Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Фильмы: Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014) Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)

Не впечатлил..
Ни сюжета, ни идеи, ни спецэффектов...Одна сплошная темнота и свет фонарей для устрашения...
Нудно, затянуто.....
На 3 ---------------------- с большим с большим минусом
Ни сюжета, ни идеи, ни спецэффектов...Одна сплошная темнота и свет фонарей для устрашения...
Нудно, затянуто.....
На 3 ---------------------- с большим с большим минусом

Сюжет нормальный, концовка не интересная и скучная. 3 бала.

Полнейший бред. Актрисе 2 с минусом за такую отвратительную игру.

В полне смотрибельный ужастик, и спец эффекты и режисёрская работа в полне на уровне. В полне качественная голливудская продукция, и к чему высказыватся о какойто игре актёров, такое ощущние что здесь какито профессиональные критики сидят.
твёрдая 4 из 5
твёрдая 4 из 5

Vnat пишет:
Сюжет нормальный, концовка не интересная и скучная. 3 бала.![]()
странно концовка то как раз прикольная

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень понравился. Неожидал, я сейчас очень часто не ожидаю от фильма чего то тем более такого жанра, но этот сделан добротно

artem.same пишет:
Классная псевдодокументалка есть ещё схожий но без
мистики "катакомбы" 2006г. Вообще как то подозрительно
легко героям давались ребусы ,ну да ладно 4+
ага такое ощущение что бегала команда знатоков из что где когда

Не плохой фильм, зацепил своей атмосферой паники, темноты, узких лазов и всех нечестей докучи

Добротная, хорошая псевдодокументалка.
Что понравилось?....Хорошая атмосфера, мрачные узкие катакомбы делают картину привлекательной для жанра. Довольно интересный сюжет.
Что не понравилось?Не понравилось чрезмерное "па" в сторону загадок, ожидал увидеть больше призраков, ужасов, от так называемого "ада" я вообще в шоке, пара пацанов в колпаках, да пара статуй оживших, это разве ад?Не хватило масштабности, получилось как то все мелко, без размаха.Самый главный минус...не хватило мистики, не хватило ужаса.
Да и где это видано, чтобы так много людишек остались в живых?
Но в целом неплохо, 4 -чку поставим)
Что понравилось?....Хорошая атмосфера, мрачные узкие катакомбы делают картину привлекательной для жанра. Довольно интересный сюжет.
Что не понравилось?Не понравилось чрезмерное "па" в сторону загадок, ожидал увидеть больше призраков, ужасов, от так называемого "ада" я вообще в шоке, пара пацанов в колпаках, да пара статуй оживших, это разве ад?Не хватило масштабности, получилось как то все мелко, без размаха.Самый главный минус...не хватило мистики, не хватило ужаса.
Да и где это видано, чтобы так много людишек остались в живых?
Но в целом неплохо, 4 -чку поставим)
В этом фильме соединены в едино два потенциально сильных по воздействия на зрителя жанра: псевдокументалистика и исследование древних таинств. И такой симбиоз показал хорошие результаты. Плюс ко всему хорошая актерская игра, которая затягивает, помогает понять и ощутить то, что происходит, так как будто это происходит в действительности, как будто ты присутствуешь при происходящем.
Из минусов - некая недосказанность сюжета. После просмотра некоторые моменты так и остаются не понятыми и необъясненными.
В целом, отличный фильм в своем жанре.
Из минусов - некая недосказанность сюжета. После просмотра некоторые моменты так и остаются не понятыми и необъясненными.
В целом, отличный фильм в своем жанре.

Ребят, это реально НЕЧТО ... нечто в плане нового потока ощущений при просмотре этого НЕ_рядового ужастика ... Атмосферного и мрачно мистического хоррора с элементом приключений ... нечто подобное уже я испытал при просмотре в своё время почему то многими недооценённого не любимого "Тихого Холма" ... о вымышленном городе призраке Сайлент Хилл ... В этом же фильме у меня вообще голова кругом была под самый конец ... мне как большому любителю Истории и Археологии, а также Символов и Знаков сразу полюбился кин ... ещё до того как главные герои погрузились бы под Париж я уже погрузился в фильм и не мог даже в лишний раз моргнуть и что то пропустить ... блин, это Чертовски хорошее кино ... сегодня второй раз прогоню его ...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вполне годная псевдодокументалистика. Есть сюжет, очень не дурственный. Философский камень вполне интересный объект для изучения, но какой ценой! Не отрицаю, что есть несколько моментов от которых вздрогнула. Единственно концовка разочаровала. А так основная масса фильма просмотрена с интересом.
Пошто так ? Как раз концовочка гуд , сама концепция низ\верх отличная . А фильмец так себе . Видимо я в свое время "переел" мистики , теперь к этому жанру отношусь с прохладцей.

Фильм на троечку не отстой конечно но и на хороший фильм ужасов явно не тянет.3 из 5 моя ему оценка.

Не особо нравится псевдодокументалка, дребезжащая камера и визгливые крики. Хотя этот еще более менее фильм на 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011