Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытые окна / Open Windows (2014)
Подробнее
Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл…
Фильм рекомендую однозначно. Динамичный и интересный сюжет, держащий в напряжении весь просмотр. Чуток непонятная концовка, но это всего лишь маленькая ложечка дегтя в большой бочке.
Первые минут 40 фильма я даже начал удивляться низком рейтингу , но дальше....такая чушь. Посмотреть можно , но после середины перематывайте в диком темпе , так как фильм в адскую скуку вгоняет. Я даже удивился , что им удалось неплохое начало сделать , но дальше ......4 , ну максимум 5 из 10.
Ну и чушь .. С первых кадров видно было сразу ,что бред) но минут10 спустя заинтересовало. А под конец вообще такое началось ,что на голову не оденешь.
первые минут 20 боролся с желанием выключить, не цепляло, потом вроде интересно стало, но дальше сам не понял где упустил смысловую нить, в итоге: досмотривал не особо понимая что происходит) Впечатлений как будто нет совсем, но возможно когда-нибудь даже пересмотрю. (p/s жена потеряла интерес вместе со смыслом ещё раньше- уснула на середине)
Я даже не знаю понравился мне фильм или нет, вроде интересно намутили, но то, что должно было быть драйвово смотрится почему-то кисло. Фильмы с подобными сюжетами обычно держат в напряжении, а здесь этого нет. На троечку.