Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный качественный жуткий ужастик!Однозначно в коллекцию.С хорошем и мне лично понятным сюжетам.А тому кому не понравилось,это просто лживые сыкуны,скорей всего даже не смогшие досмотреть до конца фильм.)))))))10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм слабый.тк актриса бездарно сыграла свою роль(хотя и сама роль плоха)А так были жуткие моменты:smile250: но скучных моментов было больше.Понравились некоторые сцены,да и сюжет неплохой.НО что-то не сложилось у всей этой картины...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Сюжет фильма явно хромает, смотрится уже без того интереса, как Заклятие, хотя и есть страшные моменты. Лучше не смотреть, чтоб не портить светлые воспоминания о первой части :smile10:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
После череды просмотренных фильмов о Чаки, где он наводил изрядный шухер по сюжету, его проклятие мне показалось более увлекательным, Аннабелиного.
Там - "жизнерадостный рубаха-парень" :smile195: ) прущий буром на всё что движется, здесь же - молчаливая, малоподвижная кукла-телекинетик, в основном психически изматывающая персонажей.
Но кино, явно, на любителя,так как кто лучший в "соревновании" : старая добрая резня супротив злой, звуковой (немаловажный фактор!) психологии, определяет каждый зритель на свой вкус.
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
было пару сцен от которых шли мурашки по коже, но два момента это мало длч хорошего ужастика поэтому оченка 3
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Смотрел в один день с "заклятием"(во вторую очередь), видимо это был стратегический просчет. пару моментов было реально жутко. остальное показалось бредом школьника, который вечером на лавочке на ходу придумывает страшную историю, чтобы напугать девчонок.:smile140: реклама прошла крутая, но ожидания фильм не оправдал...посмотрите, но не ждите великих сцен.
С фильма круто стебанулись в "доме с паранормальным явлением 2".(возможно это тоже повлияло на восприятие "Проклятия Анабель")
vain
Продвинутый
+106
-109
18
как может посредственный ужастик собирать сотни миллионов баков?
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Нечего придираться, нормальный фильм. Я на ночь посмотрел, моло того что в туалет ночью боялся сходить, так ещё сны кошмарные снились. Ужастик как ужастик. Не хватило движения куклы, глазами или головой надо было покрутить. Конец как всегда смазан.
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Ну и г----о, а шумихи то было вокруг фильма, можно было подумать что шедевр.:smile20:
Фигня полнейшая, НЕ страшно, НЕ интересно, отстой короче, а не фильм. В топку его однозначно!
rollinHome
Новичок
+49
-48
Да,такая реклама заманчиво-ужасная,а фильм на троечку с плюсом.Я всё ждал действий от куклы - ну хоть глаза задвигаются этак устрашающе,ни фига.Ни одного движенья - злой дух отдельно,кукла - тоже.:smile17:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Прикольный фильм. Думал не понравится, а получилось наоборот. Концовка высший смак)))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В стиле ретро вообще обожаю ужастики. классный фильм
Кетти
Новичок
+23
-19
190
:smile3: Классный фильм)) только надо было сначало его показать.....а потом Заклятие)))
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Идея не нова , дано : кукла , семья и демон , то ,что будет происходить на экране угадывается на сто процентов :smile248: , но в жанре ужасов важно напугать , а с этим они справились, довольно не плохо, создали атмосферу и постарались попугать зрителя , итог твердая 3+:smile1:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Так распиарить картину и выдать такую проходную скучищу..мда..Если поменять местами,я бы Заклятие может и не посмотрела бы,а он супер,особенно в сравнении с Этим...3--
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
На всем протяжении просмотра меня не оставляло ощущение, что все это я уже видел. Была и кукла, причем, очень похожая, был и священник, ее уносящий, был и ребенок. Может это было в фильмах про Чаки, может что-то из Мертвой тишины, может у меня дежа-вю. Тем не менее, фильм вполне приличный и посмотреть его стоит. Постовил 4 балла.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Наконец-то я добрался до просмотра данного фильма.Ну что могу сказать, оценка 4+ или 5 с"-".
Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся :smile26: , но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Ждала ,ждала и переждала. Ожидала большего чем это муторный сюжет с наитупейшей, банальной концовкой!:smile10:
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
конечно с "Заклятьем" не сравнить, но посмотреть можно. Пара страшненьких моментов все-таки было, аж в коту своему чуть лапу не покалечила. Концовочка че-то маленько подкачала, не феерично как-то. На четверочку потянет.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Еле досмотрел эту муть... Создатели фильма уже наверное и не знали из какого пальца им выдавить очередной триллет про куклу... После удачных Мёртвой тишины и Заклятия этот на их фоне - чёрное пятно! Не очень хорош:smile20:
Sterneneisen
Новичок
+3
-5
44
Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите:smile13:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите

Ерунда!не читайте этот комментарий - зря 2 секунды потратите.
Julee
Новичок
+21
-11
Смотреть можно, но ничего нового в сюжете вы не увидите, изъезженная тема, все короче по стандарту:))) 4 от меня.
plankov.leha@yandex.ru
Новичок
+16
-7
Фильм таки не плох зря его поносят нормальный ужастик, уж лучше намного мертвой тишины, так получилось, лично я смотрел его один ночью дома на большом экране ну и иногда подпригивал хотя я привык к таким фильмам моя оценка 4+ :smile19:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Конченый фильм. Нудный. Всё ожидаемо: музыка, набор спецэффектов. т.е. здесь народ носом тычут в момент и , типа, намекают - чувак, ВОТ ЗДЕСЬ надо вздрогнуть, а ВОТ ЗДЕСЬ - вскрикнуть . Ненавижу подобное.
Blackened
Новичок
+19
-19
2
Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
02 Март 2015 14:39
Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве

,в глухом лесу,без компаса и спичек... там уже и без фильма страшно будет
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм на один раз, пересматривать его уж точно не захочется! И вообще, насколько надо быть ненормальным, чтобы преобрести такую куклу, да еще в детской комнате поставить?..
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
не особо интересный фильм :smile2: есть получше, например МЕРТВАЯ ТИШИНА
Neiq
Новичок
+3
-0

Фильм интересный,держит в напряжении.
один из немногих смотрибельных ужастиков за последнее время.Твердая 4 от меня!:smile3:
Cейчас на форуме: id38212798, vitkovalev ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011