Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
местами противно. местами скучно. шутки слабые а мораль проста. может проблема в том, что я слишком много ожидал от фильма. поставил бы 1 балл, но концовка меня немного развлекла, так что 3.
Фильм, прямо сочится невероятным "человеколюбием", просто обязан понравится начинающим мизантропам и придаст им уверенности, что они двигаются в правильном направлении по отношению к людской породе... 2/5
Джонни Деппа поначалу не узнал. Но потом понял, что это он. Как-то глаза что ли он закатывает по особенному? Но не узнать его невозможно. Режиссёр видать сидит на жёсткой китайской синтетике - иначе нормальному человеку такой сюжет в голову вряд ли придёт. Посмотрел с интересом - чём всё закончится.
это не фильм ужасов, а оралово какое-то. жаль главного героя, ставшего жертвой. в "Джипперс-крперс" вижил, а тут... хотя и тут выжил, но вот каким образом. украшением фильма является безусловно Джонни Депп. лично я считаю, что подобные фильмы тоже имеют место быть. вот только в описании следует наверное писать либо спойлер, либо "осторожно, есть риск блевануть". от меня - 3- из 5. нестандартно, но скорее "нет" чем "да"
Никогда не считал себя брезгливым. Понял, что после таких фильмов есть риск им стать. Уже в самом начале самурай-видео, над которым смеются герои, кого-нибудь точно настроит на веселый треш. На мой взгляд, ни какая бы то ни было мораль, ни стебо-трешевая принадлежность жанра не должны оправдывать то, что такую отрыжку (я не конкретно об этой сцене, а обо всем послевкусии) зритель должен проглотить. Лишь одно не может не радовать - то, что очень многие отвергают такую, с позволения сказать, еду, вызвавшую у меня, к примеру, ассоциации с какой-нибудь "фуа-грой" без упаковки, выкопанной и съеденной бомжом на помойке. После такого совершенно не хочется ни замечать, ни, т.б., оценивать достоинства фильма, будь у него их, как жиру у моржа..
сказать что бомбануло это ничего не сказать! ужасный бред, если кевин смит думает, что снял добротный фильм, да что уж там, просто - фильм, то ему срочно нужно обратиться к доктору мусъе, потому что его явно покусали пауки отшельники. Мораль этой полуторачасовой дряни настолько поверхностна и банальна, что и речи быть не может об осмыслении этой (повторюсь) дряни. P.S. нравится творчество BadComedian. но мне стыдно. что он пиарил эту картину.
сказать что бомбануло это ничего не сказать! ужасный бред, если кевин смит думает, что снял добротный фильм, да что уж там, просто - фильм, то ему срочно нужно обратиться к доктору мусъе, потому что его явно покусали пауки отшельники. Мораль этой полуторачасовой дряни настолько поверхностна и банальна, что и речи быть не может об осмыслении этой (повторюсь) дряни. P.S. нравится творчество BadComedian. но мне стыдно. что он пиарил эту картину.
Спасибо за внимание!!!
Полностью согласен... концовка вообще меня в конец убила))) бедолагу еще в костюме моржа оставили зачем-то(тупость ппц)...