Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Режиссёр отлично прорабатывает тему клаустрофобии. "Карантин", "Дьявол", теперь "Париж"... Оригинальное название более эзотеричное - "Что вверху, то и внизу". Идея в фильме присутствует, и это выгодно отличает этот ужастик от большинства других. Снято тоже неплохо. Твёрдая четвёрка.
Вполне даже неплохо!!! Оценил на "4", но потому, что не являюсь ярым фанатом жанра "псевдодокументалистики". Как то не очень меня вдохновляют вечно дергающиеся кадры, в которых даже ничего не разглядишь... Эта мода на "Паранормальные явления" к хорошему не приведет. Идея приличная , но лучше бы сняли обычный ужастик.
Фильм не стандартный больше похож на дурной сон . Мне очень понравилось так как пару разочков такие сны видел и в атмосферу получилось вклиниться . Самый классный момент , когда мимо кого-то в капюшоне сидячего на кресле в темной комнате прошмыгивали . А так думаю рейтинг говорит сам на сколько он не для всех(6) , хотя для меня все 10 единственное наверное переборщили , когда героиня бежала и чертям всяким по морде била как по кувшину расправляясь на раз-два).
Да, шустра девица оказалась, сверхнепосредствена и амбициозна, ничего не скажешь!)) больше похожа на сумасбродку-авантюристку, чем на профессора, с научными регалиями. По типу съёмки и смыслу, фильм напоминает многочисленные телешоу - "испытай себя" или любительские игры для обывателей-непосед - "найди свою тайну".. 3/5
Ну вот все бы ничего, но эта псевдосъемка становится настоящим проклятием для зрителя, остающегося поклонником классического стиля операторской работы. Потому что нельзя быть таким порванным и издерганным, и одновременно адекватным, для человеческого восприятия. Хотелось бы более ровного, последовательного изображения, для того, что бы составить полноценную картину. Эффекта правдоподобности - можно достичь не только псевдо-рваниной, но если на большее фантазии не хватает, то остается только она( А тут вроде и интерес теплится, благо сюжетка радует новизной и оригинальностью, но смотреть без крепкого словца и упрека, тяжело Ну, а теперь о плюсах... Путешествие ученых-диггеров в подземелье в поисках философского камня, получилось довольно захватывающим и местами неожиданным. Особенно порадовали квестовские вставки с собственными страхами и все новоприбывающими монстрами внутри таинственного и проклятого места. Тут уж создатели не пощадили не только штампы о призрачном мире, но и добавили от себя. Щедрой горкой. Пугалки ходят, бродят, горят, падают, выскакивают, нападают из-за угла, рвут на части, вселяются в слабых... короче, творят полнейший беспредел. Концовку чуток не додержали, немного остроты не помешало бы, но я в принципе осталась довольна и такой. Пойдет киношка!!!
Это не совсем типичный мистический монкьюментари, с уклоном, как обычно бывает в сторону скримеров и жуткого нагнетание (попытки нагнетания) страха. Больше получился увлекательный приключенческий фильм наподобие Проекта "Динозавр" с нескучным сюжетом и не банальной концовкой. Сюжет даже преподносит глубокий смысл. Актеры неплохо справляются с ролями. Хотя особняком стоит главная героиня затмевающая остальных героев с лихвой. Остальное в фильме, будет только попыткой высосать пипеткой хоть какой-то явный недостаток. Фильм хорош не только в своем жанре. 7 из 10.
Если бы не псевдодокументалка попал бы в коллекцию...Но, увы, и ах! Опять копилочка коллекции не пополнилась...Уже запылится скоро)). Вот ни за что не поверю, хоть убейте, даже тем кто любит псевдодокументалки, что вот так вот рывками и дёрганиями кино смотрится интереснее, чем качественная операторская работа. Особенно если еще снято интересно, с какими-нибудь съёмочными фишками... А вообще отличный фильм, смотрела ночью, и наконец-то за столь долгое время мне было жутко, противно и неприятно, от этих вылезающих гадостей изо всех углов. Особенно понравились все эти непонятные перевернутые моменты и странности... Посмотрела с удовольствием. Наконец-то не плохой ужастик за столь долгое время!! От меня 5 за фильм, а за дёрганную камеру 3)).
Люблю фильмы такого жанра, этот фильм порадовал, за последнее время мало нормальных картин в таком стиле съемок, так что фильм вполне можно посмотреть и второй раз!
Интересный сюжет, эффекты на среднем уровне, игра актеров хорошая!
Фильм достоин того чтобы его посмотреть! Слегка к концу перемудрили немного правда! Но было интересно, смотрел не отрываясь, погрузившись в атмосферу фильма! И фильм как урок, не слушай и не ведись на уоворы ТП и останешься жив!
Дом... пустая - темная комната.... близко к монитору сидеть и смотреть этот фильм в наушниках с большой громкостью. От меня 5! Намудрили, но я не пожалел времени, реально жутко.... От одной мысли (когда смотришь) что бы ты там сделал???? Да я бы вздернулся на месте от одних только стонов.... Ребята если Вы так же фильм посмотрите, жуть не пройдет мимо!!!
скажу честно, описание полное фуфло, никак не связанное с фильмом. Оценка фильма - в целом неплохо, ожидала что-то другое, но не сказать, что разочаровалась, просто нечто. Действительно много разных историй и легенд, но люди, это история археологов, так конечно же будут присутствовать элементы пояснения, что и как они делают, почему, иначе зрителям будет просто непонятно... Концовка немного обескуражила, оставила неприятный осадок, жутковатый такой.. В целом я поставила оценку 4 и то, только потому, что действительно раздражают эти трясущиеся камеры. Но посмотреть все-таки советую
Многообещающее начало наводило на мысль, что сейчас будет смесь Индианы Джонса с Репортажем. Но в итоге всё вылилось в созерцание того, как группа психов лазает по тоннелям и орёт друг на друга. На 40-й минуте я просто не выдержал и снёс сей шедевр с винта. Может дальше там что-то гениальное произошло, не знаю, не хватило у меня выдержки дотерпеть.