
Все верно описал, ни чего нового, все предсказуемо и банально.

Очередная клюковка голливудского розлива.
Сам фильм - среднего качества, таких сюжетов - тысячи, +/- мелких различных деталей. Пирс как всегда неплох, а вот сколько не смотрю на Олю - ну не актриса она, хоть убей!
Сам фильм - среднего качества, таких сюжетов - тысячи, +/- мелких различных деталей. Пирс как всегда неплох, а вот сколько не смотрю на Олю - ну не актриса она, хоть убей!

а вот сколько не смотрю на Олю - ну не актриса она, хоть убей!
Ну, может, стоит взглянуть на нее просто как на женщину? Иногда этого достаточно.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очередная разувесистая и безинтересная клюква про плохих русских.Как же задолбали однотипные боевики такого рода антироссийского направления!!!И Броснсну сниматься в таком г-это фу.Двойка безперспективная.
Fess

Мир такой - каким ты его видишь
Как то недотянули... Вроде все на своих местах, сюжет и классические шпионские игры есть, но чего то не хватило. Пирс Броснан не стареет, играет отлично как прежде, да и двигается неплохо. Но он фильм не спасает. Как и фигурка Олечки нашей. Что касается "плохих русских" так ведь не так уж много там неправды, это раз. А во вторых, ну боятся они нас, боятся! И пусть боятся, правильно делают. Было в фильме пару острых моментов, и на этом все. Концовка правда оставила вопросы для меня: то ли ученик умный такой оказался, то ли с самого начала все запланировано так было. И что стало с носатой киллершой. В общем увы, но 3+/5. "+" исключительно за Пирса.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничего выдающегося, но надеюсь никто и не ждёт...
p.s. для одноразового фильма, да ещё с Броснаном прокатит от делать нечего.
Песня в конце приятная
p.s. для одноразового фильма, да ещё с Броснаном прокатит от делать нечего.
Песня в конце приятная

Олегарх пишет:
Любшин? Аристократа? Да это вообще деревня глухая.
Здрасте-наше Вам! В "щите и мече" прекрасно работает. Никакая не деревня. Чистый аристократ.

Как увидишь летающего человека, что на седьмом кадре из предложенных, так и желание смотреть пропадает. Ну не летают люди, ёкарный бабай, Островский же писал словами Екатерины, та в позапрошлом веке вопросом задавалась, а нынешние придурки в 21-м пытаются доказать что это не так.

LtKelly пишет:
Олегарх пишет:Любшин? Аристократа? Да это вообще деревня глухая.
Здрасте-наше Вам! В "щите и мече" прекрасно работает. Никакая не деревня. Чистый аристократ.
Да спасибо-пожалуйста! Любшин - вековая деревенщина. Как бы это помягше... лицом не вышел и манерами. Да и не работают аристократы обычно.

Не смог досмотреть очередной бред про русских созданный людьми которые в России были только на сьемках этого кино.

Если больше нечего смотреть, то пойдёт! Вполне добротный кин, но на раз!!!!

Может и глянул бы. Но вот актер....с детства вызывает у меня отрыжку.

Олегарх пишет:
Remo_29Rus пишет:Ни чего нового, выдержал 30 мин и выключил![]()
А что должно быть новое? Новый Броснан? Вот, Remy Martin XO - ничего нового, однако все так же нравится...Фильм стоит смотреть, если в нем есть что-то новое? Вот, для меня, например, в этом фильме новое - это новая роль Броснана. А что может быть в обычном боевике нового? Пули летят в обратную сторону? Машины ездят боком? Мужчины рожают?
Вот только не надо не в тему Remy Martin XO сравнивать с этим ширпотребом. Вы сами то его хоть пробовали
выключил сразу же, когда увидел как какой-то престарелый лох "мочит" ФСБшников в центре Москвы. Дешёвка для неумных людей

В жанре стрелялок, обычный фильм,
странный сюжет с русским президентом
... посмотреть на раз
странный сюжет с русским президентом
... посмотреть на раз

Фильм в жанре -Бон да,Борна... зрелищный боевик,смотрится на одном дыхании!
Но, фильм портит как всегда одна изюминка,вернее сказать ложка дегтя: гребанные америкосы
как всегда преподносят Россию как агресора!
А так разок глянуть можно 5
Но, фильм портит как всегда одна изюминка,вернее сказать ложка дегтя: гребанные америкосы
как всегда преподносят Россию как агресора!А так разок глянуть можно 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Не понравилось когда расстреливали наших.
Так фильм нормальный смотреть можно.
Так фильм нормальный смотреть можно.

