Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
Подробнее
Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Актуальная тема с прекрасными актерами. Но сам фильм достаточно ровный. Под него можно и подремать. Приплели сюда полурусского-получеченца, который ясен пень обижен на подлых русских. Ознакомиться с кино можно, но без серьезных ожиданий.
Интересный, достойный внимания фильм, хорошая тема. Любителям спокойного кино, без "неубиваемых" героев понравится. Опять же американцы показаны во всей своей красе.
После слов "несчастного" чеченского боевика,своему немецкому адвокату,что его пытали русские и он не может вернуться в Россию,посмеялся от души и выключил этот бред.1/5
Искала себе фильм в разделе: С лихо закрученным сюжетом. В итоге ожидая увидеть неожиданный поворот, была разочарована и хотела было поставить минимум этому фильму. НО, посидев, подумав над ним поняла, если бы я его смотрела просто как фильм, без лихо закрученного сюжета, то вполне норм, не шедевр, как по мне, но на раз сойдет. Просто это не мой жанр вот и все. Но конечно русский чеченец это перебор. Просто монстры какие то эти русские, насилуют девочек, воруют, пытают.. что лучше у немцев святых и чистых скрыться. 3/5
Фильм для меня примечателен более всего тем,что его сняли американцы про тупых американцев из разведки,А уж то,что в разведке,политике и бизнесе никому никогда нельзя доверять, это уже и школьникам понятно. А вот тот же американец Ф.С.Хоффман здорово сыграл немецкого Мегрэ.
Вся сюжетная коллизия сводится к конфликту носителей двух подходов к работе с возможными террористами: или прямолинейно и жёстко или гуманно и тонко. Зрителей, естественно, подводят к мысли, что нужна гуманность и терпение. Так ли это - жизнь покажет. В целом же фильм, хоть и не очень динамичен, смотрится с интересом, да и актёрские работы неплохие.
Фильму 7 из 10. Почитал комментарии, что пишут люди, наш народ болен велико-державным шовинизмом навязчивыми больными идеями, а идея это очень просто "не живи сам, и другим не давай жить". Кончится собственно это очень трагично впервую очередь для самого этого народа, он пожнет тоже что и посеял и последние события это доказывают, кроме позора в итоге ничего не останется. Но меня успокаивает, то что я не один из Вас и я не болен фашизмом. Горбатых могила исправит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!