Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставленные / Left Behind (2014)
Фильмы: Оставленные / Left Behind (2014) Подробнее
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Оставленные / Left Behind (2014)

Вроде начало нормальное а конец слабоватенький от меня 3

Привет.Сразу скажу,что я не зажрался.Фильм редкостная нудятина,а у Кейджа похоже проблемы с деньгами раз он в этой шняге снялся.Честное слово-не тратьте время!!!

Посмотрел с удовольствием, не нудный фильм. Только не понял, что хотели этим сказать создатели? По-моему не доделали что-то. Кому больше-то повезло? Пересматривать, конечно, не буду, но 4-ку поставлю.

mr_karbofos пишет:
Хороший фильм. Стоит посмотреть и задуматься о себе самом. Оставит Он тебя или заберет.
о чем задумываться-то? Ктулху зохаваит фсех.... )))))
всем печенек!!!

Фильм меня разочаровал.Кроме Касси Томсон,которую так и тянет обогреть и утешить,прижимая к собственной широкой волосатой груди и собственно игры Кейджа,фильм смотреть вообще не стоит.Порожняк.

Сцены на мосту и на дороге, приземление самолета словно вертолета, "спецэффекты" и в целом нелепость последних 15-ти минут фильма - все это просто вызывало смех, а комментарии после - безудержный смех:
Francony пишет:
фильм снимался на пожертвования одного из евангелистско-баптистских приходов "поющих" церквей США.Браво нам за самоиронию, раз уж повелись на этот фильм.

Подписи нет...
скучный тупенький фильмец ни о чем!((( разочаровал Кейдж! +1

Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.

вот это настоящая шляпа с Кейджем во главе 2\5

Осторожно - спойлер!
Фильм состоит из двух паралельных частей.Первая часть фильма-добротная,захватывающая внимание мелодрамма.В обычной,дружной.среднестатистической семье назревает беда.неминуемая утрата... И никто в семье не готов к ней…Сама причина (болезнь Альцгеймера,медленно прогрессирующая онкология или сердечная недостаточность, жертва Свидетелей Иеговы ) значение не имеет.Имеет значение неминуемый результат-распад семьи.Жена главного героя и мать двоих детей теряет тёплые семейные отношения с членами своей семьи и начинает жить в своем мире, всё более уходя из реального. А дети и муж неготовы к потери и страдают от своего бессилия.
Вторая часть-низкобюджетная,низкопробная пародия на фильм-катастрофу с привкусом извращённого мотива библейских сказаний… Моя оценка первой части-5. Оценка второй-3 с минусом…Смотреть рекомендую!
Вторая часть-низкобюджетная,низкопробная пародия на фильм-катастрофу с привкусом извращённого мотива библейских сказаний… Моя оценка первой части-5. Оценка второй-3 с минусом…Смотреть рекомендую!
Редактировано / Модератор.

nataniel пишет:
Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.
Всё так! Но может по каким-то своим идейным - религиозным соображениям Кейдж согласился на роль.... в этомо ткровенном отстое...

Так дёшево и бездарно нужно ещё УМЕТЬ снять...

Ну... Не очень... Хотелось развития идеи с вознесением, а развивалась только скука.

n7f7 пишет:
nataniel пишет:Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.
Всё так! Но может по каким-то своим идейным - религиозным соображениям Кейдж согласился на роль.... в этомо ткровенном отстое...
Я думаю это просто годы. Не каждый режиссер возьмет на главную роль в крутом фильме пожилого актера, если только как Сталлоне он сам для себя не снимает фильмов.Это, к сожалению, голливуд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011