Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) Подробнее

Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.

Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
посмотрел с интересом, 7/10
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Актуальная тема с прекрасными актерами. Но сам фильм достаточно ровный. Под него можно и подремать. Приплели сюда полурусского-получеченца, который ясен пень обижен на подлых русских.
Ознакомиться с кино можно, но без серьезных ожиданий.
Жизнелюб
Новичок
+16
-18
63
Интересный, достойный внимания фильм, хорошая тема. Любителям спокойного кино, без "неубиваемых" героев понравится. Опять же американцы показаны во всей своей красе.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Хорошее кино, злободневное. Тяжелые будни спецслужб. Не захватывающе, но любопытно. 7/10
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
После слов "несчастного" чеченского боевика,своему немецкому адвокату,что его пытали русские и он не может вернуться в Россию,посмеялся от души и выключил этот бред.1/5
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Много болтовни, но фильм понравился
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Искала себе фильм в разделе: С лихо закрученным сюжетом. В итоге ожидая увидеть неожиданный поворот, была разочарована и хотела было поставить минимум этому фильму. НО, посидев, подумав над ним поняла, если бы я его смотрела просто как фильм, без лихо закрученного сюжета, то вполне норм, не шедевр, как по мне, но на раз сойдет. Просто это не мой жанр вот и все. Но конечно русский чеченец это перебор. Просто монстры какие то эти русские, насилуют девочек, воруют, пытают.. что лучше у немцев святых и чистых скрыться. 3/5
draude
Мастер
+359
-443
3327
Неплохой фильм !!!
tcheslav
Продвинутый
+26
-38
Фильм для меня примечателен более всего тем,что его сняли
американцы про тупых американцев из разведки,А уж то,что в
разведке,политике и бизнесе никому никогда нельзя доверять,
это уже и школьникам понятно.
А вот тот же американец Ф.С.Хоффман здорово сыграл
немецкого Мегрэ.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм очень неспешный, но интересный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Вся сюжетная коллизия сводится к конфликту носителей двух подходов к работе с возможными террористами: или прямолинейно и жёстко или гуманно и тонко. Зрителей, естественно, подводят к мысли, что нужна гуманность и терпение. Так ли это - жизнь покажет.
В целом же фильм, хоть и не очень динамичен, смотрится с интересом, да и актёрские работы неплохие.
sergmreg
Новичок
+34
-52
Очень сильный фильм. Настоящий шпионский детектив. Неспешный, но от экрана не оторваться!. Советую.
Blondine
Опытный
+75
-166
4 352
Фильму 7 из 10.
Почитал комментарии, что пишут люди, наш народ болен велико-державным шовинизмом навязчивыми больными идеями, а идея это очень просто "не живи сам, и другим не давай жить".
Кончится собственно это очень трагично впервую очередь для самого этого народа, он пожнет тоже что и посеял и последние события это доказывают, кроме позора в итоге ничего не останется. Но меня успокаивает, то что я не один из Вас и я не болен фашизмом. Горбатых могила исправит.
Cейчас на форуме: shyrik1964 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011