Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оставленные / Left Behind (2014)
Подробнее
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Мы смотрели всей семьей, нам понравилось) Я бы сказала, актуальный сюжет к сегодняшним дням. Ну, по крайней мере, для меня. Жанр триллер - полностью оправдан. Сюжет поучительный))
Больше всего фильм понравится верующим-протестантам. Потому как раскрыта тема начала апокалипсиса четко по Библии. На тех, кто совершенно никак не верит в Бога, возможно, впечатления и не произведет. Но если посмотрят, то фильм в веру не обращает, не переживайте))
что вообще последнее время Кейдж снимается в какой то мути , этот фильм конечно подойдет только для религиозной публики , не больше , фильм скучный и нудный,,,,,,,,,,,,,,,,,,не запоминающийся .зря потраченное время . но на один раз посмотрел и забыл пойдет !
Мне кажется зря фильм ругают! Посмотреть можно, правда только один раз(желание пересматривать нет!) Местами даже интересно! Что касается Кейджа, то конечно если сравнивать с его ролями (фильмами - шедеврами) 10-20 летней давности, то этот фильм лажа!!! Но разок посмотреть всё-таки можно!
Своеобразный фильм. Не могу сказать, что фильм никакой, но и не скажу, что хороший. Где-то между "фигня" и "средне". Задумка интересная, реализация этой задумки не очень продумана и много иррациональной фантастики. Немного затянут и местами туповат. Я бы советовал смотреть его только в том случае, когда другого нечего посмотреть, хотя, как вариант, для ознакомления можно глянуть.
Хороший фильм. Есть о чем задуматься любому человеку для которого смысл жизни чуть выше животных инстинктов. Если нет - печально. Но каждый выбирает сам для себя.
Отличный фильм про исчезновение ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ.Просто великолепно.Вот бы и в реале такое случилось.
Один человек написал, что если порядочные люди исчезнут, то это будет ад. И думаю, что это Вам бы очень сильно не понравилось буквально через пару дней.
Васин пишет:
10 из 10 и фильм 100 пудово проклят церковью
Откуда у Вас такая информация? Или как сейчас часто бывает, что человек что-то сам себе придумывает и слепо в это верит.
Что это я посмотрела? Хорошо снятая бредятина на религиозную тему, которая и не раскрыта даже...... Кейдж уже не тот.... картину не вытянул.... Я троечку поставила.... (и глаза у него уже не ярко-голубые, а как это бывает у пожилых людей мутные и не яркие)
американы отличное кино сняли : для Верущих - это радостный фильм, а для неверующих понятно сейчас скрежечут зубами а что сними будет в Последнее Время... конечно туда им и дарога
Помните такое развлекательное шоу "Каламбур"? В нем одной из рубрик было "Крутое пике", где пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий... Так вот - когда я сегодня стала смотреть это "кино", то сразу же возникла ассоциация с Каламбуром. Фильм заявлен, как боевик,триллер, фантастика... Боже мой, я вообще "это" не знаю к какому жанру отнести, а фантастикой является то, что многие смогли досмотреть этот мусор до конца... Я сама просмотрела весь фильм, хотя мой разум без конца взывал выключить это отвратительное зрелище, но моя натура никогда не позволяет мне не довести дело до конца - даже если книга или фильм скучны до безобразия, то я все равно досмотрю. Не могу писать " меня хватило на 15 минут и я выключила". Должна обладать всей информацией, но в этом фильме все-таки надо было сделать исключение. Ибо фильм не несет никакой умной мысли, не имеет никакой художественной ценности! Бездарность - конек этой картины! Коля Кейдж, я не устану восклицать : "Что же с тобой стало"? Неужели это он снимался в таких замечательных картинах, как "Без лица", "Воздушная тюрьма", "8 миллиметров", "Угнать за 60 секунд"...Он был чертовски хорош, харизматичный парень...А теперь он выглядит, как побитый пес, а в этом фильме его глаза так и взывают о помощи! Неоднократно повторяю, что тема семейных ценностей для меня является одной из главной и любимой, тема взаимоотношений родителей и детей...В этом фильме попытались раскрыть данную тему (раскрыть слишком громкое слово, точнее будет коснулись) и лучше бы этого не делали! Такой фальши я давненько не видела. Халтура в чистом виде. О какой драматичности вообще может идти речь?! Все актеры (да, да, именно все) чертовы зомби с фальшивыми жестами, глупыми репликами и лицами будто помоев наелись и еще добавки просят! А дядя Коля в начале что-то пытался изобразить, такого якобы героя-любовника, но потом видать махнул рукой, одел маску грусти и тоски и так просидел все оставшееся время с таким выражением на своем картонном самолетике. Да, самолет в этом фильме нечто! Прям так и представляешь, что сидит съемочная группа на каком-то чердаке и дергает за веревочку картонный макетик... Я же говорю - каламбур в чистом виде! А на Земле тоже все грустно! Там дочка дяди Николая, она пытается изобразить игру, но кроме соплей и слюней и перекошенного лица ничего выдающегося выдать не получается. Там все орут, кричат...Ну понятное дело - паника! Но помимо паники, можно показать что-то ещё?! Думаю, не то что можно, а даже нужно! Но нет! Беготня, крики, дурацкие разговоры! Да даже, Бог с ней, с этой паникой, с этими переигранными визгами - дайте зрителю хоть нормальные, жизненные разговоры. О нет, нам выдают фразочки из лихих 90-х "Я обязательно испугаюсь, когда у меня найдется минутка». Или же полчаса обвиняют во всем
Осторожно - спойлер!