Фильм понравился! У америки нет, большего врага, чем Россия, они представить себе не могут, кто же может им еще противостоять, ну нету в мире равного им соперника, поэтому и выставляют Россию как тотальную угрозу всему человечеству, и в фильмах, и в реальной жизни.
Короче, если не заморачиваться по поводу русских в фильме, то фильм на 5.

region-52
Вот они, золотые слова!
Вот они, золотые слова!

Санчос пишет:
Вот только не надо не в тему Remy Martin XO сравнивать с этим ширпотребом. Вы сами то его хоть пробовали![]()
Чего надо, а чего не надо - это не Вам решать. Если Вы считаете RM XO чем-то особенным... Ну что ж...
Это уже говорит о многом. Я же говорю о том, что есть продукты качественные, но не имеющие в себе ничего нового. От этого они не становятся менее качественными или невостребованными.
Мне жаль, что художественная составляющая затмевается красной тряпкой в виде "плохих русских". Эфэсбешников нельзя замочить? Они немочибельные? Наша разведка - самая разведка в мире? Она гуманна и величественна, а иностранные - коварны мелочны и жестоки? Т.е. если бы вместо ивановых те же рожи назывались филькенштейнами из Моссада, то это было бы нормуль, не так ли?

Крепкий хороший одноразовый детективный боевик.....
Оценка 4.
p.s.Убила фраза, что благодаря Чечне Россия обеспечила себя нефтью
Оценка 4.
p.s.Убила фраза, что благодаря Чечне Россия обеспечила себя нефтью

Классический голливудский боевик: супер-мегакрутой цээрушник, очень-очень-очень плохие русские, невероятно "оригинальные" сюжетные ходы (как, например, слабое звено - неожиданно обнаруженная дочка ГГ) и прочее и тому подобное... Да, можно поставить 4 балла с натягом, но пересматривать данный кин точно не буду, а запомнится он мне... красивыми красными трамвайчиками курсирующими по Белграду.

Плотная 4... У Америки все круто как всегда.

Как всегда в Америке все спецы на "высоте"... на разок без восхищений.

Смотреть только на пустой желудок. Каждый кадр (даже не эпизод) вызывает рвотные рефлексы.
P.S.Голливудские старики не умеют достойно войти в старость (не стареть, а имено так - достойно войти в иной возраст).
P.S.Голливудские старики не умеют достойно войти в старость (не стареть, а имено так - достойно войти в иной возраст).

Даже не хочу ничего говорить. Смотреть интересно, но ляпов очень много. Россию не понять америкосам. Кроме Нивы, они, видимо, ничего больше додумать не смогли!
Кино так себе.
Кино так себе.

Олегарх пишет:
Санчос пишет:
Вот только не надо не в тему Remy Martin XO сравнивать с этим ширпотребом. Вы сами то его хоть пробовали![]()
Чего надо, а чего не надо - это не Вам решать. Если Вы считаете RM XO чем-то особенным... Ну что ж...Это уже говорит о многом.
Я же говорю о том, что есть продукты качественные, но не имеющие в себе ничего нового. От этого они не становятся менее качественными или невостребованными.
Мне жаль, что художественная составляющая затмевается красной тряпкой в виде "плохих русских". Эфэсбешников нельзя замочить? Они немочибельные? Наша разведка - самая разведка в мире? Она гуманна и величественна, а иностранные - коварны мелочны и жестоки? Т.е. если бы вместо ивановых те же рожи назывались филькенштейнами из Моссада, то это было бы нормуль, не так ли?
Во-первых не надо за меня писать ваших узколобых домыслов типа "эфесбешеиков, разведка, филькинштейны"
Во-вторых, ваша манера общения в стиле: что решать что не решать и предпочтение Remy Martin что то вам говорит уже о многом. Показывает вашу недалёкость.
Закончите хотя бы среднее образование, прежде чем осуждать людей и навязывать не интересующую никого точку зрения

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Как боевичек на один раз пойдет.Как сюжет, то хрень полная.
Америкосы уже бредят тем, что Россия зло.
!!!!!!
Америкосы уже бредят тем, что Россия зло.
!!!!!!

Норм кинчик! Пирс как всегда в стиле Бонда)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011