Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Я, конечно, извиняюсь, но это не фильм ужасов, а снотворное какое-то, еле досмотрела, аж кофе вставала наливала. Такой скукотищи я давно не видела. Всё так нудно и мееееедленно! Ну, совершенно же скучный фильм и не интересный. Бывают ужасы-триллеры и не страшные вовсе, но хотя бы содержательные. Тут же кошмар какой-то; разговоры, кукла, кукла, разговоры, разговоры, кукла....За весь фильм один более менее пугающий момент, это где
Осторожно - спойлер!
призрак через дверь на главную героиню побежал и исчез.
Какие там вспышки агрессии и мочеиспускание (о которых говорили выше)?? Скучная, не страшная, не интересная нудятина. Одно успокаивает, что хоть главные герои не тупили. Ну, муж никакой, а жена терпимая, адекватная. Но с таким содержанием сценария фильму жанр драма, но не триллер, не мистика, и уж точно не ужасы.
Оценка кол:smile13:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Мне фильм понравился, хоть и идея не новая, но фильм сумел к себе расположить в первые 5 минут просмотра и держал в напряжении до конца. От меня рекомендация.:smile3:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ожидала большего, но для ужастиков нашего времени довольно ничего. Держит в напряжении. но предсказуемый. На один раз.
Dredd 30
Новичок
+5
-4
3
Нормальный фильм.Не пожалел.4 из 5:smile19:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Сам фильм Предсказуемый и слишком слабый+сам сценарий Банальный!Я для тех кто кому нравится Жанр "триллер"советую посмотреть ОКУЛУС это просто шедевр+непредсказуемый триллер!Не тратьте Время на этот фильм он Слабоват и далёк наз.Триллером,так Ужастик для детей!:smile13: :smile20:
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Тоска смертная.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Местами было жутко
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Скукотища. Третий раз пытаюсь досмотреть.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
для своего жанра фильм хороший. на один раз конечно, но тем не менее
:smile234:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
вроде бы ничего, но уже данная тематика и проблема не раз встречаются в последнее время, так что средняк
Чеснокова
Новичок
+15
-7
Странно.... Всегда считала себя трусихой, но этот фильм у меня не вызвал вообще никаких эмоций, скукатища смертная, удивляюсь, что кого-то он напугал. Проклятие Аннабель и вторая часть Астрала - это две огромные ошибки, лучше бы их не снимали, только испортили впечатление от предыдущих частей.
simak2009
Новичок
+2
-2
19
Фильм для ТВ-3:smile13:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Не иначе как приквел к "Заклятию" 2013 года с Фармигой с г.л., оба фильма начинаются одинаково - с этой милой куклы. Вообще меня еще в том фильме поразило - кого в здравом уме может заинтересовать это страшилище в платье, а в фильме от него просто ахают.
Картина определенно уступает своему предшественнику во всем - начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров. Посмотреть можно, но не более чем 1 раз, и то в основном тем кому понравилось "Заклятие" с этими самыми Уорренами, и кто хотел бы узнать что же это за куколка такая диковинная.
Только 3 балла.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Это что за бед сивой кобылы?Я чуть не уснула,думала скорей бы это Г закончилось.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ага, как приквел весьма хорош для затравки. :smile1: Мне понра. :smile19:
Cейчас на форуме: id394985059 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011