террористов, своих бывших мужей и т.п.
Вроде нам дали интригу - исчезают люди, никто не может понять причин ( а вдруг зеленые человечки!), но интригу не смогли удержать даже 15 минут...Свели все к отвратительной игре актеров с карикатурными эмоциями и унылым разговорам! А в итоге, как все ловко разрешается - оказывается с помощью
Осторожно - спойлер!
зажигалки, канистры бензина и душевного разговора с папой можно спасти самолет. Коля, проснись, ты не в "Воздушной тюрьме". Ты в откровенно бездарном проекте! Поэтому не стоит так надувать щеки и изображать будто тащишь этот макет на своих плечах)
Они там что-то пробубнили, что это только начало конца. Что??? Прогуглила - оказывается это экранизация только первой книги из 16-томного цикла. Определенно, это бессмертное "Крутое пике"! Несмотря на всю свою въедливость - я не рискну посмотреть другие части ( хотя эти части должны быть под большим вопросом)! Дорогие зрители, я редко бываю настолько категоричной и всегда уважаю чужой вкус, НО не портите себе настроение, проходите мимо этого мусора. Пожалейте себя, свои нервы, в конце концов пожалейте Колю! Ну а если кто-то все-таки отважился на просмотр, то могу пожелать только терпения! Бог терпел и нам велел!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Исходя из сюжета, Боженька и начал этот апокалипсис, забрав "избранных" на небеса. Как только это случилось, все люди как с ума посходили, начали грабить, жечь, разбивать витрины... и к концу фильм город наполовину уже был в огне. Чушь какая-то короче .
Я что-то не увидел хаус и разрушение. В конце фильма, главно, все отошли на безопасное расстояние по-дальше от самолёта. Мне фильм понравился и смотрел с удовольствием. С момента посадки самолёта как будто мультфильм смотришь, немного не реально получилось. Как в песне ЧиЖа: "Бак пробит, хвост горит..." Может, я не религиозный человек, но не могу понять суть: верующие, то есть хорошие, исчезли, не верующие, то есть плохие - остались. Значит - ты исчез и это хорошо по ихней религии. Как по мне лично, то ведь лучше остаться и дальше жить, чем исчезнуть. Вот рай 3-х месячному ребёнку - даже пожить не успеть... И ещё один момент: как-то не показывали в одежде, куда трусы у всех подевались, или они с ними в рай полетели?
М-да... Можно было и не смотреть. Пожалуй, это худшая роль Николаса. Задумка сама по себе неплохая, но фильм не удался. Актеры не стараются. Много ненужных диалогов. Минимум эффектов.Если бы не Кейдж в главной роли, этот фильм и не заметили бы...
Не нашел ни единой сильной стороны этого фильма, а с середины, после кадра с записью в дневнике исчезнувшей лишь жалел несчастных свидетелей иеговы, коими квартирами так бездарно распорядились в попытке снять этот полнометражный рекламный ролик..
полнейший бреееед имхо... такая относительно спокойная реакция на "такое" событие в фильме просто удивляет и сбивает с толку, концовка нам всего не объяснит, точнее сказать ничего не объяснит, поэтому смотреть НЕ советую