Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Отличный качественный жуткий ужастик!Однозначно в коллекцию.С хорошем и мне лично понятным сюжетам.А тому кому не понравилось,это просто лживые сыкуны,скорей всего даже не смогшие досмотреть до конца фильм.)))))))10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм слабый.тк актриса бездарно сыграла свою роль(хотя и сама роль плоха)А так были жуткие моменты но скучных моментов было больше.Понравились некоторые сцены,да и сюжет неплохой.НО что-то не сложилось у всей этой картины...
Сюжет фильма явно хромает, смотрится уже без того интереса, как Заклятие, хотя и есть страшные моменты. Лучше не смотреть, чтоб не портить светлые воспоминания о первой части
После череды просмотренных фильмов о Чаки, где он наводил изрядный шухер по сюжету, его проклятие мне показалось более увлекательным, Аннабелиного. Там - "жизнерадостный рубаха-парень" ) прущий буром на всё что движется, здесь же - молчаливая, малоподвижная кукла-телекинетик, в основном психически изматывающая персонажей. Но кино, явно, на любителя,так как кто лучший в "соревновании" : старая добрая резня супротив злой, звуковой (немаловажный фактор!) психологии, определяет каждый зритель на свой вкус.
Смотрел в один день с "заклятием"(во вторую очередь), видимо это был стратегический просчет. пару моментов было реально жутко. остальное показалось бредом школьника, который вечером на лавочке на ходу придумывает страшную историю, чтобы напугать девчонок. реклама прошла крутая, но ожидания фильм не оправдал...посмотрите, но не ждите великих сцен. С фильма круто стебанулись в "доме с паранормальным явлением 2".(возможно это тоже повлияло на восприятие "Проклятия Анабель")
Нечего придираться, нормальный фильм. Я на ночь посмотрел, моло того что в туалет ночью боялся сходить, так ещё сны кошмарные снились. Ужастик как ужастик. Не хватило движения куклы, глазами или головой надо было покрутить. Конец как всегда смазан.
Ну и г----о, а шумихи то было вокруг фильма, можно было подумать что шедевр. Фигня полнейшая, НЕ страшно, НЕ интересно, отстой короче, а не фильм. В топку его однозначно!
Да,такая реклама заманчиво-ужасная,а фильм на троечку с плюсом.Я всё ждал действий от куклы - ну хоть глаза задвигаются этак устрашающе,ни фига.Ни одного движенья - злой дух отдельно,кукла - тоже.
Идея не нова , дано : кукла , семья и демон , то ,что будет происходить на экране угадывается на сто процентов , но в жанре ужасов важно напугать , а с этим они справились, довольно не плохо, создали атмосферу и постарались попугать зрителя , итог твердая 3+
Так распиарить картину и выдать такую проходную скучищу..мда..Если поменять местами,я бы Заклятие может и не посмотрела бы,а он супер,особенно в сравнении с Этим...3--
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
На всем протяжении просмотра меня не оставляло ощущение, что все это я уже видел. Была и кукла, причем, очень похожая, был и священник, ее уносящий, был и ребенок. Может это было в фильмах про Чаки, может что-то из Мертвой тишины, может у меня дежа-вю. Тем не менее, фильм вполне приличный и посмотреть его стоит. Постовил 4 балла.
Наконец-то я добрался до просмотра данного фильма.Ну что могу сказать, оценка 4+ или 5 с"-". Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся , но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
конечно с "Заклятьем" не сравнить, но посмотреть можно. Пара страшненьких моментов все-таки было, аж в коту своему чуть лапу не покалечила. Концовочка че-то маленько подкачала, не феерично как-то. На четверочку потянет.
Еле досмотрел эту муть... Создатели фильма уже наверное и не знали из какого пальца им выдавить очередной триллет про куклу... После удачных Мёртвой тишины и Заклятия этот на их фоне - чёрное пятно! Не очень хорош
Фильм таки не плох зря его поносят нормальный ужастик, уж лучше намного мертвой тишины, так получилось, лично я смотрел его один ночью дома на большом экране ну и иногда подпригивал хотя я привык к таким фильмам моя оценка 4+
Конченый фильм. Нудный. Всё ожидаемо: музыка, набор спецэффектов. т.е. здесь народ носом тычут в момент и , типа, намекают - чувак, ВОТ ЗДЕСЬ надо вздрогнуть, а ВОТ ЗДЕСЬ - вскрикнуть . Ненавижу подобное.
Фильм на один раз, пересматривать его уж точно не захочется! И вообще, насколько надо быть ненормальным, чтобы преобрести такую куклу, да еще в детской комнате поставить?..